佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beckyyunyun

两段网恋之幸福的红绳子 (加稿30/12/14) 第28篇 拥有屋子了啦

第18篇 见面

期待着星期六的到来,
很快的就星期六了,
他坐朋友的车来到我的家门前,我也在门外等着他。

他下车后,我们彼此就见面了。
两个人就这样害羞的笑着。

看他第一眼他比照片来得帅,拍照不上境。
他看我的第一眼是我比他想象还要有肉肉的。(哭惨)因为我照片自拍会捉角度,看了比较瘦。但是他还是能接受啦。

因为我家有养狗的关系,它很疯的,我怕他害怕,我就牵起他的手进了屋子。
到了客厅坐了下来,我们就这样聊天。
他也有和我父母打招呼。

我姐看他是和我说“他的样子很老实”

他本来要去朋友家留宿,我爸叫他留在我家睡吧。
他就睡在客房。
晚上我们和我父母一起去吃晚餐。

隔天早上,
我们到shopping mall 走走。

那时候他还是学生,也没有钱。
我们只是到old town吃东西。
看到menu上的东西都不便宜,才一点点而已就要整10令吉。

我们就点了香蕉船,和一杯咖啡冰沙。我们两人一起share。
那个香蕉船上的cherry都不新鲜的。

他说他之前拍拖连牵手,接吻那些都没有做过。
之后我发现他不是说假的。

那天出门我穿着高跟鞋,他拉着我走路走几快,真是的!一点都不体贴。
之后被我说他,他就笑笑的说“我没有牵过女生嘛,而且又穿高跟鞋,下次不会了啦”

其实我都知道我们在一起不容易的了。
他也有和他们吵过架,说网络上认识的女生都不知道好不好,都不知道是怎样的女生。
他很坚持就是要我在一起,我们要见面。

我们在走走的时候,他接到一通电话是他表姐夫。
他表姐夫也是和我同乡的,工作和老婆在别的地方。
等下他表姐夫要找他聊聊。

他就被表姐夫拉去一边谈谈。
而我就在另一边等他。

心里莫名的不爽,是把我当什么?要派他来查我吗?
是怕我骗他的钱么?那时候的他根本就没有钱啊。
还是怕我骗他的感情?

到了下午,他就收拾要回家了。
好不舍哦。

樓主這種神級的加稿速度要持續下去啊

fulfill328 发表于 8-10-2014 09:54 PM
樓主這種神級的加稿速度要持續下去啊

有点不想写下去了。因为感觉没有人有兴趣看。
自己写给自己看这样

也差不多接近要完了啦~哈哈

beckyyunyun 发表于 8-10-2014 09:59 PM
有点不想写下去了。因为感觉没有人有兴趣看。
自己写给自己看这样

有很多人喜歡潛水不喜歡留言的,要不是看你那麼努力,我也不會留言給你鼓勵了。反正就要接近尾聲,你更加要寫完。

fulfill328 发表于 8-10-2014 10:11 PM
有很多人喜歡潛水不喜歡留言的,要不是看你那麼努力,我也不會留言給你鼓勵了。反正就要接近尾聲,你更加 ...

好好~因为也没有什么和他还有特别的事情。还要慢慢回想一下。∩__∩

第19篇 我俩生日庆祝

我就下去我读书的宿舍住了,星期六和日在家,星期一再回去学院。

一样的每一天我们都在通电话,写信息。

再次见面的时候,是华人新年的时候。
他在年初三来我家拜年。

因为他还没有买车,大概都要5月才可以有车。
所以每次他来我这里都是坐巴士,我再去车站载他。

我去找他的时候也是一样坐巴士去找他。
见面都是一个月2次。

他期间也买过东西给我。

相册簿,我们也打算把我们的合照洗出来放进去里面。

每次我们都要离开回家的时候,都好不舍得。
他每次都和我说
“我要快点买屋子,接你过去住,我们就可以每天见面了,不用每次这样一个月见几次而已。”

他不会什么甜言密语,也不会说我爱你之内的话。
但是他对我说的承诺,还真的会有实现。

就到了他的生日,
我亲手做了一粒蛋糕和巧克力给他庆祝 21th 生日。

他说他很感动,甜入心里。
从来没有一个女生会为他做东西。
很开心他遇见了我,我们能在一起。

他说没有接吻过,那是真的。
他在我旁边,我发现他头要过来,然后又退回去。
根本不敢过来吻我,想到那时候他的样子真好笑。

他一直蛮害怕我会离开他,因为我样子不差。他没有自信。
我喜欢他也是因为他很成熟,会想,会有计划未来。
就算没有钱,没有样子,只要思想成熟,有责任心。
他就是我的选择。

下个月就到了我的生日,他说过要带我去penang走走。
那时候的他刚开始供车不久,也出来正式全职打工才半年的时间。
也不是存了很多钱。

那年19th 的生日,我就说我们一起做一个蛋糕。
上面的图案是他画的哦。
他带我去吃火锅。
买了我最爱的麦兜公仔,蜡笔小新纸巾盒和anger birds里的猪。
花了60++。
对他来说消费很多很多了。
我又是那种会心疼男友的钱,除了和他出去吃他付钱。
剩余的我的自己的包包,鞋子,化妆等等的东西,我都会自己付钱。
毕竟他不是什么有钱人,我也不是,所以我知道没有钱的滋味。

我和他的生日就是如此的简单。
我们就是这样容易满足,只要我们能见面黏在一起的幸福。

时间慢慢的过去,我也要毕业了。
毕业典礼在2011年12月。
他载我和我家人去我的毕业典礼。

买了一只超大的麦兜给我。

Follow Us

第20篇 属于我俩的东西

他的毕业典礼我没有去到,因为我那时候还在读书。
但是之后我也有亲自做了毕业礼物送给他。

我们也买了一对情侣戒指,才20令吉。
对我们来说已经很有意思了。

他为我做了一个让我很感动的东西,用Email发了给我看。

他对我的承诺。

我也买了我们第一件的情侣衣服和吊饰

我也把我的电脑改了一改

2011.1.1 是我们在一起的日子。

爱情其实可以很简单

女人要知道:
男人不是提款机;
他辛苦赚的钱不是理所当然要花在你身上,
给你付费,
给你买东西。
女人要知道爱情是要互相分担对方,
而不是加重对方的负担。

男人要知道:
女人不是女佣;
女人不是一定要应分在家为男人煮饭;
打扫家里;
为男人洗衣。
女人也可以当自强,
为自己活得更精彩。

女人和男人都必须知道:
爱情不是说做为男朋友应分给对方做的事;
女人也不要太任性要求男人给你是应该的。

男人也不要太霸道;
女人在家做的家务事,
不是一定女人在做,
男人也请分担女人的工作,
如果不想;
那请你请个女佣帮你打理一切。

爱情不是找个提款机;
你想要他买什么就买什么。
爱情不是找个女佣;
你要想她做什么就做什么。

爱情可以很简单;
只要体谅,包容,疼爱,分担。

最重要爱情是要互相相爱的~

这就是我的座右铭!100%是原创的,绝无抄袭。

评分

plue + 5 我很赞同
Sharminee + 5 我很赞同

為甚麼不要放上廬山真面目?

fulfill328 发表于 9-10-2014 09:20 PM
為甚麼不要放上廬山真面目?

我放头像自己的,男友说最好不要放。所以放上来的照片我就遮起来了咯

支持~支持~

beckyyunyun 发表于 9-10-2014 12:59 PM
女人要知道:
男人不是提款机;
他辛苦赚的钱不是理所当然要花在你身上,

楼主,虽然你年纪轻,但是思想却很成熟!!现在像你这样的女生真的少之又少!!你的男友能和你一起是他的福气!!

你們從2011走到了2014嗎?

Aaron11 发表于 10-10-2014 02:27 AM
支持~支持~

谢谢支持

plue 发表于 10-10-2014 10:06 AM
楼主,虽然你年纪轻,但是思想却很成熟!!现在像你这样的女生真的少之又少!!你的男友能和你一起是他的 ...

谢谢~其实他就是喜欢我这点。
他也说过能和我一起真的是太幸福了。

摩羯 发表于 10-10-2014 10:31 AM
你們從2011走到了2014嗎?

对啊~

第21篇 偏心与恋情的艰苦

毕业后,我打算去到他那边的地区做工。
这件事我和我爸不知道吵了多少次了。

我爸不喜欢我因为想为了他而去那边打工。
他一直希望我出新加坡做工,要不是就要我在本地做工。
在本地的话,我知道工钱很少,我也离不开这个家。
我坚持不要去,不要留下。
他根本不想我和他一起,就是说些难听的话。

说我好像送上门,说我很烂这样。
一直灌输我说,我有条件,慢慢找,不用这样急拍拖。
意思叫我找个有钱的人,但是我知道就算他没有钱,我依然会和他一起。

和他在一起,我知道我们一定很辛苦。
但是我的坚持是对的。

在我爸眼中我根本是一个帮得上他忙的一个女佣而已。
假如我没有利用价值,他根本不会理会我。
他重男轻女,我打从出生早就知道了。

但是我依然会心软,不管他对我说到一文不值。
甚至叫我离开这个家。
我知道不能忘记他是我爸。

出去外面打工生活,老实说,是不想待在这个家继续当他的女佣。
还好当初他们对我不是很好,家务事我在做,洗衣自己洗。
养成我现在的独立,就算我出去还是能够活下来。
出去摆档也是要我去帮忙,也许这样我的功课才如此的差吧。

他说过我哥出生的时候,他买字都会中。
而我出生的时候,他就没有在中字了。

他出生的的照片多得,他们还抱着我哥去相馆拍照留恋。
而我的照片才那几张,我小宝贝的照片5指手指数得完。

从小我穿的衣服都是我哥留下来的。
而他都是穿着新衣服,旧的就给我留下来。

玩具他是一大囖的,真的没有夸张。
而我的才一个芭比娃娃。

常常还给他欺负,打我。
我大哭,我爸连我也一起打。
明明是哥哥的错,为什么连我也惩罚?!

我姐和我说,我小时候有自闭。
一个人坐着在那边好几个小时不会动。

童年对我来说一个字就可以形容了————— 惨

妈妈买我和我哥联名的保险,到最后她cut掉我的那份保险。
只是供我哥和她联名的保险。

户口我们一人一个也是和妈妈联名的。
我户口里的钱,每一分都是我存下来的。
零用钱和每年的红包钱,我都会存进户口里。

而我哥的户口里的钱,而是我妈一点一点省下存进去给他。
从小他就可以不劳而获。
而我从小要得到的东西都是要有付出才有回报。

为什么?!
他们生日我记得,我会带他们去吃,或买东西给他们。
做儿子的他没有记得父母的生日,也不会很关心家人。

但是偏偏他们还是最疼爱他。
公平何在?!

这些事情我对他说了,他才知道我原来以前是这样渡过的。
他说一定要给我一个家,不会让我在受这样的苦。
是我唯一听过最安慰的话。
也许我需要更多的爱吧。

beckyyunyun 发表于 10-10-2014 12:00 PM
对啊~

很讓人羡慕的感情~ 要堅持下去哦~

摩羯 发表于 10-10-2014 12:07 PM
很讓人羡慕的感情~ 要堅持下去哦~

谢谢~我会的

最后写的就是现状吗?加油哦,甜甜蜜蜜下去