佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: beckyyunyun

两段网恋之幸福的红绳子 (加稿30/12/14) 第28篇 拥有屋子了啦

舞猫猫 发表于 10-10-2014 01:35 PM
最后写的就是现状吗?加油哦,甜甜蜜蜜下去

还没有到,我现在是从之前写。

第22篇 工作~只因为他

2012年1月,终于我也去到另一个地方生活,
住的地方根本不是人住的地方。
我也不知道哪来的勇气住在那边。
那边是有外劳住的,地方蛮脏,又黑黑暗暗的。

我居然在那边生活了4个月。
他一直很内疚我住在这样的地方,
委屈我了。

其实也没有什么啦。
在恶劣的环境我也是能活下去的。

我每次身边遇到的人一定有一个让我很讨厌的。
在打工的时候,有个人一直针对我。
要不是在背后说我坏话。

2012年5月过后我又找了另一个地方工作,搬去一间终于是人住的地方了。
房东人很好。
但是偏偏有个室友超讨厌的,她是独立学校的老师。
我因为要早早去做工,赚点OT钱。
工作时间是9点开工,而我就要7点起来准备,早点去做工。

之后她叫我在早一点用厕所,因为她等我出来,她在用她出门就迟到了。
她要用的时间是6点20分这样。
好咯~我迁就她,我更早起来。我5点45分起来。
几乎每一天都是这样。

他X的,有时候她睡到6点40分这样才醒才出来用厕所。
不是说要6.20分用的啊!!

有次我在用着,她要用了,她就叫我快点,要好了吗。
明明楼下还有一间厕所,她急用不会下楼下吗?
厕所谁用了就谁先啊,难道用一半,要用了,就出来让她?!

她在用的时候,我都会下楼下用。
厕所脏了,都是我在洗,明明大家一起用的。
用又久过人的。

我这个人是这样的,多一事不如少一事。
迁就能的话,我就迁就。
毕竟我是新搬来住的。
结果她越来越得寸进尺!!

如果没有她,我和房东不知道几好。
总而言之她真的很让我不爽啊!!

打工那边更死!!
那边的小过我一/两岁的人,全部都废材。
假假慢慢做,做到难看,随便做啦。
叫他们做东西就给我脸色看啦。

现在是怎样?!
每次都是我遇到这些自私自利的人?!
不管是家里,读书,打工,室友都是有这样的人?

如果杀人没有罪,我一定干掉他们。

第23篇 第2年的生日

2012年8月,
第2年庆祝他的生日。

因为我没有车,人生地不熟的。
他很爱吃cheese cake,就叫同事去帮我订蛋糕。
到时候和他去sunway mall,给他惊喜。

也买了一个包包送给他,他一直说很喜欢的包包,却不舍得买来用。
他比较会花钱给我,虽然都不是很贵重的东西,但是我还是很开心。

他很开心也超感动的,我比较会搞惊喜。
假如我是男生的话,女生一定给我感动到流泪的。哈哈

第24篇 我的生日

2012年9月,
我很期待我的生日,他要给我些什么惊喜。
每次都会问他,其实结果都知道,他不会给惊喜也不会浪漫的人。
就算我想的东西,他都直接带我去买,选自己的款式,怕买到我不喜欢的。

我一直很想去penang的海边走走,他说给我的惊喜就是带我去那边。
也有买到我最爱的巧克力,平时他很吝啬的,不会买给我的。
这是他第2次买给我吃的。

也有买了一粒咖啡蛋糕给我庆祝。
到后来我生日过后,我们有吵架。
因为之前我说过去订一个蛋糕给我,我想吃芋头口味的。
我会和他说清楚我想要些什么东西,不然他根本不会去弄的。
到后来我失望了,蛋糕他没有订,是直接选店里放着的蛋糕。
而且还是我最讨厌吃的butter cream 蛋糕。

他说“我根本不懂这些蛋糕的东西的,什么cream打什么cream的”
我说“你不懂店员一定懂的啊?!你不会问的?你根本就是怕麻烦才不要问。将那些也是不懂蛋糕的人,他们是怎样订蛋糕的?”

他最后和我说“我根本没有时间去弄这些东西”他最喜欢说这句话,时间是可以分配的,宽且他星期六和日都没有工作的。

我很讨厌他的是他每次都是临时抱佛脚,答应的东西又放我飞机。
东西不会一早准备好好,到最后和我说他没有时间。
那我呢?为什么又做得到?!
假如你没有时间,可以早早一/两个月就开始安排要做的东西,而不是到最后来做,做不到了,赶不急了,就对我说没有时间来敷衍我!!

为了这些事情我们吵过很多次了,他依然还是这样。
因为我知道他是懒惰,而不是没有时间。
我其实都抱着没有期望的心态了。

要加油啊~

carol3520 发表于 10-10-2014 05:06 PM
要加油啊~

谢谢~我会的

Follow Us
beckyyunyun 发表于 10-10-2014 11:59 AM
谢谢~其实他就是喜欢我这点。
他也说过能和我一起真的是太幸福了。

不客气~~
祝你们一切顺利!!开心哦~

我来啦。。
加油哦^^

plue 发表于 11-10-2014 09:05 AM
不客气~~
祝你们一切顺利!!开心哦~

谢谢~我们会顺利的!!

Sharminee 发表于 11-10-2014 10:47 AM
我来啦。。
加油哦^^

好的~我会的!谢谢哦!!

支持~支持~
快更新近况  

呵呵,他有点追到了就怠慢你的感觉

Aaron11 发表于 13-10-2014 01:16 PM
支持~支持~
快更新近况

谢谢~

舞猫猫 发表于 13-10-2014 01:32 PM
呵呵,他有点追到了就怠慢你的感觉

可能这是他懒惰吧
还是说他不懂浪漫呢~还是觉得那些东西对他来说很浪费的东西吧,就觉得没有必要花钱去弄些什么浪漫的。

他只是一句“可以做我女朋友吗?”就追到我了,可能觉得我人比较随便吧。
我现在不管他平时没有给我惊喜,我一定要我生日和周年纪念一定要庆祝。
情人节我们也没有庆祝的。

第25篇 工作与屋子

2013年,不知不觉在那边打工1年多要2年,我是能做工的人,大家有眼看的。
工钱依然不起我。
我干什么要一直为他卖命?!

他看到我如此的受气,很心疼。
即使我们依然一星期见面一次。
感情却有点老夫老妻这样了。

我们一有时间就会去看屋子,他说一定要快点买一间屋子,接我过来,我就可以辞职这份工作了。
加上我的手敏感性,会痒,手会有裂痕,超痛的。
看了是不是觉得很恐怖叻。

那时候,几乎我们有时间就会去看屋子。
每次都不满意。
要不是满意的,就遇到屋子对路啦,对电杆柱啦之内的
要不是价钱太贵,根本供不起。

他好几次都想放弃不要看房子了。
但是我一直鼓励他,和他说慢慢来,一定找到满意的屋子的。
我们也是互相和对方吐苦水。
互相鼓励对方。

我有时候工作委屈的时候,
家里受的委屈,
我都会告诉他,诉苦。

在他面前我可以毫无避忌地嚎啕大哭。
我外表很坚强,其实只是一直在强忍着。
因为我不可以在别人的面前流下眼泪。
不可以把软弱的一面给人家看到。

所以我身边的男同学/男同事都说我很凶,一点都不温柔。
当我男朋友一定很可怜。
我只是不想和他们太接近,我可是有男友的人。
避忌一点比较好,不要有任何的关系在。

我只会对我身边最亲的亲人好,对我爱的人好。
把温柔的一面只留给他们。

他们又不是我的谁,干嘛要对他们温柔体贴呢?!

beckyyunyun 发表于 13-10-2014 05:09 PM
2013年,不知不觉在那边打工1年多要2年,我是能做工的人,大家有眼看的。
工钱依然不起我。
我干什么要一 ...

赞同

carol3520 发表于 13-10-2014 05:16 PM
赞同

谢谢支持

beckyyunyun 发表于 13-10-2014 05:09 PM
工钱依然不起我。
我干什么要一 ...

你擦什么,为何黄黄的?黄药水吗?  

BabyKangaroo 发表于 13-10-2014 05:58 PM
你擦什么,为何黄黄的?黄药水吗?

青草油。
我同事和我说的,说很好哦。
我就买来用看咯,妈啊!超刺痛的啊。
都不知道我同事骗我叫我擦的。
擦了几天之后没有擦了,因为很痛很痛。

beckyyunyun 发表于 13-10-2014 06:24 PM
青草油。

我同事和我说的,说很好哦。

通常这种情况下应该擦hand  lotion 的。你现在还会这样子吗?