佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stfu

请问Time Fibre是不是block P2P了?

delaciox 发表于 6-10-2014 08:48 PM
百度云也可以放torrent里用来离线下载的,如果你说那些戏,
通常有人投诉才会去block的,没有人投诉就不 ...

好的
不过百度云的离线下载不用进入会员也可以的是吗?

slc2636 发表于 6-10-2014 10:41 PM
我的迅雷也是不能下载,我也是用time的。
现在应该怎么办呢???

我还以为是我的电脑还是个人的Time Fibre有问题
原来你的也一样?
我试过很多个戏的种子了也是不能下载
不知道是Time还是迅雷的问题
看来要去论坛里Time Fibre的帖子问下才行了

stfu 发表于 7-10-2014 12:05 AM
好的

离线下载种子是要会员的,反正是免费的还有2TB空间可以储存。

stfu 发表于 7-10-2014 12:05 AM
好的

我看暂时用bcomet 或 utorrent 吧@@

slc2636 发表于 8-10-2014 01:04 PM
我看暂时用bcomet 或 utorrent 吧@@

唯有这样
不过Bitcomet的速度真的慢过迅雷很多,很难会拿到全速的

我也是一样, 现在不能用迅雷, 上两个礼拜开始这样。。。。。

看来 Timenet 真的 block 迅雷了。。。。。。

x_sch07 发表于 13-10-2014 11:57 PM
我也是一样, 现在不能用迅雷, 上两个礼拜开始这样。。。。。

看来 Timenet 真的 block 迅雷了。。。。 ...

你也是用Time Fibre?
没听说过Streamyx用户不能下载迅雷
难道真的是Time Fibre去block 迅雷?
我现在暂时改用QQ旋风来下载了
可是速度明显不能跟以前的迅雷比啊!

Follow Us
stfu 发表于 14-10-2014 01:50 AM
你也是用Time Fibre?
没听说过Streamyx用户不能下载迅雷
难道真的是Time Fibre去block 迅雷?

我觉得直接链接的可以用迅雷下载,你可以试试看这个网站( http://www.yyets.com/ ,不过你必须要重复按play,而且在下载途中不可以暂停。

其实国外也有这种问题,你可以去看看。。。

http://bbs.xunlei.com/forum-99-1.html 本帖最后由 slc2636 于 14-10-2014 11:54 AM 编辑

slc2636 发表于 14-10-2014 11:38 AM
我觉得直接链接的可以用迅雷下载,你可以试试看这个网站( http://www.yyets.com/ ,不过你必须要重复按p ...

唉~妈的迅雷,做么搞什么净网了他们?
我的迅雷vip才续费大概两个月前罢了
是最近才搞净网的吧?
你看我现在不要说下载什么岛国电影,就算是下载普通的电影或动漫都不行也。反而下载Windows 7的盗版就行?
几乎找来的资源都不能下载也,这样他们不如关掉他们公司好啦!
我们全部人去用QQ旋风好了

sp123 发表于 4-10-2014 11:19 AM
但是我喜欢迅雷能给我用idm下载大文件 迅雷现在连海贼王663都不能下载 反而免费的云盘能下

百度网盘也可以,不过我用他的管家下载(去广告版)

sp123 发表于 5-10-2014 09:09 AM
我觉得都是abang adik罢了迅雷现在一直乱乱0975资源 解封还需要几天呢 用到都不爽

如果不这样,前几个月中国那里搞净网,迅雷就会被封杀

stfu 发表于 15-10-2014 12:40 AM
是最近才搞净网的吧?

其实我download ed2k 戏没问题啊。。。。

你这样应该是time fiber的问题,不可能一点都走不到

Illusory_Dream 发表于 16-10-2014 10:38 AM
百度网盘也可以,不过我用他的管家下载(去广告版)

我很少下载了 有也是动漫 忍忍下 下个月就结束净网了

sp123 发表于 16-10-2014 01:34 PM
我很少下载了 有也是动漫 忍忍下 下个月就结束净网了

用百度网盘离线然后用百度云管家下载回来吧,速度不错

Illusory_Dream 发表于 16-10-2014 02:29 PM
用百度网盘离线然后用百度云管家下载回来吧,速度不错

我基本上都是迅雷离线+idm 久久才一次用百度忍多下 很快就净网结束

stfu 发表于 15-10-2014 12:40 AM
是最近才搞净网的吧?

应该不是迅雷问题,我unifi 5,每天都在用迅雷下载,都跑4-6百.

Illusory_Dream 发表于 16-10-2014 10:40 AM
其实我download ed2k 戏没问题啊。。。。

你这样应该是time fiber的问题,不可能一点都走不到

我前天找了个用Penangfon宽频的朋友,我给他我下载不到的torrent
但是他用penangfon+用迅雷可以下载到啊!
那就证明不是迅雷问题,而是Time Fibre或是我电脑的问题
于是我昨天又得空过头跑去format电脑,但是还是一样不能下载那个torrent档
现在最后我要做的是要问这里用着Time Fibre的朋友了

kpse 发表于 16-10-2014 09:08 PM
应该不是迅雷问题,我unifi 5,每天都在用迅雷下载,都跑4-6百.

证实不是迅雷问题了
因为我给我下载不到的torrent给一位用着别家宽频的朋友,他说他用迅雷能下载
请问这里有谁用Time Fibre的?可以帮帮我忙?
这区以前有个Time Fibre交流的帖好像不见了?

stfu 发表于 23-10-2014 09:24 PM
证实不是迅雷问题了
因为我给我下载不到的torrent给一位用着别家宽频的朋友,他说他用迅雷能下载
请问这 ...

去lowyat time专区问问看

Hi All Time User

我也不能下载迅雷 movies....

谁可以打电话 TIME 问问 !!

wei1809 发表于 28-10-2014 08:17 AM
Hi All Time User

我也不能下载迅雷 movies....

你用的time fibre也是不能用迅雷下载戏了?
那你有试看用别的软体还能下载BT吗?
我用别的软体是还能下载,不过速度比迅雷蛮罢了!