佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ramleeburger

【更新】Jessica提早被逼退 少女時代從此剩8人 (附:Jessica最新声明)

Jessica。。真的很美咯。。

siong62630 发表于 1-10-2014 05:54 AM
什么是jyj?

JYJ 都不知道。可见你是在东方神起时代过后才加入KPOP的世界的。

JYJ 是2009年以前韩国日本最红的男子团体东方神起的3个成员自己离队后成立的队伍。那时甚至是红至亚洲,不过并没有像现在的KPOP有那样爆发性的人气。
因为那时东方神起比较专注在日本发展。
当时离队的原因也是因为SM公司的关系。
更多详情可以wiki 一下。

不过可以不认识JYJ,不过不可以不认识东方神起
如果你是Kpop fans 的话

Next123 发表于 1-10-2014 04:59 PM
JYJ 都不知道。可见你是在东方神起时代过后才加入KPOP的世界的。

JYJ 是2009年以前韩国日本最红的男子 ...

我从来都没有说是kpop fans

siong62630 发表于 1-10-2014 04:57 PM
我从来都没有说是kpop fans

所以你也没有必要问

进来日韩区,不是kpop fans 既是 Jpop fans。
刚好东方神起两边的pop 都有唱。

你是哪一边?
如果你不是做什么要进来然后那么仔细看人家的reply 咧?
不是不爽你,只是好奇

Next123 发表于 30-9-2014 05:26 PM
如果当年东方神起事件SM能有这样的解决问题的水准的话,现在神起依然是kpop 最强
很可惜,一次过2个主唱要 ...

八月才剛續約3年,不是說走就走的。
最可能就是接下來被SM雪藏3年,這是我最不想見到的。

毛毛加油

arsenal520 发表于 1-10-2014 05:10 PM
八月才剛續約3年,不是說走就走的。
最可能就是接下來被SM雪藏3年,這是我最不想見到的。

很可惜,被SM 杯葛或者看不顺眼的艺人,很少能够继续在韩国得到平等待遇发展下去

JYJ用了5年,法律上也赢了SM,到现在还是没有公平待遇。或者不是SM的问题,而是电视台怕死,怕得罪SM
如果jessica 也是因为以强制的态度要去继续她的时尚事业而SM不给,才踢她出队伍的话
我比较希望她能够继续走时尚服装的路,艺人的路很难走了

Follow Us
我的女神。。。。。唉

Next123 发表于 1-10-2014 05:06 PM
所以你也没有必要问

进来日韩区,不是kpop fans 既是 Jpop fans。

很簡單人家只是不知道,好奇問問而已啊
不需要那麼激動啦

呃。。話說我既不是Kpop也不是Jpop fans
怎麼辦好?哈哈哈

感覺SM對自己旗下藝人很苛刻。。。
YG會比較自由點。。。

asuka413 发表于 1-10-2014 05:40 PM
很簡單人家只是不知道,好奇問問而已啊
不需要那麼激動啦

我也是好奇,他不是kpop fans 的话为什么会问而已

看上去是SM 比较狗,YG比较自由,可是实际上如何也没有人知道
那时bigbang的一个成员撞车,G dragon 吸大麻(说是被人陷害)那时也停止活动了大概1年

Next123 发表于 1-10-2014 05:47 PM

看上去是SM 比较狗,YG比较自由,可是实际上如何也没 ...

你很可愛啊
就因為他/她對Kpop不熟才問啊囧
人家就只是來這裡逛逛啊(我也是)
SNSD那麼紅
看到這樣的新聞點進來看看
遇到不懂的就發問囖
沒什麼奇怪的。。。
再說有發問是件好事
這樣不就多一個人知道JYJ不是嗎?

唔。。我是覺得
什麼原因讓你覺得日韓區只有日韓迷才會/能進來?
這點我很好奇

還有最近park bom運毒事件。。。
感覺YG就沒有那麼在控制藝人的言行/私生活。。。

asuka413 发表于 1-10-2014 06:04 PM
你很可愛啊
就因為他/她對Kpop不熟才問啊囧
人家就只是來這裡逛逛啊(我也是)

如果他是有心想知道,当然无妨

但是我说了那么多,他一句“我也没有说过我是kpop fans”

这样浪费大家的时间有什么意义?

呃。。我覺得你好像誤解了(或者我搞錯?)
你回他的帖最後說了如果是kpop 迷
不可能不知道誰是JYJ吧??

他回你的意思是“我不是kpop迷,所以我不知道誰是JYJ”
就這樣而已。。。

這個是我的理解啦。。。

Next123 发表于 1-10-2014 05:06 PM
所以你也没有必要问

就是不知道才问啊。

知道的话还用问?

你有病啊?

Next123 发表于 1-10-2014 04:59 PM

JYJ 是2009年以前韩国日本最红的男子 ...

我也不认识jyj,算是后知后觉的哈韩族吧(同时也是哈日族)。

爬帖之后,大概了解jyj是男子组合。。但,我不太迷男子组合的。。只会碰巧在娱乐版看到,也就算了。。不会追看。。可能是同性相斥吧。。但,就比较迷女子组合。。你说我好色我也认了。。但也对他们的歌有兴趣。。(特别是对一些韩剧曾出现的主题曲和插曲)

由于工作的关系,所以对哈韩文化不太熟悉。。可以的话,能否介绍适合哈韩族去的网站吗?

在最红的时候,‘东方神起’有5人。也就是 允浩,昌珉,在中,有天,俊秀。
2010年,在中(J),有天(Y),俊秀(J) 退团并 组另一个团叫‘JYJ’。
所以‘东方神起’就只剩2人(允浩,昌珉)。
说真的,JYJ真的被打压很够力。一般的音乐节目都看不到他们的踪影。
都是在韩剧看到的。当然也有他/他们唱的OST。

评分

十月围城 + 5 谢谢分享

少一个就不完美了~

她不是SM的摇钱树吗?怎么没利用价值了?
真可怜的jessica

Next123 发表于 1-10-2014 05:47 PM

看上去是SM 比较狗,YG比较自由,可是实际上如何也没 ...

“我也是好奇,他不是kpop fans 的话为什么会问而已”

我也是好奇,如果不是kpop fans 就不可以发问的话,那么他们做那么多宣传也不是白做了吗?

ramleeburger 发表于 1-10-2014 08:03 PM
就是不知道才问啊。

知道的话还用问?

ok, 很简单

当一个人问你问题,然后你很认真回答他
他的回答是
我又没有说我是kpop fans。
这样的行为我是觉得他浪费我的时间

他如果是回答“原来如此”,我的认真回答我也觉得比较有价值
不懂可以问,但是人家答你,你至少要有礼貌的回答人家。
这个是礼貌的问题。

hellocari 发表于 3-10-2014 05:38 PM
“我也是好奇,他不是kpop fans 的话为什么会问而已”

我也是好奇,如果不是kpop fans 就不可以发问的 ...

ok, 很简单

当一个人问你问题,然后你很认真回答他
他的回答是
我又没有说我是kpop fans。
这样的行为我是觉得他浪费我的时间

他如果是回答“原来如此”,我的认真回答我也觉得比较有价值
不懂可以问,但是人家答你,你至少要有礼貌的回答人家。
这个是礼貌的问题。