佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

shortcherry84 健身日记

我是女的。上健身房锻炼了八个月。手,肩膀,背,胸,肚子,臀,脚,我都有练。
我大概一星期会去健身房五到六天。有氧和重训会分开隔天做,每天做不同的部位。
每次大概一到一个半小时就结束。
健身的目的是为了甩掉肥肉和想有点线条与点点的肌肉。(我思想比较男性化,别笑我哦。哈哈)
健身前,我是活跃于跑步然而现在还是。所以在健身房做有氧训练的日子我都会跑步一个小时。
现在正在准备十月的人生第一个马拉松,希望能顺利完成。
我每天在这里爬贴,吸取经验。真的获益不浅。谢谢大家的无私。
最近,因为我去的健身房在groupon做promotion所以突然间很多女生出现。
然而,出现的女生都有个共同点。那就是,要瘦肚腩!然后,每天狂做腹部训练!
其实,在这里我想对女生们说。这世界上是没有局部瘦身法的,一定要综合全身的运动才有效果的。
没有头绪怎样开始或减肥的话,可以拿出多点时间爬各位大大的帖吸取经验。
谢谢大家

评分

junchiang + 58 + 8 2014年健身日记第二名

局部瘦身是没有的,但是有局部 firming ~
狂做腹部,可以firm 和让腹部肌肉结实 ~
我也是在努力当中。。。。

楼主!加油加油加油!

=BuBuChaCha= 发表于 30-9-2014 01:38 PM
局部瘦身是没有的,但是有局部 firming ~
狂做腹部,可以firm 和让腹部肌肉结实 ~
我也是在努力当中。。 ...

只做腹部,不够有氧应该效果不大吧。

weikent87 发表于 30-9-2014 01:55 PM
楼主!加油加油加油!

谢谢你,我会努力的

shortcherry84 发表于 30-9-2014 02:41 PM
谢谢你,我会努力的

楼主,记得分享你的成绩噢!

Follow Us
weikent87 发表于 30-9-2014 02:51 PM
楼主,记得分享你的成绩噢!

我。。。其实是个少拍照的女生。哈哈。看看有时间就拍下现在的体形作记录。

加油,我身边有个爱健身的女生,也是和你一样练法,吃得健康,用半年时间从68kg 减到55kg ,举手投足都很有活力,很阳光和那些去健身房show show玩玩电话,做几set sit up 就收工的女生相差很远

史提狐狸 发表于 30-9-2014 03:16 PM
加油,我身边有个爱健身的女生,也是和你一样练法,吃得健康,用半年时间从68kg 减到55kg ,举手投足都很有 ...

我和她相反,从47KG去到50KG。哈哈。但我不介意,因为我觉得现在比以前好看点。谢谢你哦!

shortcherry84 发表于 30-9-2014 03:03 PM
我。。。其实是个少拍照的女生。哈哈。看看有时间就拍下现在的体形作记录。

先来一张去年的照片。四个月的对比。

shortcherry84 发表于 30-9-2014 02:41 PM
只做腹部,不够有氧应该效果不大吧。

當然不止只做 core workout ,還要加無氧和有氧一起。
我已經減到56了,全身都lean & firm 了,除了腹部還是軟軟。

=BuBuChaCha= 发表于 30-9-2014 03:37 PM
當然不止只做 core workout ,還要加無氧和有氧一起。
我已經減到56了,全身都lean & firm 了,除了腹部 ...

一起加油吧!

shortcherry84 发表于 30-9-2014 03:24 PM
我和她相反,从47KG去到50KG。哈哈。但我不介意,因为我觉得现在比以前好看点。谢谢你哦!

哈哈,有些人健身或运动不是只单纯要瘦身,也有增重,我也和你一样,不过我重了10kg

史提狐狸 发表于 30-9-2014 03:46 PM
哈哈,有些人健身或运动不是只单纯要瘦身,也有增重,我也和你一样,不过我重了10kg

你是男的?

shortcherry84 发表于 30-9-2014 03:58 PM
你是男的?

是的,男的不可以在这里发言哦?

史提狐狸 发表于 30-9-2014 04:24 PM
是的,男的不可以在这里发言哦?

没有啦。好奇而以。

我最重最肥的时候去到65公斤160cm 那时是完全不运动,只是偶尔去行山。那时肥到腰都没线条了
现在健身了差不多一年 , 一星期去4次。体重一开始从65 到59 。可是现在保持在63左右,数字不是问题,因为体积下降了而体肌上升才是重点!

mei0916 发表于 30-9-2014 05:38 PM
我最重最肥的时候去到65公斤160cm 那时是完全不运动,只是偶尔去行山。那时肥到腰都没线条了
现在健身 ...

我最重的时候是57KG(从47KG到57KG)。身形真的惨不忍睹,人也没自信。
后来因为工作太忙,两年来每天忙到才吃一餐就被逼瘦了(不好的例子)。
就从去年六月才开始重会运动之路,因为健康开始亮红灯了。(读书时期我很活跃的,球类,跆拳道什么都玩)
“数字不是问题,因为体积下降了而体肌上升才是重点!“ --〉这点我很赞同!一起努力吧!

我小学也是运动系的(赛跑跳高打球)不激烈的不做,哈哈
所以我大腿骨比一般女生粗,侧看是弯弯的!
要减大腿真的好难,而且教练告诉我说squat 我不能做太多,做多反而更粗。粗就粗,反正我大腿现在是结实有微微的线条就好了

shortcherry84 发表于 30-9-2014 04:26 PM
没有啦。好奇而以。

我个人可以接受女生健身,即使腹部有多么地结实我都不会觉得不正常。可能是因为长期接触到那些玩健身的人,所以我已经习惯面对那些猛女。