佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 随苇轻摇

路边素食档 素卤肉拼盘要130元 读者惊呆

随苇轻摇 发表于 30-9-2014 05:58 PM
议会还能管制执照,掌握小贩的资料
如果你觉得消费贵了当然是去消费者仲裁庭,至于小贩资料你就可以从执 ...

然后呢?知道资料又如何?买贵了和被砍菜头的人上面书让这个小贩红遍天下?市议会明年不发执照给他,事情就解决了?明年人家不会用配偶的名字申请吗?。。。。消费贵可以上仲裁庭,吃的东西恐怕不行吧!如果行的话,报纸哪还需要年年时时都在刊登被砍菜头的新闻?

悲哀啊。。。不道德

随苇轻摇 发表于 30-9-2014 05:58 PM
议会还能管制执照,掌握小贩的资料
如果你觉得消费贵了当然是去消费者仲裁庭,至于小贩资料你就可以从执 ...

为甚么不可以?

人家连谁主厨谁来当都可以卡卡叫叫了

要你笑就笑叫就叫

话说道地槟州素食

用的是不是都是槟州自己出产的材料

要怎么知道主厨们有向九皇大帝register过正宗版权的执照?

如发现假和尚混进来敲假鱼卖假药

要去那里告?

评分

随苇轻摇 + 1 请九皇爷上身问不懂可以没有?rf

神的小丑 发表于 30-9-2014 07:45 PM
首先,要吃素,還念念不忘肉雞魚蝦就是賤。。。
其次,趁這種節日斂財的更賤。。。

很多买素食美于其名是买了为佛堂。
收入将充做佛堂基金。
请问这样“把人砍到血淋淋”佛会同意他的做法吗 ?

Diend 发表于 30-9-2014 07:17 PM
也不能将说,垃圾食物你也吃不少。这不关素食问题~谢谢

吃来吃去还不是素鸡肉,素鱼,素虾,素肉骨茶,素虾面。素咸鱼
这些通通都是脱水面筋制成。加多多味精,加过量盐。加调味料,色素。
没有营养,完全不天然,这些不是垃圾食物吗 ?

小小声问一句

煮素食用甚么牌子的油?

那一国生产的?

Follow Us
空中说话 发表于 30-9-2014 09:23 PM
吃来吃去还不是素鸡肉,素鱼,素虾,素肉骨茶,素虾面。素咸鱼
这些通通都是脱水面筋制成。加多多味精 ...

加多多味精,加过量盐。加调味料,色素....请问下和大家平时吃的食物有差别吗?市面上也是有比较安全的素食材料的就如你在外面吃东西也不会乱吃重口味食物一样的道理。

emilybeautyshop 发表于 30-9-2014 01:54 PM
我吃素,都是拿青菜,不拿素鱼鸡,都是面粉做的

好榜样!
我不是素食者,但有时出席一些仪式需要食素我也只拿青菜不拿假鸡假鱼。

PENANG咖啡王 发表于 30-9-2014 04:40 PM
这些卤肉上过太空的,所以这么贵!

加多一句: 吃不起就不要吃,没拿枪逼着你们吃。

其实大家都知道这个时候素食会有点贵,都睁一只眼闭一只眼,但是这个太离谱了

這是要懲罰口素心不素.

要吃素,就吃正確的. 而不是素豬,素雞,素魚,素蝦

评分

iceleave + 5 我很赞同
ivanyoon + 5 我很赞同
空中说话 + 5 我很赞同

Bernice 发表于 30-9-2014 04:32 PM
midnight surcharge  - 工资不一样啊。。

好像乘计程车这样。。。

所以老朽覺得不恰當囉....明明夜班才是他們的normal operation hour...既然是normal hour...為何又要找藉口charge extra...

計程車不同...半夜人少...吃的...半夜可不少人...

假冒是神 发表于 30-9-2014 09:35 PM
小小声问一句

煮素食用甚么牌子的油?

這你倒不用怕....咱們粽油太多,價錢還便宜過地溝油.....

p/s:去你的佳禮爛系統.....標題你妹啦...

楼主请你说出那档口的位置。。。以免别人再中招?

随苇轻摇 发表于 30-9-2014 05:28 PM
mamak的价钱很像也没有分am前后

mamak是看皮肤颜色来算钱的。。。

人生贏家 发表于 1-10-2014 06:12 AM
這你倒不用怕....咱們粽油太多,價錢還便宜過地溝油.....

马来西亚不怕地沟油,
我们怕回窝油-油循环用,从黄色用到变成褐色。

rain886 发表于 30-9-2014 04:51 PM
路边素食档 素卤肉拼盘要130元 读者惊呆

谁说大排档可以charge

好。。。但我不是那档主

人生贏家 发表于 1-10-2014 06:03 AM
所以老朽覺得不恰當囉....明明夜班才是他們的normal operation hour...既然是normal hour...為何又要找藉 ...

这几天吃素的人翻了这么多倍。。。

有求就有应。。。

可能一开始不是这个价钱,被食客宠坏了。

vvti_84 发表于 30-9-2014 05:23 PM
711的价钱有分12am前,12am后的吗?

档主说:那你去711买九皇爷诞素食好了。

mamak 说:笨蛋,你以为。。。
                  我在白天已charge你午夜的价钱。。。

你还要咬住不放吗?

我早在#19已申明surcharge是无聊乱讲的。。。

其实讲真的,有心要跟九皇爷吃素呢不如自己在pasar买谷类蔬菜来煮来吃更好,现在外面所谓的“吃素档”都是卖贵到拿老命的,既然是吃素又卖假鸡假鱼假肉?其实都是杀身的,跟普通小贩的档都一样。他们卖的都是味精90%,材料10%。