佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们觉得合理吗?SA 把showroom 或roadshow 车当新车卖给顾客

我之前的帖子一直骂SA 粗话,发泄,结果帖子被关了两次。ok 我现在不骂,我想知道你们的意见。之前我的帖子是说到我被sa 骗, sa 说我的新车快到了,从那里那里来着了,结果拿车后才发现是拿到roadshow 就有种被玩的感觉。你们一定会问为什么要签车如果不满意? 我就再说一次,大家做生意都是互相信任,给了这样的价钱就是拿新车,sa 也答应订了新车,谁会想到拿到roadshow 或showroom 的车。就在我那车后,朋友给我看看他在mall roadshow 时期拍的车有拍到chasis number , 就发现和我的对到,才知道sa 一早就玩弄我这个顾客。车早就有了,只是给他们demo 后再卖。

之前还有两位cari 的sa 出来帮sa 说话,强调说买新车“顾客”必须说不可以拿showroom 或roadshow 的车不然就是顾客的错。你们觉得这样合理吗?
SA 为什么要欺骗顾客?为什么不能老实说? 现在反变成了顾客错,sa 骗人就没错。合理吗?
单选投票, 共有 192 人参与投票
3.12% (6)
96.88% (186)
您所在的用户组没有投票权限

放SA名片上来。。

来人哪~狗头斩侍候!!!!

直接去shoot回他把

你一直放上来网友只能安慰你罢了

你现在 在这里吵有什么用?
你直接驾车去总行 那里投诉 不然就去政府的相关部门投诉~

一直 开贴 有什么0用~
答了你 合理 不合理 又怎样~
能帮到你什么~

SA讲屁话罢了!顾客没强调就可以给Showroom/Roadshow车!?那为什么SA要骗LZ说车新车快到了,而不敢说车在Show着?是不是心理有鬼?没人发现就当没事?

Follow Us
我拿到FORD showroom 车,还把air filter整个 cabinet 换掉,才卖给我。。。

能帮SA讲好话的SA。。想必也是狼狈为奸吧。。可能他自己也是

我强奸了你,我没有错,因为你没有讲我不可以强奸你

宇华 发表于 30-9-2014 10:33 PM
我强奸了你,我没有错,因为你没有讲我不可以强奸你

我上了你老婆,我没有错,因为你没有讲我不可以上了你老婆

你再开几次帖这里的人也帮不了你,
我看你干脆去问问看律师,看能不能告他们!
还是到消费庭去投诉吧

你是之前那位买c牌pickup的大大吗?

stupid819 发表于 30-9-2014 08:42 PM
你现在 在这里吵有什么用?
你直接驾车去总行 那里投诉 不然就去政府的相关部门投诉~

我没有吵,也不能吵,不然会被关帖

湾岸 发表于 30-9-2014 08:54 PM
SA讲屁话罢了!顾客没强调就可以给Showroom/Roadshow车!?那为什么SA要骗LZ说车新车快到了,而不敢说车在S ...

事实就是这样。。

CM19 发表于 1-10-2014 09:52 AM
你是之前那位买c牌pickup的大大吗?

是啊,之前用户被禁止发言了

钱多先生 发表于 1-10-2014 10:06 AM
是啊,之前用户被禁止发言了

哦。。。
LZ请查看PM。

湾岸 发表于 30-9-2014 08:54 PM
SA讲屁话罢了!顾客没强调就可以给Showroom/Roadshow车!?那为什么SA要骗LZ说车新车快到了,而不敢说车在S ...

哈哈。。
“顾客没强调就可以给Showroom/Roadshow车” 这问题你要问问楼主所说的那两个SA了。。。

大哥,你骂完全世界salesman当然被禁言咯

salesman卖roadshow/摆久了的showroom车,都会给多一点discount,你要比较一下他给的discount跟市场的看下

我这里的新款车刚launch两个礼拜,昨天卖了,都是showroom车,摆了两个礼拜接近第3个星期,顾客要早拿车,都没介意什么

如果你没注明,大胆的salesman会跑漏洞,再来roadshow的车应该是他的head安排的,可以投诉那个head

个人觉得showroom车还可以,因为每辆都不会摆很久,而且顾客看车都是有salesman跟住后面

其实很多普通代理都是卖showroom车,因为资金有限,车都是卖两辆再买两辆

除非你去总代理买,就比较安全

你的case每天都在发生,只是这些事情没白字黑字写明死无对证,什么车在deliver那时都要检查清楚,

没问题就签收,showroom车给顾客印象差点,都是心理问题,就好像自己的老婆在结婚那天被人强奸那样

jaredliew 发表于 1-10-2014 11:29 AM

salesman卖roadshow/摆久了的showroom车,都会给多一点discoun ...

salesman卖roadshow/摆久了的showroom车,都会给多一点discount,你要比较一下他给的discount跟市场的看下

(我没要求买roadshow/ showroom 车)

我这里的新款车刚launch两个礼拜,昨天卖了,都是showroom车,摆了两个礼拜接近第3个星期,顾客要早拿车,都没介意什么

(我没要求要拿roadshow/ showroom 车)sa 答应订辆新车来。

如果你没注明,大胆的salesman会跑漏洞,再来roadshow的车应该是他的head安排的,可以投诉那个head

(有用吗?车注册了)

个人觉得showroom车还可以,因为每辆都不会摆很久,而且顾客看车都是有salesman跟住后面

(我的是roadshow 车,摆完又回showroom 才出给我)

其实很多普通代理都是卖showroom车,因为资金有限,车都是卖两辆再买两辆

( sa 可以老实说,至少顾客知道,为什么要骗的?)

除非你去总代理买,就比较安全

你的case每天都在发生,只是这些事情没白字黑字写明死无对证,什么车在deliver那时都要检查清楚,

没问题就签收,showroom车给顾客印象差点,都是心理问题,就好像自己的老婆在结婚那天被人强奸那样

CM19 发表于 1-10-2014 10:39 AM
哈哈。。
“顾客没强调就可以给Showroom/Roadshow车” 这问题你要问问楼主所说的那两个SA了。。。

你觉得他们会进来谈判吗?还是按我报告?