佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 钱多先生

你们觉得合理吗?SA 把showroom 或roadshow 车当新车卖给顾客

F20a 发表于 10-10-2014 02:57 PM
我就是认为lz有严重的处女情意结。。。
你说的那些recon车,
我是卖recon车的

我是被sa 骗,不是什么处不处女那边

F20a 发表于 10-10-2014 02:57 PM
我就是认为lz有严重的处女情意结。。。
你说的那些recon车,
我是卖recon车的

哇~这句正哦,金句!

即使我的车被很多人碰过,
可是我还是对它负责任的

like!

钱多先生 发表于 10-10-2014 03:46 PM
我是被sa 骗,不是什么处不处女那边

楼主,凭你这句你可以直接报警了。
报案后记得post report上来喔。

dofhill 发表于 12-10-2014 01:53 AM
楼主,凭你这句你可以直接报警了。
报案后记得post report上来喔。

报警没用。。看我被关的贴,那些SA 还赖完是我的错。什么借口都可以那里用。厉害。。

我买FORD车就是买到display unit。。。。

钱多先生 发表于 5-12-2014 03:02 PM
报警没用。。看我被关的贴,那些SA 还赖完是我的错。什么借口都可以那里用。厉害。。

去试试才知道吧?报警和去消费者协会之类的,不然只是这里吵是没用的。
看来我下次买车要balck n white 要sa写下不是 show unit才行

Follow Us
DUMNO是笨蛋 发表于 5-12-2014 03:33 PM
我买FORD车就是买到display unit。。。。

像我那样被骗吗??

鋼鐵狂神 发表于 5-12-2014 03:50 PM
去试试才知道吧?报警和去消费者协会之类的,不然只是这里吵是没用的。
看来我下次买车要balck n white  ...

你有看到之前的帖子那些SA 怎样指责回我你就知道报警或投诉都没用了,说我自己贪,要求多多才会被骗。叫我不爽砸车,说我要便宜不要买,自己没有强调也是顾客的错。那SA答应的做不到骗顾客他们觉得没有错。下次买车小心。

钱多先生 发表于 5-12-2014 04:05 PM
你有看到之前的帖子那些SA 怎样指责回我你就知道报警或投诉都没用了,说我自己贪,要求多多才会被骗。叫我 ...

你又不是和这里的sa买,他们的建议你觉得不对的话就不要理会啊,敢敢去报警,不试过你怎么知道行不行?只是在这里开贴解决不到问题的。

鋼鐵狂神 发表于 5-12-2014 04:09 PM
你又不是和这里的sa买,他们的建议你觉得不对的话就不要理会啊,敢敢去报警,不试过你怎么知道行不行?只 ...

怎样不理会?给他们这样讲,如果我不理会自然他们就觉得他们是对的,我没有要吵啊。我来看看这里的意见。现在学到很多了,这里的sa 教的。

其实这种事情见怪不怪, 很正常! 只是大众不懂而已!
记得一年前我的车也是在 showroom 里被人非礼了一个星期后才交车, 当时该车才刚 launch, 我又想第一个拿车, 所以就没有计较这样多! 不过 showroom 车怎样都比 roadshow 车好吧! 拿到 roadshow 的, 自求多福吧!

故意隐瞒就是欺骗,买display unit led tv都便至少10%, SA这样做工,比做鸡还贱,至少人家坦荡荡,童叟无欺

绝对是不合理的。

哇,这个月我要出新车了,到时要查看清楚才签收了。谢谢lz的提醒。

SA 或经销商在某种程度出错,但也要问问楼住您拿人家OFFER 多少?

1)双方达成交易时是您和SA 的交易过程 ,其他人有在场吗?先清楚来龙去脉,才给出意见~!
*不太清楚,所以不敢给多多意见!

*既然您知到了为什么您还要拿车呢?拿车了又不忿~?

我不是那SA,只是看了有几点问提,不解~

Stanley83 发表于 23-12-2014 07:20 PM
SA 或经销商在某种程度出错,但也要问问楼住您拿人家OFFER 多少?

1)双方达成交易时是您和SA 的交易过 ...

我没有要求多多OFFER,SA就是看在我人很随和不会要求多所以就故意欺骗我。瞒过了就算。他答应给我的是完全新新寄来的车。我不知道他会拿ROADSHOW车给我,我拿车后才发现,因为ROADSHOW 时期我朋友有拍到和我对到一样号码的。我才发现被骗,SA 信息我说车来着了,要到了一大堆鸟话都是骗人的。车早就有了只是他们ROADSHOW完再卖给我,还浪费我时间等车,那种买新车的兴奋感都没了。

扣10k给我就非常合理

钱多先生 发表于 29-12-2014 02:40 PM
我没有要求多多OFFER,SA就是看在我人很随和不会要求多所以就故意欺骗我。瞒过了就算。他答应给我的是完 ...

原来~ 那就真的那个SA不对,如果您所讲的全是事实~

有时1些SA乱乱来~导致顾客都把通通的SA被归入天下乌鸦一般黑~T.T~

会选择合理的,我看就是cari 那四位salemen 来的,因为他们全部都是认为是顾客的错。

钱多先生 发表于 29-12-2014 02:40 PM
我没有要求多多OFFER,SA就是看在我人很随和不会要求多所以就故意欺骗我。瞒过了就算。他答应给我的是完 ...

跟我遭遇一样~ 害我没得感受拆plastic的喜悦~~然后millege 跑了80+km~
我也算了~ 过后拿车了reverve sensor有问题~ daylight有问题~ claim warranty中~
希望过后不要再有问题了~