佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 钱多先生

你们觉得合理吗?SA 把showroom 或roadshow 车当新车卖给顾客

钱多先生 发表于 1-10-2014 12:09 PM
你觉得他们会进来谈判吗?还是按我报告?

这很难说。

不过我就看到另一个SA进来吧了。哈哈哈。。。

既然你这么不满就该去投诉啊

说真的要嘛就搞大来到贸销投诉,要嘛没什么问题还新新就要了它,当作自己吃亏以后就不要再光顾这个店和sa。

大哥,你骂完全世界salesman当然被禁言咯
“这位SA先生,之前的帖你没看过吧,拉全马SA下水的是cari某个SA,而你今天想拉全世界的SA下水吗?”

salesman卖roadshow/摆久了的showroom车,都会给多一点discount,你要比较一下他给的discount跟市场的看下
“那请问能给到多多少的折扣?”

我这里的新款车刚launch两个礼拜,昨天卖了,都是showroom车,摆了两个礼拜接近第3个星期,顾客要早拿车,都没介意什么
“那位顾客不介意,不表示全部顾客都接受”

如果你没注明,大胆的salesman会跑漏洞,再来roadshow的车应该是他的head安排的,可以投诉那个head
“这段话,感觉你也是在推卸责任哦。。
就算是head安排的,身为有责任的SA都会通知买家,看买家能接受先吗。而不是静静的不出声(这不是有心欺骗顾客了吗)
那我在这里问问你,你是个会走漏洞和大胆的SA吗?”

个人觉得showroom车还可以,因为每辆都不会摆很久,而且顾客看车都是有salesman跟住后面
“你接受showroom车,那你自己买咯,何必要卖给不接受的人呢?”

其实很多普通代理都是卖showroom车,因为资金有限,车都是卖两辆再买两辆
“这是代理本身问题,我不多说。”

除非你去总代理买,就比较安全
“那你的意思是跟你们买不安全吗?”

你的case每天都在发生,只是这些事情没白字黑字写明死无对证,什么车在deliver那时都要检查清楚,
“原来这些case每天都在发生,是要说原来每天都有SA欺骗顾客,还是什么呢?
这要谢谢你,教会我以后买车之前会和SA先白纸黑字写清楚我的要求先得。”

没问题就签收,showroom车给顾客印象差点,都是心理问题,就好像自己的老婆在结婚那天被人强奸那样
“有问题买家不浅收,难道你们SA或车行会换辆顾客满意的新车吗?
说就说干嘛要说到“老婆”。。
难道你心里接受的到你“XX”给人欺负? ”

舞猫猫 发表于 1-10-2014 12:22 PM
既然你这么不满就该去投诉啊

上面都有SA说了他们会走漏洞,这些SA敢这么做就已经知道消费者在法律上是很难咬到他们的。
还有拿新车时,签收那车的文件也是没什么效率的,就算你对那车多不满意不签收,那车已经注册买家的名了,那车也还是你的,没的换另外一部新车的。
LZ开这样的帖,除了是发泄自己心中的不满,也可以让大家知道有些SA是很厉害走漏洞的。

老实说,老子真的不能接受!

什么叫强调说买新车“顾客”必须说不可以拿showroom 或roadshow 的车不然就是顾客的错,
简直就是强词夺理讲鸟话!

老子支持搂主继续乱

Follow Us
乱是没有问题,问题是卖车给你的SA在cari吗?就算他在,你在这里乱嘛没用。。

想问楼主一句,你想解决问题,还是想在这里和其他SA吵吵下算了?

ong449 发表于 1-10-2014 01:40 PM
老实说,老子真的不能接受!

什么叫强调说买新车“顾客”必须说不可以拿showroom 或roadshow 的车不然就 ...

下次买新车记得要强调哦

tonywonghs 发表于 1-10-2014 01:54 PM
乱是没有问题,问题是卖车给你的SA在cari吗?就算他在,你在这里乱嘛没用。。

想问楼主一句,你想解决问 ...

我没这里吵,这里吵会被关帖和禁止发言的。

angrybird582 发表于 30-9-2014 09:03 PM
我拿到FORD showroom 车,还把air filter整个 cabinet 换掉,才卖给我。。。

原来........为什么........你会如此的恨福特

只要SA有说明是showrroom车,给过一点discount,我就会觉得合理~
什么都没说明,就给show room车,我一定告到他脱裤~
请问大大买了什么车?让我们可以注意下~

我接受唔到咯。。告到他脱裤。。。

投了不合理,可是楼主在此发多几个贴也对事情没帮助!!
建议你和SA好好谈,看下如何settle!!记得带人去

lengflower 发表于 30-9-2014 10:10 PM
原来........为什么........你会如此的恨福特

FORD 的SA 晚上才来家交车给我,暗暗的,我检验不到车,后来签收了车,后来几个月后才来发现很多东西给换了,还是showroom 车,我一世人,最讨厌马拉西亚的FORD。。。SA

超乎全都骗人。

评分

josephwst + 10 谢谢分享,给你一个安慰

angrybird582 发表于 1-10-2014 03:46 PM
FORD 的SA 晚上才来家交车给我,暗暗的,我检验不到车,后来签收了车,后来几个月后才来发现很多东西给换 ...

大大,他们干嘛换了你新车的东西?
他们换了些什么??

jaredliew 发表于 1-10-2014 11:29 AM
大哥,你骂完全世界salesman当然被禁言咯

salesman卖roadshow/摆久了的showroom车,都会给多一点discoun ...

啊哈, 这位SA 是在爆内幕吗 ? 讲到酱跟你买 isuzu 都怕怕了  呵呵

Amesozai 发表于 1-10-2014 02:13 PM
只要SA有说明是showrroom车,给过一点discount,我就会觉得合理~
什么都没说明,就给show room车,我一定 ...

皮卡车c 牌

@lex 发表于 1-10-2014 03:16 PM
投了不合理,可是楼主在此发多几个贴也对事情没帮助!!
建议你和SA好好谈,看下如何settle! ...

我觉得没用了,sa 玩太极就会,这里推那里推

刘子千 发表于 1-10-2014 04:02 PM
啊哈, 这位SA 是在爆内幕吗 ? 讲到酱跟你买 isuzu 都怕怕了  呵呵

说到isuzu 我也是很生气,我的好朋友前阵子买了一辆d-max safari 的, 也是被isuzu sa 骗,但不是楼上那位。 怎样骗? 就是也是一样手段, sa 答应出新车给我朋友,也是刚好在roadshow 时我朋友订车的,拿车时sa 给复印青卡看证明车是当天注册的是刚到的车,为什么puspakom 验车纸一个星期多才敢打给我朋友要去拿?为什么当天不给?因为日期是刚好那天sa roadshow 完后拿去弄的,而且那个验车日期是sa 骗我朋友说车还没到。想不到isuzu 和 chevrolet 皮卡是共用同个platform , 公司骗人手法也是一样。

刘子千 发表于 1-10-2014 04:02 PM

Dmax比较少接触,接触lorry多,所以搂住遇到的问题暂时还没遇过,因为lorry在还没交车时,已经给很多ah neh驾过

没得嫌弃什么的哈哈

要早拿车的顾客,就不会介意太多,尤其新年期间买车的人

showroom car的定义真的很模糊,车放在港口时都是日晒雨淋没人说,放在showroom怕给太多人摸,不昂贵了

SA只是打工,基本上没能力决定拿那一辆,都是先到先得,是manager安排车的,如果不要那就等新的一辆到showroom,然后马上拿钥匙

不要交给其他SA开门给顾客看,就是这样

如果showroom只有一辆车,manager都是会叫你开门给顾客看,不管你的车有没人订

买屋子的人反而不会那么介意showhouse,这些都是心理游戏而已