佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小弟犹豫着Axia还是Iriz....麻烦给个意见

小弟打算出新车....很多东西不明白....但是先从车开始吧....请问Axia还是Iriz好呢....虽然我知道两个不同等级的车是不能直接比较但是还是很犹豫下
小弟本来打算买Axia SE,但是被Axia Adv的座包有吸引到下......现在更被Iriz 1.3 CVT吸引到了.....
各位大大有什么意见给下小弟....比如比较下性能等等....
小弟应该是12月左右可以去下决定去订车了(为了拿2015新车

“现在更被Iriz 1.3 CVT吸引到了”
你都做了选择了嘛~

OneCloud 发表于 30-9-2014 10:16 PM
“现在更被Iriz 1.3 CVT吸引到了”
你都做了选择了嘛~

都被吸引住啊,很挣扎啊.....

我建议Iriz,CC大,内装好,装备多,价钱还合理。

CalvinYC 发表于 1-10-2014 08:13 AM
我建议Iriz,CC大,内装好,装备多,价钱还合理。

这也是我看中它的原因
但是价钱可以买axia adv有多.....价钱,牌子...性能那里的区别真的弄到我不知怎么选择

我认识多年的修车师傅跟我讲,
只要Proton还用着campro engine,
不要买最好。

Proton以前出的两个车款,Savvy 和 Tiara,谁买到,现在很悲哀。
Proton做臭自己,怨不得别人。

Follow Us
i ri z不错啊,我也是在考虑着这辆车,安全设备齐全,四万多就有了,哪里找喔,我试过车了,真的不错,建议楼主亲身去试驾一番再慢慢考虑~

有能力当然买iriz,没能力也是买iriz

还是建议买axia,proton的车。。就算了。。

Aq720 发表于 5-10-2014 12:33 AM
i ri z不错啊,我也是在考虑着这辆车,安全设备齐全,四万多就有了,哪里找喔,我试过车了,真 ...

不是只有1.6可以试罢了吗?
我想试1.3但是SA说要等到12月头才有1.3 auto 出来@@
暂时我是有点靠过去Iriz了
虽然axia都不错 ....

Amesozai 发表于 5-10-2014 04:31 AM
有能力当然买iriz,没能力也是买iriz

哈哈哈哈,能力是另一回事,车才是重点

kelvinzone 发表于 5-10-2014 09:49 AM
还是建议买axia,proton的车。。就算了。。

这次的iriz好有诚意的说,要给机会的。。。。。

K~~SoRa~~Y 发表于 5-10-2014 01:17 PM
我想试1.3但是SA说要等到12月头才有1.3 auto 出来@@
暂时我是有点靠过去Iri ...

不好意思,是我说得不清楚,我试了1.6cvt,还有1.3手牙。
无可否认,1.6当然最好不过了,但是我不清楚楼主要哪一款,所以随便举个例子1.3auto 。。。。
我本身是订了axia advance,但是试了iriz后,跑去取消订单了。。。。
举个例子,iriz的安全设备,驾驶操控,马力,都比axia来得好,但是如果你要好parking,省油的话,axia会比较好,看你要什么而已。。。。

K~~SoRa~~Y 发表于 5-10-2014 01:17 PM
暂时我是有点靠过去Iri ...

1.3auto 没错,production是十二月,但是test drive 这个月好像有机会来到showroom,如果你要考虑1.3auto,不访等等看。。。

K~~SoRa~~Y 发表于 5-10-2014 01:23 PM
哈哈哈哈,能力是另一回事,车才是重点

那iriz就是你的最佳选择

开Iris很快跟油钱说
开Axia发生意外很容易跟家人
你自己选。

乐观子 发表于 6-10-2014 07:37 PM
开Iris很快跟油钱说
你自己选。

其实axia不是有4粒星吗?真的这么容易说???

Aq720 发表于 5-10-2014 02:33 PM
1.3auto 没错,production是十二月,但是test drive 这个月好像有机会来到showroom,如果你要考虑1.3auto ...

问了SA,都是说12月才有的试到1.3L auto ......
悲剧

blueberrynee 发表于 5-10-2014 11:04 PM
PROTON SA
SALES CONSULTAN : JENNY TAN
PHONE NO ; 0125889074

有好价钱可以pm我的:)
不过我是12月~1月才买,因为1.3L auto 还没出

乐观子 发表于 6-10-2014 07:37 PM
开Iris很快跟油钱说
你自己选。

有那么吃油吗.....好可怕