佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的 samsung s4 ...

我的 samsung s4 無法充電 , 還會跳出格子說 battery temperature low ...
可是機身與屏幕都超級熱的說 ~
總覺得是要爆炸前的現象 ~  o(╯□╰)o
有哪位用 s4 的有遇過如此情況 ?
拿去朋友的手機店修 , 朋友說百年難得一見的 case , 不一定救得回 ... o(╯□╰)o

battery有没有膨胀 ?

Illusory_Dream 发表于 1-10-2014 03:58 PM

这个年代的电池还会膨胀吗

rain886 发表于 2-10-2014 09:13 AM
这个年代的电池还会膨胀吗

这个年代,制造电池的技术有多大进步 ?

Illusory_Dream 发表于 2-10-2014 11:10 AM
这个年代,制造电池的技术有多大进步 ?

以前只有100mah现在已经1000mah,10000mah你说进步大吗

rain886 发表于 2-10-2014 11:11 AM
以前只有100mah现在已经1000mah,10000mah你说进步大吗

https://www.google.com/search?q= ... e=off&tbs=qdr:y

还是一样会膨胀

Follow Us
更换电池,一了百了

Illusory_Dream 发表于 1-10-2014 03:58 PM

電池沒有膨脹 , 表面上看是完好無缺 , 電池裏面就不知道了 ... 面對電子產品 , 我像個笨蛋 ...

shiropetto 发表于 2-10-2014 02:09 PM
更换电池,一了百了

更換了電池也不能了 ~ 依然出現 battery temperature low ... 囧 ~

可能charging port/电板坏了
拿去service center问看~

小帅哥 发表于 2-10-2014 05:41 PM
可能charging port/电板坏了
拿去service center问看~

有哦 ~ 拿去修了 ~ 他們說還不知道問題在哪 , 然後告訴我修好只有 50 % 的機會 ~

記得遺忘 发表于 2-10-2014 02:25 PM
更換了電池也不能了 ~ 依然出現 battery temperature low ... 囧 ~

有没有试过factory reset?如果还有warranty就拿去samsung维修较快。
external charger可以充电吗?是不是偶尔出现这情况当手机沉睡一段时间?

shiropetto 发表于 3-10-2014 12:57 PM
有没有试过factory reset?如果还有warranty就拿去samsung维修较快。
external charger可以充电吗?是不 ...

有試過 factory reset 了 , 還是完全無法充電 ... 這情況不是偶爾出現的 , 是突然出現 ... reset , 換新電池什麽的都試過 ,徒勞無功
S4 launch 的第二天就買了 , 所以已經沒有 warranty ~ 儘管如此 , 還是拿去修了 , 結果就是對方說還沒找出原因在哪 , 手機復活的機會最多也只有 50 % ~ 傷心死了 ...

記得遺忘 发表于 3-10-2014 03:52 PM
有試過 factory reset 了 , 還是完全無法充電 ... 這情況不是偶爾出現的 , 是突然出現 ... reset , 換新電 ...

有没有试过更换这个?

Flex Cable Charger Port Front Keyboard & Mic.jpg

shiropetto 发表于 3-10-2014 07:56 PM
有没有试过更换这个?

呃(⊙_⊙) 沒有咧 ~ 孤陋寡聞 , 不懂這些玩意

記得遺忘 发表于 6-10-2014 12:28 PM
呃(⊙_⊙) 沒有咧 ~ 孤陋寡聞 , 不懂這些玩意

youtube和google你的问题,大部分都是指这零件。

当尸体卖掉好了,现在的便宜手机性能都不差的.
电池温度都检查不到有可能是设计缺陷的, 所以才有上百起的S4爆炸案件.

我的s4 没有这样的问题。。。

winsonjaun 发表于 30-12-2014 11:07 AM
我的s4 没有这样的问题。。。

不是每一架电话都同样的,有时也会个别零件失灵或是损坏导致的。这种情况我们都说是运气的问题。
bug的问题才会大部分手机才有。

买电板换 youtube学