佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为何总是多多理由?

今年五月一去了中国回来后,我发觉他整个人变了?老公今年三十九岁才来玩藏秘密?男人是不是四十岁才开始风骚呢?

1)手机不可看,不可动,密码给你看到了,立刻更换,还有一动手机,眼神凶得想吃掉你(他解释说每个人都需要有自己的私人空间?为何?之前不设密码,我都不动你手机,还开心一起分享信息!)

2)钱财不给你看,不给你知(他说不想自己要用钱投资生意时没钱?为何?我都没拿他钱!)

3)Facebook 刚开,不可放家人照(他说不想朋友知道家事?为何?我和孩子见不得光吗?)

4)现在动不动就要去中国深圳,已去了三次,说要考查找商品,问他有发现什么?他说还没,还要继续找!(他说急不来,要几年,他朋友都五年!为何?不是想清楚要做什么生意才来找商品吗?)

别当老婆是傻瓜,只是不想再跟你吵,我很简单,如不想这个家了,请你快点放手!!!不要一吵就猫哭老鼠,是不是还要再等几年,等你有钱有女,那时我人老珠黄没利用价值了才好抛弃?

我从结婚一开始就拿薪水维持这个家的自常生活,那时你只供车供家,才停两年,你就说养我们很辛苦(以前我又没这样说)。现在你说屋子车子全放你的名,说全部你供,我说为何?你说要不你还给我以前你一个人吃喝的生活费?难道我和孩子是外人?你是过路客?哈哈!亏你可以讲出口!

我的心一再被你打碎,已很难粘回去了。。。。。。

(受伤的金牛座和很假的狮子座)

肯定在外面有女人

女人的第六感告诉我,你老公外面偷吃了吧!
怎么不跟他去中国?怎么不尝试的去了解整件事情?我们永远是局外人,只有你自己最了解情况。
~祝福你~

看你這樣寫,有女人的巴仙率很高

有不对劲啦~

我老公前几年也是常常去中国深圳进货,我也很担心,除了人身安全外,我也担心外面的世界太精彩
后来因为一次他被人打劫后,失去了所以的钱财,才甘愿乖乖待在这里

应该是出轨了吧。。。

就谈清楚,谈不妥就快刀砍乱麻吧。。。寻找回自己的新生活。

Follow Us
chloe356 发表于 1-10-2014 05:29 PM
女人的第六感告诉我,你老公外面偷吃了吧!
怎么不跟他去中国?怎么不尝试的去了解整件事情?我们永远是局 ...

他很假说我要带你去都不能嘛!孩子要读书啊!

我说叫我妈上来带一个星期,他说很难的,可能要呆很久,不止一个星期!他说下次去不买回机票,逗到要回才在中国买回的机票!怎样,一大堆理由问你怎样跟他去?

他也说了,如果他开公司,不要我进他公司做工,说我笨怕公司给我搞砸!他说要请几位年轻的小姐做账,哈哈,亏我压夜一个人帮他做了十多年账目,(当时我还在几间大公司打过工)都没跟他拿过一分钱!现在有点成就了,就嫌弃我!(最近时常说我做错账,其实全都是他给的数目,我照进罢了,跟他辩他硬讲是你做错,又一大堆理由,我知道他要我自动不帮他,然后他可以跟外面的人说,我老婆自己不要做,不是我亏她!我懒得再跟他说了)

男人需要你时,什么甜言蜜语都可以讲出口,不要你时,什么理由都有!!!!!!

奉劝可爱的女人们,别再相信甜言蜜语了,自己才是最信得过的!!!!!!

ss24 发表于 2-10-2014 11:59 AM
应该是出轨了吧。。。

就谈清楚,谈不妥就快刀砍乱麻吧。。。寻找回自己的新生活。

我跟他谈过,可是可能他还没安排好他的东西,所以还用孩子打亲情牌,这点我还有点疑惑?

個人覺得LZ已經心裏有數了,不如說說您接下來想怎麽樣吧?

請偵探抓奸? 離婚?(孩子怎麽辦?)

其實自己心裡有數

Plotter 发表于 2-10-2014 01:44 PM
個人覺得LZ已經心裏有數了,不如說說您接下來想怎麽樣吧?

請偵探抓奸? 離婚?(孩子怎麽辦?)

见一步走一步,现在最重要他能给多少就拿多少!到时他不要时自己还有,不需要死缠烂打!

死神只峰 发表于 2-10-2014 02:16 PM
其實自己心裡有數

会过着自己踏实的生活,生命很短暂!

michelle.gan 发表于 2-10-2014 12:48 PM
他很假说我要带你去都不能嘛!孩子要读书啊!

我说叫我妈上来带一个星期,他说很难的,可能要呆很久, ...

以后的路想怎么走?

michelle.gan 发表于 2-10-2014 06:22 PM

確實生命短暫 需要好好把握

金牛座,深同感受。

先铺排好自己的后路噢   

很明显在外面被狐狸精粗掉了,而且还被洗脑了
嗯。。。听说过一句话:“宁可相信世上有鬼,也不可相信男人的那一张嘴”
lz 保重呀,接受不到就要铺好后路了。加油

深圳那個很著名的喔

深圳是二奶村~