佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我也来分享一下我的保养品~~【不定时更新】

看到很多mm上网post她们用的保养品照片和心得后~~觉得受益不浅因为我又对保养品有新的认知了!而且有时候看到想买但是却不懂适不适合自己的保养品的时候就很犹豫~~看到别的mm分享保养品,虽然不见得适合自己的肤质但是至少懂多一些~~所以小女子不才我就也post一些我用过的保养品~还有就是如果有什么地方我写错了请不要见怪

这些是我常用的保养品

这些是我常用的保养品

左边第一支是我去cs的时候sale girl一直推荐给我的,最后我经不起诱惑就买了 Tonymoly Floria Nutra-Energy ...

左边第一支是我去cs的时候sale girl一直推荐给我的,最后我经不起诱惑就买了 Tonymoly Floria Nutra-Energy ...

青色那罐 Innisfree Green Tea Sleeping Pack 绿茶精萃保湿晚安面膜 我在睡觉前都会搽,但是不是每一天,质 ...

青色那罐 Innisfree Green Tea Sleeping Pack 绿茶精萃保湿晚安面膜 我在睡觉前都会搽,但是不是每一天,质 ...

nature republic aloe vera 很不错~味道很舒服,搽在脸上会觉得滑滑的

nature republic aloe vera 很不错~味道很舒服,搽在脸上会觉得滑滑的

Innisfree Jeju Volcanic Pore Lotion 火山岩毛孔乳液 我很喜欢这款乳液~不会很浓稠~但是在很容易搽在脸上 ...

Innisfree Jeju Volcanic Pore Lotion 火山岩毛孔乳液 我很喜欢这款乳液~不会很浓稠~但是在很容易搽在脸上 ...

白色这瓶 Innisfree White Tone Up Skin 蓝莓桑果浆果美白保湿排毒柔肤水 是比较清爽的化妆水~味道还可以接 ...

白色这瓶 Innisfree White Tone Up Skin 蓝莓桑果浆果美白保湿排毒柔肤水 是比较清爽的化妆水~味道还可以接 ...

蓝色那瓶 too cool for school egg mousse soap 泡沫很细致~~搽在脸上还蛮舒服,效果有待观察 黄色那瓶 ...

蓝色那瓶 too cool for school egg mousse soap 泡沫很细致~~搽在脸上还蛮舒服,效果有待观察  黄色那瓶  ...

KOSE Sekkisei Clear Whitening 这款是涂在脸上等到干了的时候在撕~撕下来的时候真的会看到粉刺和黑头~但 ...

KOSE Sekkisei Clear Whitening 这款是涂在脸上等到干了的时候在撕~撕下来的时候真的会看到粉刺和黑头~但 ...

评分

endless_story + 5

谢谢分享。。。。。。。。

谢谢分享
lz的保养品蛮多下

请问LZ

Innisfree 你哪里买???
好想入手火山系列啊~~
但是马来西亚没有。。。。

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 1-10-2014 07:07 PM
谢谢分享
lz的保养品蛮多下

还好而已~因为我比较注意保养~化妆就没什么注意

pingyiwan123 发表于 1-10-2014 07:27 PM
请问LZ

Innisfree 你哪里买???

我是上网买的~那位卖家值得我信赖!我已经向她买了5,6次的保养品了

Follow Us
konejiwa 发表于 1-10-2014 07:50 PM
我是上网买的~那位卖家值得我信赖!我已经向她买了5,6次的保养品了

可以给我网址吗?

@(^o^)@~雪颖~ 发表于 1-10-2014 08:12 PM
可以给我网址吗?

我pm给你她的fb名字

konejiwa 发表于 1-10-2014 08:31 PM
我pm给你她的fb名字

LZ
还有我~
我要~~
话说。。。
我在东马。。
不知道邮费贵吗。。。。

pingyiwan123 发表于 1-10-2014 08:33 PM
LZ
还有我~
我要~~

我pm给你~~东马的邮费好像是RM10~买满RM100免邮【东马我就不懂是不是一样】还有所有的产品都是要预购的

LZ我有兴趣可以pm我网址吗?

yasai 发表于 1-10-2014 09:26 PM
LZ我有兴趣可以pm我网址吗?

没问题~我pm你卖家的fb名字 本帖最后由 konejiwa 于 1-10-2014 09:44 PM 编辑

这是我之前用过的保养品~

面膜~~

面膜~~

这款精华液也超好用~很快吸收~也保湿

这款精华液也超好用~很快吸收~也保湿

白色的是innisfree的青苹果洗脸霜~~青色的是innisfree绿茶洗脸霜~红色的shiseido的洗脸霜

白色的是innisfree的青苹果洗脸霜~~青色的是innisfree绿茶洗脸霜~红色的shiseido的洗脸霜

himalaya scrub不错。可以明显起到去角质的功效

missjennifer 发表于 3-10-2014 10:47 AM
himalaya scrub不错。可以明显起到去角质的功效

对啊~~~虽然不是什么大牌子但是很不错用我也用了3支了

昨天刚刚收到的Innisfree精华胶囊面膜

konejiwa 发表于 3-10-2014 11:03 AM
昨天刚刚收到的Innisfree精华胶囊面膜

LZ怎么会有这款??
我没找到捏~!

pingyiwan123 发表于 3-10-2014 12:46 PM
LZ怎么会有这款??
我没找到捏~!

我是和fb的一位卖家买的

可以也pm我吗?innisfree的卖家,
谢谢

LZ其实你可以和卖家沟通一下~
拿commition~