佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: accord08

汽油 柴油起20 仙

xloongx 发表于 1-10-2014 09:19 PM
为何没影响呢?

油起价。。那送食物原料的uncle说我也起价不然cover不到,过后卖鸡饭的说食物原料起价 ...

起价的话吃我素照吃,如果起价最多也是少吃好料,或些垃圾食物,起油价对偶真的没影响,因为他起多少偶有能力从其他方面赚回来。。。

打满油了,然后回家的路上看见油站很多车,心想应该是隔天起价了。
打开Data Plan上网看面子书,原来真的是宣布起价了。

鸡哥是要我们多做环保,少开汽油车,多用人力车。
再说,马来西亚的肥胖指数也逐年增加,君不见我们的警察脑满肠肥吗?所以鸡哥涨汽油价是要我们全民一起做运动,可谓用心良苦。

神垂死 发表于 1-10-2014 09:25 PM
起价的话吃我素照吃,如果起价最多也是少吃好料,或些垃圾食物,起油价对偶真的没影响,因为他起多少偶有 ...

起价的话食物原料也起了。。路边摊卖食物也跟着起的还有咖啡店的水。
是世界很多马后炮的人的

tboontan 发表于 1-10-2014 09:21 PM
http://www.nasdaq.com/markets/crude-oil.aspx

原油7月,102 美元 跌至 现在 92美元 ,

可能政府亏很多。。因为原油跌价。。之前屯货亏了

我觉得油站已经悄悄起价了(猜的)
因为刚才去打油,myvi还有半桶油, 我打RM40竟然全部都打进去 (本来还预算,不会到四十,还要去柜台claim回balance的
这样的话,那myvi打满油岂不是要RM80++?
我平时myvi打满油才六十多块~(不会过70的) 今天都还没起价~

所以我才怀疑油站已经私下调价了

Follow Us
不要每次说起价当晚就起价可以吗??车真的没有油那些才需要打油的好吗!!!!
有油的也去排,难道下次就不用打吗?!!

xloongx 发表于 1-10-2014 09:29 PM
起价的话食物原料也起了。。路边摊卖食物也跟着起的还有咖啡店的水。
是世界很多马后炮的人的

没差啦。。。反正现在吃东西偶都米看价格的,如果汽油起而吃的也起不就吃少几餐kfc mc咯。。。

两毛钱都ajiajo那后面来的怎么顶啊?

国际原油价下降,从94.xx美金到91.xx美金,而且还可能进一步下降的时候,我国却宣布汽油起价。真的是不可思议。

看来我国用的原油是外太空,都不是根据地球的价钱走。

jackytan77 发表于 1-10-2014 09:28 PM
鸡哥是要我们多做环保,少开汽油车,多用人力车。
再说,马来西亚的肥胖指数也逐年增加,君不见我们的警察 ...

这样打枪的人不是一次要抢够够不然亏本

大家可以去看看那鸡的面子书,地球王子的留言比华人还要多!

探险家 发表于 1-10-2014 08:16 PM
Pukima, 今早看国际油价才USD91.xx, 还有点心理安慰, 现在突然起20Sen.....

国际油价已经不是政府关心的。如果你有留意美元的走势,就不难明白政府为什么国际油价降而大马却起油价。
再次证明,大马的经济的确出了大问题。。。。

打不到最后一桶便宜油

hangpalang全部都起啊!!油价起后,所有的东西也会跟着起了:@

评分

maxleong + 1 我很赞同

不怕 国阵部长讲甘榜没有车的!!
担凳子看戏。。。

一起起20仙。。。

咖啡店、巴杀、运输、小贩。。。
那背后的通膨。。。就是政府看不到。。。

魏家祥在哪里?!?!叫他再重复昨天报章上的话!!!

下的錢去哪了?