佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

开玩笑要适可而止

中三学生从学校礼堂摔下惨死。。。。
班上的同学把他的铅笔盒藏起再叫他去拿下来,就这样,一条宝贵的生命牺牲了。。。遗体被发现的那一刻,他手上仍紧紧的握住铅笔盒。
死者来自贫困家庭,和爷爷同住,在校用餐也是靠老师接济,铅笔盒对他来说是十分重要的。。。。
据朋友说,死者紧紧的抓住铅笔盒,对于即将面对PT3考试的穷学生来说,铅笔盒简直就是命根。。。。哪里像其他孩子,考试的用品,一切都由父母妥善安排。
仅此提醒我们的孩子们,别再搞那些无聊、过分的恶作剧了。

虽然这事是在玻璃市州发生,但老头认为在槟版发帖也可以对槟城的父母和年轻人起着一定的警惕。当然,版主有删除的权力,但删除前务必请你认真的斟酌斟酌。

可憐。。。
RIP。。。

有些学生有真的会玩过火的,不好好读书

根本不关槟城事.  LZ头壳坏去.

liverpool07 发表于 2-10-2014 07:24 PM
根本不关槟城事.  LZ头壳坏去.

槟城也有学生,恐怕也很会开一些过分的玩笑吧!发这个帖的目的是希望大家看了,可以警惕自己身边的孩子,如此而已,老兄须要如此刻薄的用“头壳坏去”这样阴毒的话吗?

尤其小学最喜欢玩的,趁朋友要坐下的时候把椅子拿掉。。。那个如果一掉下来伤到龙尾骨分分钟变废人

Follow Us
geoong 发表于 2-10-2014 07:58 PM
槟城也有学生,恐怕也很会开一些过分的玩笑吧!发这个帖的目的是希望大家看了,可以警惕自己身边的孩子, ...

在地球另一个角落有人开玩笑开过头死了人,也关槟城事,就因为这边也有人,所以就在槟版开贴。
在地球另一个角落有人买东西买贵了,也关槟城事,就因为这边也有人买东西,所以就在槟版开贴。
在地球另一个角落有人去旅行很开心,也关槟城事,就因为这边也有人,所以就在槟版开贴。

评分

forte + 1 冷血動物!

之前看新闻说是他躲起来抽烟,不小心掉下来的
哪一个是真的?

是的, 玩笑绝对不可以开得太过分。

rain886 发表于 2-10-2014 08:10 PM
尤其小学最喜欢玩的,趁朋友要坐下的时候把椅子拿掉。。。那个如果一掉下来伤到龙尾骨分分钟变废人

我中学的时候曾经把一支铅笔直立在同学的椅子上,结果我看见他坐下椅子后马上像Superman飞起来,幸好没有受伤。想起来,我为此事感到惭愧。

LZ有新闻的link吗?谢谢分享!

Power_Tham 发表于 2-10-2014 09:22 PM
我中学的时候曾经把一支铅笔直立在同学的椅子上,结果我看见他坐下椅子后马上像Superman飞起来,幸好没有 ...

玩那么大

家长没灌输正确的价值观才导致这些同学没有同理心和欺负同学, 发生了这样的意外, 死者的爷爷伤心, 他的同学也准备内疚一辈子, 对大家都没好处

Power_Tham 发表于 2-10-2014 09:22 PM
我中学的时候曾经把一支铅笔直立在同学的椅子上,结果我看见他坐下椅子后马上像Superman飞起来,幸好没有 ...

可能今天他要感谢你帮他到找到他真正的性取向

professiorKing 发表于 3-10-2014 12:28 AM
可能今天他要感谢你帮他到找到他真正的性取向

你的同学以前有帮你找到性取向吗?

fish_pg 发表于 3-10-2014 08:06 AM
你的同学以前有帮你找到性取向吗?

幸好上帝没有开我玩笑

学校很多欺凌事件,又有多人会去正视?往往发生了,才开口说不该这样那样,如此这般。最后,遗忘过去,事件复燃。

昨晚新闻报导说没人清楚原因,有两个说法:
1. 如楼主说的,爬上去取回铅笔盒,欺凌成分较高,不是开玩笑那么简单
2. 自告奋勇爬上去取藤球,不幸失足/踩空跌下来

http://www.ntv7.com.my/7edition/ ... T_S_FATAL_FALL.html

中学..
你会不会太狠了?这样分分钟会出大事的

真的是这样就太可怜了