佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

VW JETTA 车主进来吧!

本人是跑sales的。。。。想要买jetta。。。可是很多jetta很多绯闻。
我想问当事人(正在驾jetta的),jetta真的那么多问题吗?可以入手吗?

流言蜚语。。止于智者。。

无风不起浪 富贵险中求XDD

都是神一般的回复。
本人只是个平民阿!!!!!

都是神一般的回复。

*绝无贬低jetta的意思*

http://www.carcomplaints.com/Volkswagen/Jetta/

Follow Us
等着车主的答复,不然就考虑马3了

notalk 发表于 3-10-2014 12:08 AM
都是神一般的回复。

在bolehland, VW绝对不是平民车。

马3 比较美 。。。

如果跑sales最适合因为省油。

我面对的问题,看个人是大还是小
1.center locking问题
-lock了门但是从外面还可以开得到
刚刚前两天sc帮我换新的解决了

2.2度牙微抖
sc已经检查,等vgm答复换clutch
我的是cbu,ckd没有这问题

3.一些sc做东西的速度有待改善

@hanyong

要CKD车主来给你意见

jetta油耗ok吗?

5月21拿车,目前跑了28000,引擎呀箱完全没问题。车身有些异响但也麻木了。这四个月也中了两张超速罚单,证明了我驾车并不是斯文的。试过最高235km/h。昨天测试0-100居然比原厂数据来得快,7.91秒和8.06秒

跑sales的建议你不要买Jetta,除非你有第二辆车。买日本车比较耐用。

跑Sales , 驾Camry ,准时Servis 车。包你的车耐用

长城 发表于 3-10-2014 09:26 AM
如果跑sales最适合因为省油。

我面对的问题,看个人是大还是小

CKD都会有这个问题,每25000km-30000km clutch就会磨损,所以VW才推出半价的clutch replacement (6年过后)。因为7 speed DSG DQ200的software settings是会导致clutch很快磨损,4km/h就换第二牙了,2012之前的dsg software不是这样的。

除了DSG以外,1.4TSI的引擎也是计时炸弹,有很多piston crack的问题了。你可以去SC问问,因为我之前换clutch和claim别的warranty的时候要求courtesy car他们都说一堆piston crack的车主排着队等courtesy car,他们会优先因为换整粒引擎大概要3个月,我的朋友等了4个月包括JPJ process。

chiunliang 发表于 3-10-2014 02:38 PM
欢迎来到VW Club

这是他的个人经历吧,而且才驾过Golf和passat就叫人不要买VW的车,说话很极端下咯
他说的问题也蛮罕见的嘛,又不见得我的polo sedan有这样的问题~

Lmkeat 发表于 7-10-2014 11:28 AM
这是他的个人经历吧,而且才驾过Golf和passat就叫人不要买VW的车,说话很极端下咯
他说的问题也蛮罕见 ...

Polo Sedan用着1.6MPI NA引擎,旧的引擎和6 speed Aisin的auto gearbox也是旧的牙箱所以没有什么问题。就像Camry,用着10年前的引擎牙箱,已经知道reliability了,所以没什么问题的。

换整粒引擎大概要3个月,我的朋友等了4个月包括JPJ process。

3个月太久了,我们的用了45天 也很要命的了。要求courtesy car,难囖。。那里去找那么多车给所谓的一堆piston cracked车主。