佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: notalk

VW JETTA 车主进来吧!

caca3037 发表于 27-10-2014 12:05 PM
好多痛哦!
如果错失现在Jetta的promotion,我担保那是你会更加的痛!
有时间去试驾吧! 然后再考虑

你也是Jetta 车主?

king1107 发表于 26-10-2014 10:32 PM
通常投诉是因为车要claim warranty ,要放很久。
因为没有parts,所以要等国外进口。
没办法,之前有问 ...

老实说VW的Alor Setar serice 差到爆..刚刚小弟去AS VW想说再一次去试驾看看..结果一进去里面的SalesMan 当小弟是透明,理也不理我..独做了15分钟,他爷爷的salesMan宁愿我不能忍受了这种态度就去来问说<我想看车,没人服务嘛?>才叫了一位华人Sales Man来..上了Jetta也没多解释我问啥就回答什么...说要test Drive 但只给我Test Drive VW JETTA 2013 CBU的..2014年的又说没货来什么...干...需要那么看不起人吗?我是有心想买才去...T.T

king1107 发表于 27-10-2014 06:08 PM
对大部分VW车来说,有时候2-3度牙会震动是正常的~

当然,我以前刚接触的时候,也觉得是很不正常的,
...

可是Sales Man 说可以setting 回的...没关系礼拜五再去别家VW 试驾

jacksen2010 发表于 27-10-2014 06:17 PM
可是Sales Man 说可以setting 回的...没关系礼拜五再去别家VW 试驾

這麼LC的salesman,可以完全不要理他了,死都不要去那間賣~
你可以打電話去其他showroom,說你已經有興趣買車了,
想找一位好一點的salesman來處理你的case,然後make appointment 了再去試車,
這樣應該會有人來理你了~

不要聽salesman仙家,2-3度牙會震動這根本是VW DSG的缺點

而且是弄不好的,打97的油的話就會好一點

king1107 发表于 27-10-2014 06:31 PM
這麼LC的salesman,可以完全不要理他了,死都不要去那間賣~
你可以打電話去其他showroom,說你已經有興 ...

其实小弟已经有一位Sales Man了。。已经要booking了 就因为微震的关系

jacksen2010 发表于 27-10-2014 06:56 PM
其实小弟已经有一位Sales Man了。。已经要booking了 就因为微震的关系

可能会进厂你都不怕,怕微震?
微震不用怕啦,小事罢了

Follow Us
king1107 发表于 27-10-2014 06:31 PM
你可以打電話去其他showroom,說你已經有興 ...

我朋友也去换clutch,全免。真的打97比较好。
在highway 240km猛追贴屁股gti和BMW刺激和惊险。一次罢了。

freezee727 发表于 27-10-2014 10:27 AM
啊~ 说得没错!Subaru XV也是蛮好的一辆车!而且内部设计简单直接,而且也包含GPS,虽然后箱位没有jetta那 ...

本来考虑别的车了。。。你看看这些放毒的人。。。有被他们影响了!!

king1107 发表于 27-10-2014 09:24 PM
可能会进厂你都不怕,怕微震?
微震不用怕啦,小事罢了

你是毒王。。。。。。!!!!!
还有别的车主不要那么毒@???

notalk 发表于 27-10-2014 09:45 PM

哈哈哈。。。
我跟你一样被毒了
现在心很争扎要不要下手

黑幕 发表于 27-10-2014 09:34 PM
我朋友也去换clutch,全免。真的打97比较好。
在highway 240km猛追贴屁股gti和BMW刺激和惊险。一次罢了。 ...

240km/h... 而且还是和两辆车在跑着。。。

你是Jetta车主啊?看到你我还是闪远远比较好,呵呵

notalk 发表于 27-10-2014 09:45 PM

我只是把车主的遭遇分享给你听,呵呵

如果你真的喜欢,价钱也在你的budget中,
就算多十个人和你说Jetta有问题,你还是会想买的,
因为还是有人的Jetta安全无事,而且CKD的好像没有问题了

我决定买Jetta是因为万一不好彩真的进厂,还可以和老婆Share Myvi驾,
我们工作时间比较自由。
真的一直有问题的话,3年后就卖掉吧,肯定亏很多,
可是自已已经有这个最坏打算,所以既来之,则安之,
先买先享受

真心话~
如果你真的很怕问题多多,你不急的话,再观察多半年一年,
到时候再看看2014年CKD的Jetta问题多不多吧,
而且到时候Jetta应该出Facelift了

哈哈哈。。。
我跟你一样被毒了
现在心很争扎要不要下手

现在Jetta的价钱 真的太诱人了。 好车;很好驾。。。但是就是DSG和1.4 TSI twincharged这些 存在 但解决得不好的问题,而且会发生的频率也蛮高的。

如果真的发生问题,而个人又比较能接受 比较长的等待时间,又没法给你后备车的情况;那就去吧!!! 我也认为Ron97是必须的。

如果VGM真的做得到 “Additionally, from November 1, VGM will provide courtesy cars in the event of vehicle breakdowns. Dealers will have Jetta, Touran and Passat courtesy cars for customers whose vehicles have to be in the workshop for more than 24 hours.” 那就太好了。 But to me, it is too little too late!

notalk 发表于 27-10-2014 09:37 PM
本来考虑别的车了。。。你看看这些放毒的人。。。有被他们影响了!!

哈哈。本人没放毒啊,只是凭实话说而已~

king1107 发表于 27-10-2014 11:29 PM
我只是把车主的遭遇分享给你听,呵呵

如果你真的喜欢,价钱也在你的budget中,

大大可以show Show 一下你小三Jetta 的后尾与内观看看嘛?

jacksen2010 发表于 28-10-2014 05:26 PM
大大可以show Show 一下你小三Jetta 的后尾与内观看看嘛?

我其实没有拍到很多照片,之前不是也有拍车后面给你看了吗?
里面我完全没有拍过,因为真的没有很美

tc_ee 发表于 26-10-2014 10:39 PM
年底前吧
心还是7上8下

小弟跟您一样...还在忧郁DSG 问题

king1107 发表于 28-10-2014 05:50 PM
我其实没有拍到很多照片,之前不是也有拍车后面给你看了吗?
里面我完全没有拍过,因为真的没有很美:lol ...

大大内里有改到LCD screen 吗?

jacksen2010 发表于 28-10-2014 06:55 PM
小弟跟您一样...还在忧郁DSG 问题

最近这两个月少听到投诉,照看 DSG 问题可能是解决了

jacksen2010 发表于 28-10-2014 06:56 PM
大大内里有改到LCD screen 吗?

没有改到,很贵一下,不太舍得,呵呵