佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

来找喜用神 (男命)

八字:  時    日    月    年   1973   1983 甲寅
     柱    柱    柱    柱   1983   1992 癸丑
     :    :    :    :   1992   2002 壬子
                     2002   2012 辛亥
                     2012   2022 庚戌
                    2022   2032 己酉
                    2032   2042 戊申
    辛癸己  戊丙甲      辛癸己  2042   2052 丁未
    正劫正  七偏食      正劫正  2052   2063 丙午
    印財官  殺財神      印財官             

2052   2042   2032   2022   2012   2002   1992   1983   1973

己丁 乙丁己 戊壬庚    丁辛戊  甲壬    辛癸己 戊丙甲
 正正 傷正正 七比偏    正正七  食比    正劫正 七偏食
 官財 官財官 殺肩印    財印殺  神肩    印財官 殺財神

我來捧場了 不過我不會看

死神只峰 发表于 3-10-2014 10:56 AM
我來捧場了 不過我不會看

一流的高手 …

hermanchb 发表于 3-10-2014 02:47 PM
一流的高手 …

什麽意思啊??

死神只峰 发表于 3-10-2014 04:41 PM
什麽意思啊??

大师不轻易出手

地支没有印比。才官伤为用神,印比为忌神。
天干乙和地支丑卯寅丑为用神。但是地支伤官见官,用神冲用神,不妙啊。只有财星(火)能相救了。

Follow Us
nelsonsie 发表于 4-10-2014 01:25 PM
地支没有印比。才官伤为用神,印比为忌神。
天干乙和地支丑卯寅丑为用神。但是地支伤官见官,用神冲用神, ...

你是用子平吗?很特别!厉害!

服了楼上再楼上那位

ongtk 发表于 4-10-2014 07:43 PM
服了楼上再楼上那位

这次有给大运了,怎样看?

大运是时间表而已,如果原局不能发,时间到了还是一样。水在春天不需要旺木。

ongtk 发表于 5-10-2014 10:13 AM
大运是时间表而已,如果原局不能发,时间到了还是一样。水在春天不需要旺木。

不怕水多?虽生在春季,但水也多,木会太旺吗?

hermanchb 发表于 3-10-2014 05:47 PM
大师不轻易出手

所以大師出手就是非同凡響

hermanchb 发表于 5-10-2014 01:10 PM
不怕水多?虽生在春季,但水也多,木会太旺吗?

食伤无论身弱身强都不可以太旺,很多伤官用印的文章都说过了。你的水刚刚好。

死神只峰 发表于 5-10-2014 01:25 PM
所以大師出手就是非同凡響

真的!哈哈哈

ongtk 发表于 5-10-2014 02:04 PM
食伤无论身弱身强都不可以太旺,很多伤官用印的文章都说过了。你的水刚刚好。

那大大的意思是不变应万变。

hermanchb 发表于 5-10-2014 10:15 PM
那大大的意思是不变应万变。

怎么变,你是纳吉就可以变普通人或者好八字的人被会他们玩死。

ongtk 发表于 5-10-2014 11:48 PM
怎么变,你是纳吉就可以变普通人或者好八字的人被会他们玩死。

原局八字是最好??如果格局好运好就不怕其他因素影响了 。。。。

hermanchb 发表于 6-10-2014 04:07 PM
原局八字是最好??如果格局好运好就不怕其他因素影响了 。。。。

我不是给了民初八字大师的看法,原局和大运都抵不过政治局势!上海很多富豪1950年被共产党逼到跳楼自杀。有智慧的早跑去香港,这应该和八字无关吧!

hermanchb 发表于 5-10-2014 10:11 PM
真的!哈哈哈

所以你得到什麽結論

壬水生於春季,卯月,故失令,地支一木两土,失地,印比齐透,得勢.正格身弱,用金水,反运程行至金水時順,木火土运時,运滯.
1973-1982行甲寅大运,木強金缺,金主肺,呼吸系统,在这十年里,命主都会帶有这样的毛病.1993-2002,大运行王子,运程好轉,开始一帆风顺.
需要金和水的气質的人, 在顔色方面, 我们選择如下:
金, 銀, 白, 杏,黒, 灰, 淺藍. 圓形或水波纹的東西.