佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: calt

公寓将在2015~2019大受考验@(推测派)

我觉得如果有一天,你家急需用钱。
只有房产可以帮上忙,可是价格不是每个人负担的时候。
你的思想决定了你房屋的价值!
除非你有铁一般的心。
敬之~

其实现在的房价是否再上,未知数。
究其原因之一是,薪酬管理比例。
1) 将来新买家必须就补贴亏损状态,租金将起。薪酬问题!
2) 别忘了,所有收入是否有加入消费税。屋期,管理费,保险。。。将影响薪酬水平。
今天的1k , 消费税后。出租屋的,一文不值!

评分

VINCENT@YONG + 1 我很赞同

Mssc 发表于 4-10-2014 10:36 AM
其实现在的房价是否再上,未知数。

这个问题,从来都是未知数的。

y2ksaw18 发表于 4-10-2014 10:45 AM
这个问题,从来都是未知数的。

不好意思,写慢了。

bryan1052 发表于 4-10-2014 10:28 AM
沒有人什麼都是假的...
你看看中國的鬼城 什麼屁都有 就是沒有人
結果呢?

这个就是问题了,人口增长带来的屋价增长。
Klang Valley发展步伐慢,可是人口却因为4面八方的年轻人涌入而快速增长,在这样的情况下,屋价不升都难。

评分

abc_abc + 5 我很赞同

calt 发表于 4-10-2014 01:25 AM
哈哈~我买那里是因为我相信我买的地点可以抵抗时间的岁月,毕竟真正之前不在于他是不是有地,而是在于这房 ...

最近EW 有studio 是哪里的??

Follow Us
siacw 发表于 4-10-2014 10:16 AM
单单看价钱很不公平的分析。5年前bukit indah什么都没有。没有jusco,tesco,giant,没有设施,没有银行。phas ...

大大,在此先给你2个答案:

1。我从来没有拿bi做比较,因为sp setial都是出名township, 而且靠近second link,所以涨价无可厚非;但是kempas, Seri Alam, 这些地点发展不见得比上ma, molek等,但是价钱却飙得不可思议,那么问题在那里??

2。即使market value真的到那里,你觉得买得起800k的屋子人多吗??我们不能只一味拿那里的价值做衡量而是拿我们的月收入,所以不管有地没地,当价钱继续往上涨到800k上,而iskandar有什么冬瓜豆腐,那就准备收拾包袱打包好了。。。

评分

snowbreeze + 5 Bandar Seri Alam有四所大学, UniKL is one.

我没有什么研究柔佛所以没有什么有用的分析分享。。。。我2年前去过柔佛,感觉地大。。过后听到一直发展很多高楼bla bla bla。。。第一个想法是,柔佛那么大那么多地,起那么多高楼高价卖是政府/发展商贪心要赚多吧。。觉得买有地的应该比较安全。。。。但如果柔佛是有房产泡沫而且爆破的话,也是会祸及全部人的。。。不过有地的守住的能力应该比较强,所以比较安全些。

很简单的,叫政府将所有在kl的一切设施都拆完,那样房价一定倒.

伊区公寓过剩,
发展商下一步会做什么?
值得观察,
当大家不看好公寓,
而将注意力放在有地房产,
又将价格推到那里,
未来伊区边陲地带的古来,士乃,
会吸引大家目光吗?
另一方面,
二手房价走势又如何,
都值得观察,
无论如何,
放缓,价格下调,
不正是大家期待,
准备好现金,
开始扫货。。

y2ksaw18 发表于 4-10-2014 09:42 AM
公寓和有地排楼,价钱会维持在一定的比例。
Example:同地区排楼400K的时候,公寓200K,排楼上到800K的时候 ...

所以选择公寓要很谨慎,选择牌楼怎么估价还在,但是公寓可以因为很烂的管理导致完全没有价值。

popcomp 发表于 4-10-2014 07:00 AM
记住,市场不是一直是房产商说了算。。。会有那么一天买家说了算!

如果只有买家也是很危险。。。我觉得还是政府控制内最好,万一一些cash buyer有心要抄房子而没人可以阻止他们,那才是真正的泡沫。。。

神垂死 发表于 4-10-2014 02:20 AM
雪隆产业现在是有钱人一直炒,没人租就租给一大堆黑人,没黑人来hold着就GG鸟,今天去一间家做service,neh ...

哈哈。。。。

所以房产一直狂抄真的蛮危险的,所以政府适当的打房我觉得是非常的好事情,因为他在保障我们卖家的利益,不让整个市场陷入混乱之中~

无聊小猪 发表于 4-10-2014 11:26 AM
最近EW 有studio 是哪里的??

ew??

我看中的studio都ioi的project~or nasa city那里的2房~

ss24 发表于 4-10-2014 12:09 PM
我没有什么研究柔佛所以没有什么有用的分析分享。。。。我2年前去过柔佛,感觉地大。。过后听到一直发展很多 ...

呵呵~那么大大你要再来一趟小弟做你的导游带你到处看看~一定让你有所收获·~

vincentsieng 发表于 4-10-2014 02:40 PM
很简单的,叫政府将所有在kl的一切设施都拆完,那样房价一定倒.

哈哈~房价不会倒的。。。即使像香港推出了号称全世界最贵的豪宅,也是卖的火热。但是问题是当太多平民承担不起的价格的房产出现在市场,没有外资的注入的时候,谁有本事可以支撑这市场。。。当中等阶级都被房价套住了薪水,导致消费购买力降低,那么对于大马的经济也不见得是件好事,。。。

不过照目前的情况看来,gen y需要习惯住公寓的时代来临不远了。。。

calt 发表于 4-10-2014 03:49 PM
ew??

我看中的studio都ioi的project~or nasa city那里的2房~

原来,之前看到你写300++的studio 以为EW有建那么小间的。。。刚去看你已经改过了。。。

无聊小猪 发表于 4-10-2014 04:10 PM
原来,之前看到你写300++的studio 以为EW有建那么小间的。。。刚去看你已经改过了。。。

哦哦。。。。哈哈不好意思原来你的意思是ecoworld....不好意思才反应过来。。。

真的只有300sf这么小而已,价格将近300k,等于1方尺要整1000,就在edu city的隔壁,他整个设计就是专为学生设计的,里面有cybver room,meeting room, 24 hour dicuss room etc....而且又是freehold,对面200间店面而且和ew签好约要在拿到钥匙内的12个月开始营业,不然发展商有权以80%的价格买回他的店面。

不过我没兴趣啦。。。。太小了。。。。

好像说的有道理。。。

calt 发表于 4-10-2014 04:17 PM
哦哦。。。。哈哈不好意思原来你的意思是ecoworld....不好意思才反应过来。。。

真的只有300sf这么小而 ...

原来,是eco botanic 的是吗?最近比较少去iskandar区。。。目前我都在专注eco summer 和eco spring