佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamievirgo

住宿 - 明洞 还是 弘大?

toptop 发表于 14-1-2015 04:15 PM
我21march 一个人backpack。我想订 Ann Guesthouse dorm。不过每床位了。

Hongdae JK House 现在也 ...

3月快到了 你还没订住宿 替你捏一把汗很多好的民宿都满了啦~
我很少用agoda/airbnb 惯用booking.com
通常官网会有价格 我也比较喜欢直接在官网订房
你要dorm的话 弘大多的是
我朋友住过的是FunFun Stay 便宜
其他的也不错
Comeinn Guesthouse
Hey Backpackers 2 Hongdae
Hongdae Orange Guesthouse

KellyHenney 发表于 15-1-2015 02:03 AM
3月快到了 你还没订住宿 替你捏一把汗很多好的民宿都满了啦~
我很少用agoda/airbnb 惯用booking. ...

walk in 直接问比较爽

toptop 发表于 14-1-2015 04:15 PM
我21march 一个人backpack。我想订 Ann Guesthouse dorm。不过每床位了。

Hongdae JK House 现在也 ...

HONGDAE 3EXIT.bmp

B Seoul I guesthouse 21000won per nightC Da-On House - BOOKING.com 订 15000WON (价钱可能有变动)
D HONGDAE PENCIL GUESTHOUSE - 23000WON
E MOON HOSTEL - BOOKING.COM 订 18000won-20000won (价钱有变动)
F  MY HONGDAE Sun~Thu 20,000 / Fri, Sat 25,000

希望帮到你

我还有很多资料,不过还没有整理好
这只是一部分

bb_wen 发表于 15-1-2015 08:10 AM
walk in 直接问比较爽

哈哈哈对咯对咯

你找的民宿都是集中在那里哦
好像是新村和弘大的交界处
我比较喜欢地铁站1, 2 号后面的
这样离弘大商圈较近 对面就是
能在商圈中更好呵呵呵 可是没有我要的套房
因为我喜欢有洗衣机的房间。。。

KellyHenney 发表于 15-1-2015 09:18 AM
哈哈哈对咯对咯

你找的民宿都是集中在那里哦

我打算开贴用的~

1号2号出口也有
不过资料还不齐全
不敢献丑

慢慢来
我要开釜山济州首尔住宿大全

bb_wen 发表于 15-1-2015 09:36 AM
我打算开贴用的~

支持你!
到时记得早点跟我说好让我抢沙发 ok ok ok?
我顺便可以在你的贴分享我住过的民宿 ok吗 ok吗

Follow Us
KellyHenney 发表于 15-1-2015 10:14 AM
支持你!
到时记得早点跟我说好让我抢沙发 ok ok ok?
我顺便可以在你的贴分享我住过的民宿 {:5_2 ...

可以可以~~

有人支持,我很有动力

到时你来抢沙发呀

bb_wen 发表于 15-1-2015 10:48 AM
可以可以~~

有人支持,我很有动力

希望有了你的帖之后不再有人问有没有在×××推介的民宿或×××地方有什么好玩的之类的话题
有时觉得不爱爬文自己做功课
然后就这样靠问人家伸手拿答案的人
很浪费版位。。。
No offence guys
如果在背包客栈这样po文 肯定被版主念。。。

KellyHenney 发表于 15-1-2015 03:30 PM
希望有了你的帖之后不再有人问有没有在×××推介的民宿或×××地方有什么好玩的之类的话题
有时觉得不 ...

我就是看到咯

同样的贴~~重复又重复

很浪费版位

各位大大可以考虑弘大的Beans guesthouse。
位于弘大站3号出口,不用出站就可以抵达楼层

https://www.airbnb.co.kr/rooms/3892955?s=pPo1

请教一下,看了你们的贴,只是奇怪为什么都没人推荐明洞呢? 我看地铁图明洞不是应该比较在中心位置吗?去哪儿都比较方便?
我看一些旅游书,弘大区好像一天就能走完了?
不好意思,我三月才第一次要去首尔。。。。
好像都没人提到这间 SEOULBACKPACKERS GUESTHOUSE ?http://www.seoulbackpackers.com/
不知有人住过吗?

莱恩吉斯 发表于 16-1-2015 12:12 AM
请教一下,看了你们的贴,只是奇怪为什么都没人推荐明洞呢? 我看地铁图明洞不是应该比较在中心位置吗?去 ...

弘大什么好:
1。有机场直通轻快铁
2。有很多明星夜店
3。 都是年轻大学生帅哥眉妹
4。吃喝玩乐都有
5。地铁站出口有扶手梯
6。不夜城 晚上多夜都可以找到吃喝的(明洞只剩便利店)
7。比明洞少了很多强国人
8。超好买 服装饰品男生女生的都有
9。容易遇上艺人
10。很多偶像剧都在那里拍 剧迷去到那里会很有feel 感觉很神奇 就像置身在偶像剧中 *是我想太多我承认表打我*

明洞呢:
1。白天很好逛 烧钱的好去处
2 。然后的然后就没了

以上只是在两个地方都住过以后我个人的观点
欢迎大家来给其他意见/平反

明洞 +1

喜欢喜欢就走去买东西, 补货~

第一次去首尔的朋友我建议住明洞附近,毕竟首尔主要景点还是集中在明洞附近,中文简直是第二语言,出入方便,因此住宿也会稍微偏贵
去第二次或以上的朋友,那些去过的景点应该会没什么必要再去第二次,所以呢住弘大会更好些,住宿更便宜一些,也可以知道当地年轻人平时的消遣娱乐是怎样的

KellyHenney 发表于 17-10-2014 09:00 PM
很可惜我的portable hard drive 坏掉了 里面有一个file是弘大住宿的整理 现在救不回来了
我就照 ...

请问您说的Hongdae JK house是这间吗?要确定,怕订错房。
http://www.jkhouse.co.kr/

ock509 发表于 16-1-2015 03:20 PM
请问您说的Hongdae JK house是这间吗?要确定,怕订错房。
http://www.jkhouse.co.kr/

不是。不一样。民宿的所也不一样。
Hongdae JK House 的官网就在我8楼的帖

KellyHenney 发表于 6-10-2014 05:32 PM
这两个地方我都住过
绝对绝对绝对强力投弘大一票
我也是明年4月去也~ 你几号?

请问你四月几号去,我也想去看樱花,哪里有?

请问房间你们都是什么网页订呢?我原本打算住明洞的~幸好有来这边看~哈哈

大家好! 我4月到韩国, 4个人,还在搜寻住宿。
既然大家都建议住弘大, 我打算订MaiHaus
175, Yanghwa-ro, Mapo-Gu, 121-816 Seoul, South Korea
不过这里可以步行到弘大商圈,梨大?还是必须搭轻快铁?

apple_pig 发表于 8-2-2015 01:03 PM
请问房间你们都是什么网页订呢?我原本打算住明洞的~幸好有来这边看~哈哈

Agoda, Booking, 要直接联系酒店也是可以的