佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住宿 - 明洞 还是 弘大?

明年4月会去韩国,现在还在找着住宿。。。
请问各位,住明洞还是弘大比较好呢?无论是交通,血拼,吃喝住宿的费用?

我的朋友比较想住明洞,她说明洞比较多东西买和逛。。但是我觉得弘大一带吃喝还有民宿比较便宜。。。。烦恼啊~~~~

另外我还在找着釜山的民宿呢。。。请问各位,釜山的话,住哪一带 比较好呢?

谢谢各位!!!!!

住明洞,每天去拿free sample

弘大
去哪里都方便
你几时去?几号?

这两个地方我都住过
绝对绝对绝对强力投弘大一票
我也是明年4月去也~ 你几号?
不论费用交通血拼 弘大一点都不输明洞
之前住在弘大民宿是 Hongdae JK House
民宿大楼有连接地铁站 不用走出站就可以到房间
不用走出大楼 只要搭电梯下楼就可以搭地铁
弘大晚上也有好逛的商圈 不输明洞
而且弘大是不夜城 24小时吃喝玩乐都有
好多很有特色的Cafe和服装店
全国最大间的3ce/stylenanda和new balance都在那里
反而明洞10点起开始收档了 冷清请一条街
晚上想找东西吃就只剩便利店/叫外卖
明年4月的韩国旅我已经订了弘大唷~

至于釜山我订了在南浦洞的woori guest house
没住过 只是看了地图觉得他们地点很优 价钱便宜
靠近扎嘎其市场和富平市场
需要弘大民宿的参考可以问我唷~

KellyHenney 发表于 6-10-2014 05:32 PM
这两个地方我都住过

我想要,在弘大最方便的住宿是哪一间呢?我也打算住在弘大。

想都不用想,我一定住弘大。
busan的话,如果要很方便,下来就是店面,可以住西面或是南浦洞。不过个人觉得有点杂,太多人潮。

Follow Us
我也投弘大
弘大比较好逛,买护肤品也不必怕售货员死缠烂打。。晚上也很热闹,路边有表演看。。
我上次住Rio House Hongdae, 地铁2号出口,过个马路就到了,是在一栋大厦里的套房,老板和员工超热情~

kuo2622 发表于 17-10-2014 09:39 AM
我想要,在弘大最方便的住宿是哪一间呢?我也打算住在弘大。

很可惜我的portable hard drive 坏掉了 里面有一个file是弘大住宿的整理 现在救不回来了
我就照我记得的那几间告诉你吧

Hongdae Jk House - 这我住过的 民宿是一间套房 有很大空间 完全是一间完整的家了 厨房浴室洗衣机都有
价钱有点小贵 民宿大楼连接地铁 搭电梯下楼就可以搭地铁了 也就是说楼下就是地铁站 大推这家民宿
凡入住这家的都可以免费使用随身无线网络(Olleh egg)

Ann Guesthouse - 跟Hongdae JK House在同一栋大楼 一样是套房 价钱便宜一点点

Hongdae One House - 位置在以上两间的对面那栋楼 价钱有点贵可是设备不错

Ara House弘大套房 - 订了明年要去住的地方 远嫁韩国的台湾女生经营的一家民宿 我们一行7人所以包了整家3房2浴室1厅的单位
价钱不贵 离地铁站大概400m

其他的是网路上很多人推荐的民宿:
Family House Tel
Space Torra
Happy Tree Guesthouse
Avo Guesthouse - 新开的 朋友刚去住 干净又很新 很推
Blu Guesthouse
Kpopstay- Dorm式房间 老板超帅的 下个月MBC的reality show叫"Hello Stranger"会去那边拍摄两天唷!明星咧~
Pig Fly Seoul Hongdae Guesthouse - 好评很多 近地铁站Hongdae Dolee House

等我想起了其他的再补上吧

评分

pennyksh + 5 谢谢分享

我订了seoul mansion
弘大3号出口~

KellyHenney 发表于 17-10-2014 09:00 PM
很可惜我的portable hard drive 坏掉了 里面有一个file是弘大住宿的整理 现在救不回来了
我就照 ...

你很厉害呢
你去韩国几次了?
我看到你在backpacker
我看也是时常在那边的

bb_wen 发表于 18-10-2014 08:51 AM
你很厉害呢
你去韩国几次了?
我看到你在backpacker

呵呵没啦3次而已 明年要去第4次
嗯啊之前都在背包客栈很活跃
因为那里很多游记可参考
之前爬文作功课都是那里捉回来的 真的很多资料
然后也揪了很多人一起去韩国跨年 就这样认识了很多台湾香港的朋友
我是不久前才发现这个论坛的 说了都丢脸
然后也发现这里的资料没有背包客栈齐全 所以看这里有谁需要要帮忙的
就尽量跟大家分享我手上有的资料~
大家同一国的嘛 互相扶持和呵呵

KellyHenney 发表于 18-10-2014 09:24 AM
呵呵没啦3次而已 明年要去第4次
嗯啊之前都在背包客栈很活跃
因为那里很多游记可参考

难怪啦~~~
第四次了
我才第一次~~

bb_wen 发表于 18-10-2014 09:39 AM
难怪啦~~~
第四次了
我才第一次~~

你也很棒 超勇的 第一次去还是一个人也 是我才没那勇气
我不行一个人吃饭 逛街 没人可以说话问意见 我会抓狂

KellyHenney 发表于 18-10-2014 07:38 PM
你也很棒 超勇的 第一次去还是一个人也 是我才没那勇气
我不行一个人吃饭 逛街 没人可以说话问意见 我会 ...

哈哈!我耐寂寞 ~
我朋友知道要去韩国
统统给我一个答案,消费高的国家
我就不理他们了
自己去咯,反正不孤独,
吃的方面比较头痛

KellyHenney 发表于 6-10-2014 05:32 PM
这两个地方我都住过

可以分享弘大民宿吗·?

~teddybear~ 发表于 3-11-2014 12:11 PM
可以分享弘大民宿吗·?

弘大住宿资料在坏了的portable hard drive 里面 没得救了
我在8楼有list出来我记得的那几间 一些有附官网 click进去看看吧
不好意思了

如果你要看Hongdae JK House 官网很多美美的照片
别担心 他们的房间真的就像照片上一模一样 整齐又干净
房间采光很好 空间很大
之前我住的是6人房 现在已经没有了 只剩全都是4人房

从大门看进去

从大门看进去

背影帅哥是Kyle经理 现在跳槽了

背影帅哥是Kyle经理 现在跳槽了

洗浴间还有洗衣机

洗浴间还有洗衣机

不是专业的所以拍的很丑 请见谅

这两个地方我都住过

hello~ 您好,可以pm我hongdae的住宿吗?

KellyHenney 发表于 17-10-2014 09:00 PM
我就照 ...

你好,请问这些民宿的保暖设施都好吗? 我还在计划我的自由行,12月中才会去!到时应该很冷了,所以会考虑到房间到底能不能保暖!!我很怕冷,但又想体验下雪😊

shin_erl 发表于 10-11-2014 10:14 AM
hello~ 您好,可以pm我hongdae的住宿吗?

不好意思 资料在portable hard drive里全军覆没了
我所记得的 都写出来在这里的8楼帖咯

taan 发表于 10-11-2014 04:29 PM
你好,请问这些民宿的保暖设施都好吗? 我还在计划我的自由行,12月中才会去!到时应该很冷了,所以会考虑到房 ...

韩国的民宿都会有地热+暖炉+热水
别担心 我去过一月份 最冷的一个月 完全没问题
地热很舒服 晚上穿短裤睡觉也不会感冒
通常冬天他们会换上比较厚的被单 窝在里面超暖和