佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hongchai90

Standard Chartered KL Marathon 2014 Official Route Video

姓朱的人 发表于 12-10-2014 12:00 PM
当时比赛之前看了这video,很多人(包括我)都以为会败在duke highway (21km处)

但是刚才比赛回来和一些 ...

其实duke蛮jiatlat pun,不过最后jalan parlimen真的要命!

终于完成,成绩  5 hours 20 min. 比去年好少少
High way 多斜坡到拿命
原本想做 sub 5的,小腿肌肉痛到behtahan

omthong1979 发表于 12-10-2014 07:25 PM
我跑5h10m, 真的败在最后的斜坡加斜路。只能用走的。sub5失败。

同感,以为可以拼一拼的,因为到 36km时才4hours15min,结果后面脚不听话。

8 包 power gel
每 5公里一包,你肚子很餓啊?

不明白為何Organizer要把 42km跟 21km 和 10km 擠在一起在 Bank negara runabout .. 像去年醬不好嗎 ?

37km那邊才是要昏倒的地方.....這麼近那麼遠,還要繞到KL sentral去, mental近乎崩潰>.<

Follow Us
因为其实我15Km就开始Muscle clamp leh..
before30Km又没有香蕉,只有power gel...

所以一直吃power gel,催眠自己Power gel可以减少clamp,好让自己可以快点完成.....

hongchai90 发表于 12-10-2014 01:10 PM
西北多 21k/10k Walker啊

這個最打擊我的意志。。。
最後面我都支持得很辛苦,還要一直跑 “S” 的。。。

姓朱的人 发表于 12-10-2014 12:00 PM
当时比赛之前看了这video,很多人(包括我)都以为会败在duke highway (21km处)

但是刚才比赛回来和一些 ...

就是那里了

hongchai90 发表于 12-10-2014 01:10 PM
西北多 21k/10k Walker啊

所以你就用了Z跑法哦?
我去找tape过后就跟丢你了。过后只能远远眺望

必能郎 发表于 13-10-2014 09:29 AM
其实duke蛮jiatlat pun,不过最后jalan parlimen真的要命!

明明我们都看到终点了,却还要我们转右,再次离开终点。。。多么难受

可大大指导,如何可以完成半马sub2的成绩?
现在的我,SCMKL 10km 53min. 目标Dec PJ HM run.
有可能作到吗?

ycjohn527 发表于 13-10-2014 09:41 AM
终于完成,成绩  5 hours 20 min. 比去年好少少
High way 多斜坡到拿命
原本想做 sub 5的, ...

这位大大,你在我前面4分钟的距离耶

wwkong8 发表于 13-10-2014 10:00 AM
37km那邊才是要昏倒的地方.....這麼近那麼遠,還要繞到KL sentral去, mental近乎崩潰>.

对啊!明明就快到了可是还要绕去哪边
GPS显示已超过42.125km了! (大约超过500米)

麒麟~ 发表于 12-10-2014 02:11 PM
裸照放上来

@lovecrack 要诺言要实践哦

评分

sch@86 + 5 我很赞同 :rf
mr2k4 + 5 我很赞同!!!

GaiDanZai 发表于 13-10-2014 10:40 AM
所以你就用了Z跑法哦?
我去找tape过后就跟丢你了。过后只能远远眺望

希望明年在來跑過 !! rfrf

GaiDanZai 发表于 13-10-2014 10:44 AM
明明我们都看到终点了,却还要我们转右,再次离开终点。。。多么难受

听到大会的广播声了,不过还没到终点。。痛苦死。。。

初马5hr10m,比预期差了整25分钟。。。
最后5k都在用走的,侧腹痛到不行,呼吸不顺畅,大腿是有点抽,不过应该还可以跑的,sien掉。 到最后200m竟然心痛,不懂搞什么鬼。。。
队友门都觉得我应该sub5的。。。

@lovecrack 的血战鞋

hongchai90 发表于 13-10-2014 11:00 AM
希望明年在來跑過 !! rfrf

看看如何,下一次一定会更好的