佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hongchai90

Standard Chartered KL Marathon 2014 Official Route Video

必能郎 发表于 14-10-2014 12:04 PM
恩,我是2:10跑过21km,也是以为可以轻松430。哪里知道。。。

只要没受伤,你还有大把机会。。。

FM我是无缘了。。。现在玩玩10KM就够了。。。

sss333 发表于 14-10-2014 01:37 PM
只要没受伤,你还有大把机会。。。

HM我是无缘了。。。现在玩玩10KM就够了。。。

我多一个月就会再挑战FM,大桥跑,希望可以improve。。。

sss333 发表于 14-10-2014 12:21 PM
HM 35KM后才是挑战的开始。。。
现在至少有POWER GEL, KT TAPE 等物品。。。

你的意思是FM吧
完全同意,看看我的pace吧,最后10直接崩溃!完全是失算!

nakatabp 发表于 14-10-2014 12:50 PM
兩杯很多。。 哈哈
我只用冰海綿淋頭。。水後來也流下去。
不過沒差,我的襪子鞋子早就濕透了

我过了25K后每当有海绵时就擦手臂和脸,很凉爽。。

必能郎 发表于 14-10-2014 02:16 PM
我多一个月就会再挑战FM,大桥跑,希望可以improve。。。

GOOD LUCK!

大桥是我第一次也是最后一次FM, 不过你这次跑的是新桥应该很爽下。。。

sss333 发表于 14-10-2014 02:30 PM
GOOD LUCK!

大桥是我第一次也是最后一次FM, 不过你这次跑的是新桥应该很爽下。。。

为什么是最后一次呢?爽?可能吧,一条路直直去。。。

Follow Us
必能郎 发表于 14-10-2014 02:33 PM
为什么是最后一次呢?爽?可能吧,一条路直直去。。。

跑完后受伤了,之后跑了一些HM,最后脚伤严重,停了十多年, 今年才开始在跑。。。

上星期的SCKLM 10KM是停跑后,第一次跑那么长。。。若没用KT TAPE,5KM脚伤就来了。。。用了tape至少顶到8km才开始感觉到那伤痛。。。
能62:30跑完10km我都要偷笑了。。。那里敢去想HM &FM.

最近开始练习跑步,主要是为了参加三项及减肥。。。FM跑过一次,HM跑过几次就差不多了。。。
目前对160kmcentury ride及swimatrhon 比较有兴趣。。。
如果以后真的要再跑FM 一定是IRONMAN最后那个项目。。。

sss333 发表于 14-10-2014 03:10 PM
跑完后受伤了,之后跑了一些HM,最后脚伤严重,停了十多年, 今年才开始在跑。。。

上星期的SCKLM 10K ...

原来是这么样!那你要好好的养你的脚了,才能跑得更久!

hongchai90 发表于 13-10-2014 09:06 PM
不錯麻, 穿了SCKLM就有了那麼好的成績

你竟然知道我的成績?我好像都還沒有 share 我的成績哦。。。
雖然 35km 之後有走走停停,但到最後成績還算達標。。。

Zotium91 发表于 13-10-2014 10:57 PM
想问问,我跑完了SCKLM,看你们说,好像有Voucher可以拿。
可以教我哪里去Redeem吗?我在SCKLM的website都 ...

這裡有得下載的。。。

http://www.kl-marathon.com/media ... 2xu-voucher-new.pdf

请问rocktape那里可以买到??

sss333 发表于 15-10-2014 09:16 AM
请问rocktape那里可以买到??

2XU Key power 或 The marathonshop

sss333 发表于 14-10-2014 11:58 AM
快我整十分钟。。。估计连你的背影都看不到。。。

我拼命的追我的同事。一开始他跑S 型。skip 了很多runner. 背影都看不到
我只知道一至追巴了,不知不着越过他我也不懂

hongchai90 发表于 15-10-2014 10:39 AM
2XU Key power 或 The marathonshop

你用了2xu compression裤后,还需要用到tape吗?

joeweng 发表于 15-10-2014 11:41 AM
我拼命的追我的同事。一开始他跑S 型。skip 了很多runner. 背影都看不到
我只知道一至追巴了,不知不着越 ...

我是一个人跑所以只是跟自己的pace,何况又伤风咳嗽。。。只要在65min 内完成就ok le..

下个月的park city run, 你有跑吗?

sss333 发表于 15-10-2014 11:45 AM
你用了2xu compression裤后,还需要用到tape吗?

請問您的KT Tape用意在那方面呢 ?

mr2k4 发表于 14-10-2014 04:16 PM
你竟然知道我的成績?我好像都還沒有 share 我的成績哦。。。
雖然 35km 之後有走走停停,但到最後 ...

你跟那個爸爸就等於上了荷蘭巴士

hongchai90 发表于 15-10-2014 12:11 PM
你跟那個爸爸就等於上了荷蘭巴士

前面 10多k 我本來是跟 sub4 pacer 的,跟跟下就跟不上了。。。
自己一個跑到 35k 的時候就崩潰了,開始走路了,過後還好遇到他,讓我重新開始慢慢跑。。。
雖然到最後他還是拋離我 6 - 7 分鐘,但還好我都還能在我設立的目標時間內跑完。。。

hongchai90 发表于 15-10-2014 12:07 PM
請問您的KT Tape用意在那方面呢 ?

我用kt tape用意如下
1)延迟及减轻膝盖的伤痛。
2)减轻及避免小腿抽筋。

用了后真的有效果。

本来每次练习4-5KM,左腿膝盖边LIGAMEN会痛,一定要停下来,不能再继续跑。
用KT TAPE后,~7km 才有轻微痛,停下走一分钟后,还可以继续走完10km。

小腿也没有出现抽筋现象。

nike pro combat 对比2xu 效果如何??

sss333 发表于 15-10-2014 12:37 PM
我用kt tape用意如下
1)延迟及减轻膝盖的伤痛。
2)减轻及避免小腿抽筋。

2XU壓縮褲能延缓疲劳和減少肌肉酸痛應該和KT Tape的运用不一樣