佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hongchai90

We Run KL 2015

必能郎 发表于 10-12-2014 09:02 AM
槟城人?takasima是在tambun那边跑对吗?

bukit minyak那边。。。
但是到今天都没有通知我们拿race pack

苹子树 发表于 10-12-2014 09:08 AM
bukit minyak那边。。。
但是到今天都没有通知我们拿race pack

那样,要打去给organizer问个清楚吧~

必能郎 发表于 10-12-2014 09:11 AM
那样,要打去给organizer问个清楚吧~

星期日就是了

Register page & info, 没有注明details 吗?
organiser 一个个通知不是残料?

苹子树 发表于 9-12-2014 03:08 PM
平常都是hamster酱的跑跑步机
一次跑5-6km
一个礼拜3-4次

練跑步機最好漸漸加長距離,
至少到跑半馬前, 跑步機上你也可以跑一次超過15公里較妥當.

joeweng 发表于 10-12-2014 09:23 AM
Register page & info, 没有注明details 吗?
organiser 一个个通知不是残料?

没有。我去register的时候他说到时候takasima会call你们

Follow Us
win20282002 发表于 10-12-2014 09:33 AM
練跑步機最好漸漸加長距離,
至少到跑半馬前, 跑步機上你也可以跑一次超過15公里較妥當.

看了都觉得累

苹子树 发表于 10-12-2014 09:36 AM
看了都觉得累

我有位一起參加跑步的朋友, 年紀比我長,
他用跑步機時, 是一邊跑步一邊看戲
大大可一試, 或許不太悶可以跑很長的距離

win20282002 发表于 10-12-2014 09:38 AM
我有位一起參加跑步的朋友, 年紀比我長,
他用跑步機時, 是一邊跑步一邊看戲
大大可一試, 或許不太 ...

我怕会我跌到。。。
跑步机上跑45分钟我觉得很慢长了

苹子树 发表于 10-12-2014 09:40 AM
我怕会我跌到。。。
跑步机上跑45分钟我觉得很慢长了

set 你的目标,如60min跑几远或15KM 要在什么时间完成。
以前我用跑步机以这种方式。现在跑户外,朋友的condo 买了,没的去gym room 看美美

想问一问,有谁已经拿了Nike 的Training Tee?它的Race Kit Collection不是一次过拿完,而是拿了Training Tee 过后才拿Bib。我已经错过了 Race Expo 和上个星期的Collection。

请问有谁知道Parkir Awam (难道写错字, 而是Parking Awam, Istana Kehakiman, Putrajaya???), Istana Kehakiman 在那里?请给GPS。

willy-nilly 发表于 3-1-2015 05:27 PM
想问一问,有谁已经拿了Nike 的Training Tee?它的Race Kit Collection不是一次过拿完,而是拿了Training T ...

你去拿 training tee 的时候, 他们会让你选择在14-18/1 之间去哪一间nike store 拿你的bib。

willy-nilly 发表于 3-1-2015 05:27 PM
想问一问,有谁已经拿了Nike 的Training Tee?它的Race Kit Collection不是一次过拿完,而是拿了Training T ...

10/1 那个是在putrajaya 的 palace of justice, 用 waze 或 gps 都可以找到,  那时候也有个19km 的 LSD run。

csfong80 发表于 3-1-2015 07:18 PM
10/1 那个是在putrajaya 的 palace of justice, 用 waze 或 gps 都可以找到,  那时候也有个19km 的 LSD  ...

谢谢你的分享!

依照可靠的資訊 .. Nike We Run KL 的主办单位是 Dirigo Event sdn bhd 也是 SCKLM 主办单位 ..

hongchai90 发表于 6-1-2015 09:26 AM
依照可靠的資訊 .. Nike We Run KL 的主办单位是 Dirigo Event sdn bhd 也是 SCKLM 主办单位 ..

太棒了!不过比较想知道赛事的course  

有人愿意更换We Run KL race tee 和 training tee吗?
我想要S码(男),可是我报名的时候S码已无存货,当时无奈的选择了M码。
有意交换的朋友可以PM我,雪隆区的朋友比较方便。

想问问各位大大,是否知道跑完后有finisher medal 拿的吗 ?

报名时看到10km..以为它说有10km和21km可选...就帮太太报名10km(她没参加过marathon)...结果现在才知道全部21km...够力...是我会错它们的意思还是..haha

alvinji87 发表于 30-1-2015 04:46 PM
报名时看到10km..以为它说有10km和21km可选...就帮太太报名10km(她没参加过marathon)...结果现在才知道全部 ...

呃。。。 除了年龄跟赛事衣服size的项目以外, 参赛的项目只有21km可以选啊