佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

冷氣怎麼放????

如果用紫白飛星來算, 在不違背形家的基礎上

冷氣應該放在哪裡才是最好的呢??

是生氣方, 旺氣方, 泄氣方, 死氣方還是殺氣方?

望請高人指點... ...

冷气尽量不要直吹到头部位,也最好避开正南方位安置。今年甲午,太岁位于正南方,太岁位喜洁净不喜重压。

bryantpon 发表于 9-10-2014 12:54 PM
冷气尽量不要直吹到头部位,也最好避开正南方位安置。今年甲午,太岁位于正南方,太岁位喜洁净不喜重压。:l ...

如果是離房的話
如果是安在生氣方或者旺方會怎樣?
安在洩氣方, 死氣方和殺氣方又會怎樣?
望先生解惑

infi001 发表于 9-10-2014 02:13 PM
如果是離房的話
如果是安在生氣方或者旺方會怎樣?
安在洩氣方, 死氣方和殺氣方又會怎樣?

是以房内南位不动。不以理气先,首以形态。比如冷气机在生气位而是面对在房门方位,那么这样不仅不能聚财而还会泄财。冷气风有气场流,会直接影响健康,又如冷气机在旺方位而对正睡觉床位及人头,又每晚被冷气凤对着个人头部吹着,那么就很容易得感冒,中风,肩膀、胳膊受风疼痛的。

bryantpon 发表于 9-10-2014 03:43 PM
是以房内南位不动。不以理气先,首以形态。比如生气位是在对门方位,那么这样不仅不能聚财而还会泄财。冷 ...

是以房内南位不动。不以理气先,首以形态。比如生气位是在对门方位,那么这样不仅不能聚财而还会泄财。冷气风有气场流,会直接影响健康,又如旺方位在正对睡觉床位,又每晚被冷气凤对个人吹着,那么就很容易得感冒,中风,肩膀、胳膊受风疼痛的。

不好意思 老大,  有些部分我看的不是很明白
1. 比如生气位是在对门方位  <------ 照我的理解, 是不是說生氣位在門的正對面, 所以冷氣會把氣場往門外送?
2.  旺方位在正对睡觉床位    <------ 這一句就真的看不懂了, 你是說床腳的朱雀方假如是旺方也不行是嗎?  還是床頭的兩側如果剛好是旺方, 所以不可以??

infi001 发表于 9-10-2014 04:52 PM
是以房内南位不动。不以理气先,首以形态。比如生气位是在对门方位,那么这样不仅不能聚财而还会泄财。冷 ...

这样,你大概可以明白些。以上图是较舒服的摆设。

解答您的疑问:
1. 会把财气送走。
2.冷气机在旺方位是正对睡觉床位,吹久会生病。意思说不要吹到头部太久,嘴及嘴巴是不要被冷气吹着。

Follow Us
bryantpon 发表于 9-10-2014 05:18 PM
这样,你大概可以明白些。以上图是较舒服的摆设。

解答您的疑问:1. 会把财气送走。

我的房間剛好跟你舉的例子不一樣
殘念阿... ...
那我豈不是不能在床腳安冷氣了

infi001 发表于 9-10-2014 05:54 PM
我的房間剛好跟你舉的例子不一樣
殘念阿... ...
那我豈不是不能在床腳安冷氣了

问题大至上都解决了,就在Window上面不就行了吗?有时要想想考虑排水系统的排放位置。如能够的话越短越方便越好。不是吗!

bryantpon 发表于 9-10-2014 06:29 PM
问题大至上都解决了,就在Window上面不就行了吗?有时要想想考虑排水系统的排放位置。如能够的 ...

感激不盡阿

infi001 发表于 9-10-2014 06:41 PM
感激不盡阿

人每天有1/3时间在床上,要睡的安祥及健康!形态摆放对了,再来就要看理气收纳其何气。

bryantpon 发表于 9-10-2014 06:52 PM
人每天有1/3时间在床上,要睡的安祥及健康!形态摆放对了,再来就要看理气收纳其何气。

希望大大帮帮忙,我的房型和楼主一样,冷气也安装在窗口上面了,可是不知道要床要放哪个位子?

如果照楼主的床那么放的话,双脚就会对到大门,那样是否可以呢?

谢谢!感激不尽!

lithappytle 发表于 20-10-2014 05:20 PM
希望大大帮帮忙,我的房型和楼主一样,冷气也安装在窗口上面了,可是不知道要床要放哪个位子?

如果照 ...

脚对马有气冲,会不安!最好安床是视觉45度看到门最好。

lithappytle 发表于 20-10-2014 05:20 PM

如果照 ...

脚对门有气冲,会不安!最好安床是视觉45度看到门最好。

bryantpon 发表于 20-10-2014 05:44 PM
脚对门有气冲,会不安!最好安床是视觉45度看到门最好。

我說的門是屋子的大門哦~
一樣不行嗎?
原本是打算床頭靠房門的…哪裡一個比較好呢?
因為床頭不能在冷氣下…