佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问拿maxis fibre还是tm streamyx或unfi?

maxis fibre和tm streamyx或unifi在jb区稳吗?

maxis fibre 10mbps RM148 有限制quota吗?之前听说100gb,是真的吗?还是以后会突然limit?

streamyx 4mbps RM140 有限制quota吗?还是以后会突然limit?

unifi 5mbps RM149呢?

两架电脑打game,三架手机同时看戏,youtube,pps,你们建议哪一个?还是有更好的,大概这个价钱,unlimited download? 本帖最后由 Tan_1998 于 9-10-2014 02:22 PM 编辑

Streamyx肯定没有quota的。
Unifi,Maxis Fiber以前说有quota,但是现在没有了。
楼主,我可以帮你申请哦~

我PM你了,谢谢。 本帖最后由 ahyu96 于 9-10-2014 05:36 PM 编辑

Streamyx就算了吧...
设备很旧了...
2MB, 4MB, 8MB 超不稳的...
我就中过了...

最后换成Unifi...
Maxis基本是借用Unifi的线...
看你要不要 IPTV 了...

Maxis 10MB RM148, 现在免费Home Line...
Unifi 10MB RM199, 现在免费Hypp TV Mega Pack (50++台) or Sports Pack (有 Astro Sport 1 and 2)...

上网看看 Time Fiber and ABNxcess Fiber的资料吧... 看你的地区有没有 coverage...
我家没有 ABNxcess Fiber,不然我就拿了...
10MB + IPTV = RM 98.99, 2年合约, 每月扣RM10...
5MB + IPTV = RM 69.99, 2年合约, 第13, 25个月是免费的...
10MB Student Pack, 10MB = RM 79.99, 1年合约, 第13个月是免费的...

thinhom 发表于 10-10-2014 11:59 AM
Streamyx就算了吧...
设备很旧了...
2MB, 4MB, 8MB 超不稳的...

我有几个问题想问你..

请问unifi 5mbps比较快还是maxis fibre 10mbps比较快?我jb区?哪一个比较稳定?

我这边uinfi满了,请问要装streamyx还是maxis fibre?

之前听说maxis fibre有quota 100gb,是真的吗?

请问我家有两架电脑看戏玩game,三架手机facebook,youtube,pps,unifi,streamyx,maxis fibre哪一个比较好?

我电脑打game,听说maxis fibre ping很高,请问是真的吗?streamyx呢?

Tan_1998 发表于 10-10-2014 08:49 PM
我有几个问题想问你..

请问unifi 5mbps比较快还是maxis fibre 10mbps比较快?我jb区?哪一个比较稳定? ...

那么多设备用maxis fibre..unifi不够用的

jh95 发表于 12-10-2014 11:34 AM
那么多设备用maxis fibre..unifi不够用的

maxis fibre 10mbps够用吗?

你可以帮我check我地区的maxis fibre满了吗?我pm你地址..

Follow Us
Tan_1998 发表于 10-10-2014 08:49 PM
我有几个问题想问你..

请问unifi 5mbps比较快还是maxis fibre 10mbps比较快?我jb区?哪一个比较稳定? ...

不管TM UNIFI还是Maxis Fiber现在都是写着unlimited,直到另行通知...
UNIFI 5MBPS = 60GB
UNIGI 10MBPS = 90GB
Maxis Fiber = 100GB???
不过现在市场有竞争,相信不会调整成有Quota的吧...

Maxis Fiber 是跟 TM 借线...
所以UNIFI有问题,Maxis Fiber也难逃一劫...

Maxis Fiber 是是跟 TM 借线...
基本设备成本是由TM负责,Maxis只是给租金,所以可以以比较便宜的价钱优惠用户...

要便宜...
可以看看ABNXcess有没有Coverage...

RM98.99 = 10MBPS + IPTV

thinhom 发表于 13-10-2014 08:36 AM
不管TM UNIFI还是Maxis Fiber现在都是写着unlimited,直到另行通知...
UNIGI 10MBPS ...

unifi有问题不代表maxis fibre就有问题 除非是光纤出了问题罢了。。那时unifi上不到中国网。。maxis用户还可以 而且很快呢

稳啊,如果有 fibre 建议申请fibre 比较好

jh95 发表于 13-10-2014 03:54 PM
unifi有问题不代表maxis fibre就有问题 除非是光纤出了问题罢了。。那时unifi上不到中国网。。maxis用户还 ...

UNIFI一向来都有block中国网页的...
海底光纤有问题只是"理由"吧...
我是比较少上中国网页...
但是那时我人在新加坡觉得没问题,难道新加坡的海底光纤"绕过"大马的海底光纤???

不要拿 ABNxcess , 一等一的次货 , 你用了confirm ki siao

thinhom 发表于 13-10-2014 08:36 AM
UNIGI 10MBPS ...

什么ABNXcess?

赶路的人 发表于 12-1-2015 11:21 PM
什么ABNXcess?

上网查
你就知道

为什么我的地区一直都没有unifi的?同一个taman别条巷都能申请streamyx到3G,我家就只能拿1G, 慢到真的很浪费钱。。。
可是却不知道应该换什么好?感觉其他的网络都没有在我的地区。。。

Unifi 又发作了, 不能上中国网站了,你很有空去skmm 投诉就拿他吧

ahyu96 发表于 9-10-2014 05:34 PM
Streamyx肯定没有quota的。
Unifi,Maxis Fiber以前说有quota,但是现在没有了。
楼主,我可以帮你申请哦 ...

可以support我的router?
TP link WR-841hp

JLee2015 发表于 16-5-2015 01:38 PM
可以support我的router?TP link WR-841hp

你是用unifi还是Streamyx?

ahyu96 发表于 16-5-2015 05:37 PM
你是用unifi还是Streamyx?

maxis home fiber..

可以的~~~