佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亿万富豪

[更新]小米回應 Jony Ive: 反指 Apple 才是抄襲

实与虚 发表于 20-10-2014 07:15 PM
我嘛是天天玩game,当然我没有玩那些重量级游戏如跑车和3d,我玩coc和飞机射击游戏还有神魔而已.

原来你有玩神魔
你的神魔会lag吗?==
我昨天神魔整个直接lag住害我要restart机才可以==

我的IP5S比朋友的Note3 lag一点点
而且微信时常闪退,尤其是有些人放一些动画图片的时候
我的电话几乎每次都会知道退出

这是什么bug?怎样解决?

Dark_GeneSyS 发表于 19-10-2014 02:26 AM
说真的,贪小便宜的顾客对我来说还比较容易关sales,但同样的贪小便宜的顾客是永远不会忠心的~因为哪里有 ...

顾客有几种的,当然可以有很多种说法。
不同人有不同心态,你做sales的目的就是要赚钱什么人都得应酬。
但是你好像说得太远去了

Dark_GeneSyS 发表于 19-10-2014 02:44 AM
其实如果你用milo来做example就有另一个更简单的讲解,比如:

milo原本RM33,过后做promotion买一包可 ...

你说的milo例子是for贪小便宜的,我说的是便宜。两个不同的例子来的。
同一个milo产品例子可以解释便宜和贪小便宜,好过那个人的怪解释。
我们都是消费者,买东西的心态自己了解就好了。 哈哈

Daichi 发表于 21-10-2014 12:08 AM
你说的milo例子是for贪小便宜的,我说的是便宜。两个不同的例子来的。
同一个milo产品例子可以解释便宜和 ...

心血来潮就saja分享分享这几年做生意的心态,真的百种人呢~

基本上每一个人都有不一样的价值观,最要紧无需太过执着,开心就好~

对了,你没有过去汽车音响走两圈?

实与虚 发表于 21-10-2014 12:36 AM
你的机可以丢了啦,玩神魔也会lag. 是boot有问题还是其它问题? 拿去修理了也一样问题?

我以为神魔的bug来的
还好那个是小号
平常都用ipad玩

Follow Us
CJoon 发表于 19-10-2014 07:47 AM
你除了不会分便宜和贪小便宜,连ap是什么也不懂。。。
算了,让你继续贪小便宜和便宜下去,要有你这种人 ...

不会分的人是你吧,讲到理亏了就扯ap来讲。 哈哈
你默认了你的不是就好,下次学聪明点哦。
手机几千块的东西一年换一次不是问题,我算有带动一点经济吧。多谢夸奖

实与虚 发表于 21-10-2014 12:58 AM
这种轻量级游戏也会搞到你note 2当机,内部零件出问题咯....

可能要丢回去检查一下了

Dolphinwww 发表于 20-10-2014 08:00 AM
Hmm...本来不想回贴了。
不过,被人冠以"果黑"。呵呵。。。

才百多两百个app??
还Langsung没有玩游戏哦??
这个种人讲的东西
哪里会中肯??

Daichi 发表于 21-10-2014 12:57 AM
不会分的人是你吧,讲到理亏了就扯ap来讲。 哈哈
你默认了你的不是就好,下次学聪明点哦。
手机几千块 ...

那一句让你觉得我默认我的不是?你理解能力有够烂
每一辆全新BMW 5系列都需要AP,讲AP就是理亏?呵呵~~~

看到大概10 楼后我懒得继续看了,直接跳到这里。我的结论是你们都非常的空闲,空闲到花这么多无谓的时间在这里吵。希望各位多去接触些社会经验吧,抄就可以搞到这么大事件,看不爽 ? 那些社会上所用的手段比这个黑得不知几百倍,没人敢直接说。这里一对类似小孩般在争吵,真服了你们。

P/S: 看不爽的人士请便,我会当你是小孩在胡闹,理你才傻。

Dark_GeneSyS 发表于 21-10-2014 12:13 AM
心血来潮就saja分享分享这几年做生意的心态,真的百种人呢~

基本上每一个人都有不一样的价值观,最要紧 ...

很久没有回去那边看了,之前看到的都是一些在介绍人去哪里装。 看了显
HU不能读碟很久了没有去弄,听电台和aux电话播歌来听罢了。 哈哈

CJoon 发表于 21-10-2014 08:39 AM
那一句让你觉得我默认我的不是?你理解能力有够烂
每一辆全新BMW 5系列都需要AP,讲AP就是理亏?呵呵~~ ...

单单你后面扯ap来讲就知道了,还不够明确?
从本地价钱说到外国去,算了吧你

Daichi 发表于 22-10-2014 07:39 PM
很久没有回去那边看了,之前看到的都是一些在介绍人去哪里装。 看了显
HU不能读碟很久了没有去弄,听 ...

我也是很久都少在那边留言了,很多一直问去哪里装?这个comp好吗?等等.....有点懒惰回答了,就等其他人去帮助新手了。

你的HU不是RF那款Denon代工的吗?没有拿去修?

Dark_GeneSyS 发表于 22-10-2014 08:11 PM
我也是很久都少在那边留言了,很多一直问去哪里装?这个comp好吗?等等.....有点懒惰回答了,就等其他人去 ...

就是咯,来来去去都是那些帖子罢了。
是啊,那款来的。还没有拿去修理。要拆出来换一架暂时顶替的。 懒惰ing
听电话播的也不错了,歌曲比较多。
你还有玩?

Daichi 发表于 22-10-2014 08:20 PM
就是咯,来来去去都是那些帖子罢了。
是啊,那款来的。还没有拿去修理。要拆出来换一架暂时顶替的。 懒惰 ...

还有玩,但是就没有去upgrade什么了。目前的听了很满意所有就没有打算再去upgrade,除非有东西坏。

这几天就刚好我的Steg Amp好像有点问题,刚送去给朋友check而已

Dark_GeneSyS 发表于 22-10-2014 10:25 PM
还有玩,但是就没有去upgrade什么了。目前的听了很满意所有就没有打算再去upgrade,除非有东西坏。

这 ...

我也是,没有坏的话就这样听。
amp和spk也是早几个月前才修理回来罢了,spk coil脱导致amp short circuit.
sub的前面板也受潮坏了,做过新的改为seal box了体积小去了很多。
电器的东西久了就有点问题了