佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UOB one card cash rebate 的新更改

UOB的one card现在很“厉害”下,以前打油通通给满5%的cash rebate,

现在才给1%而已,打去centre 问时,他说现在是1st come 1st first, 银行限制RM900000的quota而已,有些迟来就没给了,

我问他,那如何知道我是第几个使用的顾客,他就答不出....

要就给够够,不要干脆不用给,不要每天挂着5%来招摇!!!

p/s: 版主,不要关闭我的帖子,集中贴,没办法针对性的讨论和针对性回答...

UOB 用户来注意

哇,真的哦?

最近多久前發生的事?

米佳乐 发表于 10-10-2014 08:59 PM
哇,真的哦?

最近多久前發生的事?

检查你最近2个月的petrol rebates 就懂

看清楚t&c吧...

vincentkoo 发表于 10-10-2014 10:18 PM
看清楚t&c吧...

t&c 可以改来改去的?看人家claimed多了就改成1%,然后外面的Credit card agent 还大大声说给5% petrol rebates? brochure还写大大字5%,晕

Follow Us
倚楼听风雨 发表于 10-10-2014 11:01 PM
t&c 可以改来改去的?看人家claimed多了就改成1%,然后外面的Credit card agent 还大大声说给5% petrol r ...

取消吧!不给他们拿到佣金,我申请时是一个月可用到400来回扣,第一个有罢了,接下来就只剩下300来扣,过后打电话去他们说这个早早就换了。很气咯!还加我保险费,说我答应给他,打去取消那天说可以扣回给我,单来又没扣,打去一大堆理由。

评分

minkey911 + 5 我很赞同

所以现在是从5%改成1%了?1st come 1st first, 银行限制RM900000的quota已经很让人
UOB现在是是吗

用 Citibank Cash Back Platinum 还是周末用 MBB2 Amex

本来还想去申请一张的说。。。

Tzer922 发表于 10-10-2014 11:16 PM
取消吧!不给他们拿到佣金,我申请时是一个月可用到400来回扣,第一个有罢了,接下来就只剩下300来扣,过 ...

对,改来改去,好像 ikut saya suka这样,当消费者noob

hooi1983 发表于 10-10-2014 11:36 PM
用 Citibank Cash Back Platinum 还是周末用 MBB2 Amex

Citibank可要RM120年费,请问大大有试过成功waive掉吗?

若是容易waive的话我也想换取这张卡。

文泰 发表于 11-10-2014 11:20 AM
Citibank可要RM120年费,请问大大有试过成功waive掉吗?

若是容易waive的话我也想换取这张卡。

我的 Citibank 都没给过年费
用 MBB2 终身不用年费,不过周末才打油,BHP 没得用

那现在要用什么卡来打油?

这个已经改了几个月了, 所以通常我只是用到第2个星期就等了,否则没回扣

武弘 发表于 11-10-2014 11:30 AM
那现在要用什么卡来打油?

等到周末才用Amex
如果需要应该可以用MBB的Visa/MS在Caltex 有3%如果没记错的话

评分

武弘 + 1 谢谢分享

倚楼听风雨 发表于 11-10-2014 09:12 AM
对,改来改去,好像 ikut saya suka这样,当消费者noob

申请照样申请,四个月里面打去取消。。。哈哈哈!

网站还是写着5%。。。                           

昔日的ocbc titanium,和uob one都已不再~
现在唯有用mbb dual在周末打油~

現在很多rebate或者銀行的campaign都是1st come 1st serve了...