佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 倚楼听风雨

UOB one card cash rebate 的新更改

其实已经改了很久。。。。 对这些rebate 已经灰心了!

倚楼听风雨 发表于 12-10-2014 11:27 AM
据某网友告知,这个T&C 是从今年2月launched 的,

我记得以前我拿full amount 5%....

我也是记得之前是5%

之前 capped RM600 ~~ 然后 新的 capped RM500 ~ 就是你拿完才 RM25 而已咯 。。。
之前都是拿足 RM30 的 。。。 我的还有 两年 到期,在研究转卡咯 。。。

月头刚去 wavied 。。。 RM 168 neh ~~

m2card Amex 周末的回扣虽然少,但至少六年来,我都拿足,有改变的就是 Treatpoints 换 shopping voucher 的数额。
可当我发现 superbuy 可以用 TP 的时候 。。。 1000 point 大概 RM 4 ~ 比 shopping voucher 的 3.xx 多一点

倚楼听风雨 发表于 12-10-2014 01:59 AM
没有通知,是我自己联络call centre才知道这新的T@C

有牌along

今天才申请罢了,那个番薯小姐还跟我讲打油可以拿足5%回扣!!只要不打超过五百块就有了!!
我跟她讲我如果发现只有1%回扣我就割了这张卡,结果她一直讲用3个月后才cancel比较好,找一大堆借口来讲。。
现在这张卡是不是没有5%回扣了?
我是因为有同事申请这张卡拿到的CL很高才去申请的。。

elvin0309 发表于 12-10-2014 11:13 PM
今天才申请罢了,那个番薯小姐还跟我讲打油可以拿足5%回扣!!只要不打超过五百块就有了!!
我跟她讲我如 ...

打油没有给足5% cash rebates 了,其他的也没给足...
所以根本rebate 不到5%...

就拿我的案例来说,我打接近300块,才拿到2块半毛的rebates(rm2.50).
而且都是月头打的接近200多块的...也没拿到

Follow Us
elvin0309 发表于 12-10-2014 11:13 PM
我跟她讲我如 ...

如果真的要5% petrol rebates, 我建议citi....
至于什么卡,我不便多说,免得我的回复变成广告,
你自己去google search 下

我跟她讲我如 ...

而且CT 给我的credit limit 是RM9900 per month

版主,如果我over boundary 违反版规的回复,请先告知我,我会自动删除回复,因为,第一次在这里开帖... 本帖最后由 倚楼听风雨 于 12-10-2014 11:21 PM 编辑

我知道5%回扣有限制,听说过了10号就没有了,所以要留意咯!请问那个1%是怎样的情况?

已经不是新闻了

倚楼听风雨 发表于 12-10-2014 11:18 PM
如果真的要5% petrol rebates, 我建议citi....
至于什么卡,我不便多说,免得我的回复变成广告,
你自己 ...

你讲的这张卡我知道,可是我不喜欢这牌子的油。

倚楼听风雨 发表于 12-10-2014 11:19 PM
而且CT 给我的credit limit 是RM9900 per month

版主,如果我over boundary 违反版规的回复,请先告知 ...

CT给我的CL才4900,听说UOB给的CL都很高。是真的吗?

我apply ONE card的时候~
那个agent“顺便”帮我apply了另一张黑色什么VDX card~
我说不要~
他说online purchase很划算~只是要帮他们hit target,我不要用的话就cut掉咯~
现在我才知道要cut掉要用三次!还要等三四个月才能~不然会被charge around rm50 =-=
真的很无奈!

one card 的cash rebate已经改了四个月多了吧。900k的petro cap是算全马的uob 用户一起用的!所以是先到先得。前几个月看了单再差不多25号后就没有5%了,但是只是最近这两个月超级离谱的是8月在12号后就没有,9月在10号后就没有5%!!
全马用UOB的真的那么多吗?10多天就用完900k的quata了。。。。。。。。

倚楼听风雨 发表于 12-10-2014 11:19 PM

版主,如果我over boundary 违反版规的回复,请先告知 ...

不用炫耀,我的一半都不到,哈哈!

老实说我现在才知道。。

是时候换Citi cashback了。

这张卡只是拿他的3。99%现钱而已,打油都用Maybank VS和Maybank 2 Cards.

我的卡才刚刚APPROVAL

快乐宅男90 发表于 13-10-2014 11:06 PM
我apply ONE card的时候~
那个agent“顺便”帮我apply了另一张黑色什么VDX card~
我说不要~

其实申请卡,要了解多点

很多agent为了hit target,都是逼你拿多几张卡

提醒你,那张vox卡虽然online买东西不错,可是必须一个transaction 50元以上

然后,你每个月不论什么amount最好刷一次,不然每个月monthly fee是6元

voice2020 发表于 14-10-2014 12:40 AM
one card 的cash rebate已经改了四个月多了吧。900k的petro cap是算全马的uob 用户一起用的!所以是先到先得 ...

跟本是仙卡,我打算去citi 了...