佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mount Austin没有礼貌的店员

今天去Mount Austin一间叫X之家的甜品店。我3点这样进去,叫了一碗龟苓膏吃,味道怪怪的,和平常在别家吃的不一样,但总要把它吃完吧要不然要浪费掉吗?我就一边看书温习一边吃那碗龟苓膏。本来打算吃完甜品过后再吃面的,因为当时有下雨,我又还没有吃午餐。
结果店里的一个女员工(照片里的)一直从我身边走过,看我到底吃完了没有。她从我身边走过,偷看我碗里面的龟苓膏过后,就走过去和她的同事(另一个女服务员)讲说我到现在还没有吃到一半,吃很慢啦等(故意说大声给我听到),还不定时一直走过来看,然后打小报告给她同事和老板听,说我从3点就坐到现在(那个时候是差不多4点这样)!  老实说那个时候她的店里只有不时一两座的人,根本就还有很多座位! 如果那个时候店里满座,我当然会让位,但是那个时候店里都不是很有生意,连工人都有空在那边聊天呢!!

老实说你们店卖的龟苓膏到底是用什么材料做的,吃了一直觉得很口渴!
叫她refill我的白开水,她脸臭臭这样拿那个jar来倒水给我,然后我还跟她讲thank you,她脸也不会笑一下或讲welcome!还一直摆出那一副臭脸!

我隔壁座吃完了,她去收拾桌子排椅子,她是用脚去踢和推那个那些椅子回原位!弄到排椅子的声音很大声!正常有礼貌的waiter排椅子是用手还是脚?!
小姐,你今天大姨妈来是吗?!

这间店好像是家族生意这样,员工和老板都是自己人!她真的是很sohai!她还去厨房叫那边的员工出来看我,然后在那边讲我吃很慢吃很久!我吃慢关你屁事?!你只是个打工的!我知道现在打工压力大!可不代表我们顾客花钱还要受你们的气!
她本来态度很嚣张的!过后我家人和朋友过来那边meet我过后,她知道我们在拍她,就不敢看过来,假装和老板的孩子玩!

我想知道什么叫作做生意之道?
你们打开店面做生意,竟然这样对待你们的客人!顾客坐久就要赶人!那个时候店都没有什么生意!是不是讲说要在你们店消费几百块以上才算是你们的客人,要消费多一点才有资格在你们的店坐久一点?!
没有理由要我花八块多吃一碗龟苓膏还要受你员工的气!甜品的平均价钱就差不多是这样!如果真的要消费很多钱才算是客人,那你们倒不如不用开甜品店,开海鲜楼专卖鲍鱼鱼翅等山珍海味!这样一来,每个进你们店的人一定可以消费最少一两百块钱的! 这间店很少客人来的,应该是员工的服务态度有问题。。 本帖最后由 scats 于 11-10-2014 07:18 PM 编辑

LZ真有耐心。。。

那时候我一个人在那边休闲。过后才有人来“打救”我。。

而且我朋友家人他们来时,她们那些waiter没有一个人敢拿menu过来serve我们。她的同事就在那边假装按手机玩电话,当作看不到我们。这不是叫心里有鬼吗?在我们离开那间店之前,她们都不敢走过来或来招待我们。

看完楼主写的信,看我什么时候有空就去那边坐它半天玩玩一下

chinsinyong 发表于 11-10-2014 07:36 PM
看完楼主写的信,看我什么时候有空就去那边坐它半天玩玩一下

好的。哈哈哈。那班waiter是女的。

Follow Us
scats 发表于 11-10-2014 07:38 PM
好的。哈哈哈。那班waiter是女的。

全是女的,太棒了

chinsinyong 发表于 11-10-2014 07:46 PM
全是女的,太棒了

mount austin那边的店服务多数不错。这次是我第二次在那边遇到这么烂的服务员。上一次是在阿明帝皇鸭,不过没有比这次的态度这么糟糕。。
哈哈哈哈你很幽默Y(^_^)Y

这间小吃店的设备,好像60年代的patterm…看到就没味口料!

它店面装修跟别家甜品店比是比较差。哈哈哈

是不是用他们的free WIFI,所以他们不满?

靠近那里的?

Itikputih 发表于 11-10-2014 10:18 PM
是不是用他们的free WIFI,所以他们不满?

我没有用他们的wifi...我连wifi password都没有问。我读我之前download在电话里面的电子书。。

scats 发表于 11-10-2014 10:42 PM
我没有用他们的wifi...我连wifi password都没有问。我读我之前download在电话里面的电子书。。

那可能是你长得太美吧!

Itikputih 发表于 11-10-2014 10:40 PM
那可能是你长得太美吧!

这是讽刺哦?!

我外表平凡,不是丑也不是美。。
起码鼻子不扁,眼睛中等。。

scats 发表于 11-10-2014 10:58 PM
这是讽刺哦?!
可能我比较小只,她们以为我还小勒。
其实姐姐我大她们很多。

那就是美咯, 可能至少比他们美的关系啦。不要介意, 被人妒忌是一种福气。。

可能她也想吃龟苓膏啊         

评分

tingxints + 1 精品文章

windlim 发表于 11-10-2014 10:20 PM
靠近那里的?

在Mount Austin 逃出密室的店的对面。店楼上是人家住的apartment这样。

Itikputih 发表于 11-10-2014 10:56 PM
那就是美咯, 可能至少比他们美的关系啦。不要介意, 被人妒忌是一种福气。。

这跟外表没有关系吧。
应该是她们服务精神有问题。。
谢开导。。

scats 发表于 11-10-2014 11:24 PM
这跟外表没有关系吧。
应该是她们服务精神有问题。。
谢开导。。

以后别去那受气好啦。。。