佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

DOCTOR-X3 第三季 米倉涼子/遠籐憲一/內田有紀

厭惡結黨,厭惡權威,厭惡束縛,專業醫師的執照和練就的技術就是她的武器……那個不會失敗的女人·大門未知子將於2014年10月,打開史上最大戰役的大門——。

私、失敗しないので
超酷的一句话
期待中!

第一話已經有咯~大門依然很帥XDDD

还是很好看,这一次的斗争升级,连护士都超大势力......

大門頭髮是剪短了一點嗎,感覺有更好看了XD

最近才看完第一季和第二季,超喜欢这部戏

Follow Us
doctor x 3看了首集,北大路欣也那种奸诈杀气很重啊!
大奥版的护士也很型,希望大门和他们的对绝会更精彩!

这部戏我最喜欢的反而是内田有纪

mai66 发表于 15-10-2014 06:14 PM
doctor x 3看了首集,北大路欣也那种奸诈杀气很重啊!
大奥版的护士也很型,希望大门和他们的对绝会更精彩 ...

以前看他演【绝对零度】的时候也一直以为他是反派。
他真的长了一副反派样....

这一季大门的发型比较薄一点,上一季是比较蓬的
第一季不是很记得了,只是记得3季都是不一样的发型

这个大叔,一出场果然还是有被镇压的感觉
无论拍中角色还是奸角色都演得很好
一出场就感觉到那种霸气(脸色和那经典的头发颜色配搭)

虽然说到好像很正义但应该也是不简单吧,不然的话哪里有那么多戏做

那位护士长吧?!感觉不简单

话说那个做腹什么镜的医生是第一季的角色对吗?我不是很记得了
海老命这次居然是搞笑的角色?!

也是忘记了蛮多的,被解雇的肥佬是代替之前的蛭间还是毒岛啊?
记得好像毒岛的职位比较高的,蛭间只是院长 本帖最后由 .Hardy. 于 20-10-2014 07:18 PM 编辑

迅速,便宜,完美,然后那些样子原来海老名还适合演搞笑角色的

话说价钱那么高,这个总长完全没有在意。日本的医疗都那么轻易可以随便拿出那么多钱出来?!

虽然每次都没有失败过,说手术很紧张也没有很紧张那种
但就是好看,觉不输《医龙》

PS:两集都是1个小时 本帖最后由 .Hardy. 于 20-10-2014 09:12 PM 编辑

不輸醫龍+1

前兩季的高層關係我也不記得了XDD

海老名確實很有喜感XDD第2季就覺得了,這次這個迅速,便宜,完美....到最後也不便宜啊啊啊啊啊啊哈哈哈XDD

另外到底晶叔A了大門多少錢了XDD

apple仔 发表于 20-10-2014 09:13 PM
不輸醫龍+1

前兩季的高層關係我也不記得了XDD

但是海老名在第二季的时候都没有怎样表现到,还有那几个跟班也不懂去哪里了

不止这一幕,还有在手术室叫加地说什么一起走的时候,原来是要放弃手术
加地误会了
加地也有一点点搞笑,DEMON(跟日语发音“大门”相近)

这个到最后晶叔应该有说到底时有什么目的吧
从第一季到现在什么债都换清了吧

.Hardy. 发表于 20-10-2014 07:16 PM
这一季大门的发型比较薄一点,上一季是比较蓬的
第一季不是很记得了,只是记得3季都是不一样的发型

被解雇的肥佬是代替之前的蛭间还是毒岛啊?

这是第三间医院。
没有代替谁, 毒岛退休, 蛭间被降级。

tymothy 发表于 21-10-2014 11:05 AM
被解雇的肥佬是代替之前的蛭间还是毒岛啊?

这是第三间医院。

我是看到他们讨论会的时候那个地方跟第二季一样所以我才觉得是同一间
原来不是?!

.Hardy. 发表于 20-10-2014 10:18 PM
但是海老名在第二季的时候都没有怎样表现到,还有那几个跟班也不懂去哪里了

不止这一幕,还有在手 ...

晶叔可能只是纯粹爱A钱
第一级结尾有照片暗示晶叔就是那个传说中为了钱什么危险手术都肯做的那个传奇doctor X
晶叔就好像大门的师父那样

评分

tymothy + 1 我很赞同

ah_sing85 发表于 21-10-2014 02:35 PM
晶叔可能只是纯粹爱A钱
第一级结尾有照片暗示晶叔就是那个传说中为了钱什么危险手术都肯做的那个传 ...

晶叔就是她的师傅啊,之前不是有提到吗

那个护士长的职位还大过那几个医生
这一集提到的护士会爆医生在手术时候的料....的确这个是真的是会发生的东西啊
护士长的举动和发声有点像动漫里面的人物
还以为那个“好人”医生真的那么清白....海老名:“Mr Clean"
最后他们以为是钱
总长不懂有什么计划???

其实要雇佣城内好像有点不懂怎么说的感觉
之前她比较好是demon发觉的,但之后好像有没有她也是没有什么分别
那间医院的麻醉医不会那么少和差吧
如果是说大手术的话或许会请她

差不多要讲Doctor X的故事了吧

怎么现在好像很流行模仿晶叔的对白
上次是海老名,这次是总长的助手

其实之前想说很久了。拍这种医疗剧不简单,演员需要记得很多那种什么病的名字然后又要做解释
还有这一类的医疗剧都有图在旁边方便观众了解(至少知道一点点),这一点很不错

这部好像没有人看了

哦~又有旧的医生回归了,没有记错的话也是第一季的医生吧。这次好像很不同感觉了
这一集有些笑点但手术方面这次就没有什么感觉而且也很快过
总长说Doctor X“们”,那就是说还有其他医生跟demon差不多的
晶叔第一次被总长玩,而且还倒欠钱