佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Asus Transformer Book Flip 开箱

Netbook 用了几年,近视严重,不得已要找个大一点的来替代,看到这个大件甲底吃,什么都有,
价格可以负担(RM1619),没看到原品,就在网上买了,到手后,一切都不错,就是屏幕,总觉得差了一些,
好像比较暗,不够sharp?还以为有问题,拿给朋友看,朋友说ok,我自己过后也到过商场看店里的display,
屏幕也是这样,也就是说,这Model(I3,15.6“)的屏幕应该都是这样,其他model没看过就不懂.

怎么我买的跟你的有一些不一样...我的没有得插internet的cable的?

~waiting~ 发表于 15-10-2014 05:20 PM
怎么我买的跟你的有一些不一样...我的没有得插internet的cable的?

可能你买的是其他model吧。

一样啊,asus TP300L...TP300L有两个model啊?

原来你的是tp500LN....你买的价钱便宜啊...跟tp 300L一样价钱~我看他的价钱表都2599了!!

~waiting~ 发表于 16-10-2014 04:03 PM
原来你的是tp500LN....你买的价钱便宜啊...跟tp 300L一样价钱~我看他的价钱表都2599了!!

我买的TP500LN是I3的,所以是1619,你看到的2599,应该是如下,价钱卖2399。

- Asus Transformer Book Flip TP500LN-CJ073H 15.6" Laptop/ Notebook
- Intel® Core™ i5-4210U-1.7GHz
- 4GB DDR3 RAM, 500GB SATA HDD + 24GB SSD
- NVIDIA® GeForce® GT 840M
- Genuine Windows® 8.1

Follow Us
之前我也是有考慮過這架,可是15.6" 的touch screen 雖然可以flip, 可是對我來講好像很大架,所以被我淘汰了。

@.@

ziqian94 发表于 17-10-2014 10:45 PM
之前我也是有考慮過這架,可是15.6" 的touch screen 雖然可以flip, 可是對我來講好像很大架,所以被我淘汰了 ...

其实这样大架折起来touch真的不容易,我买主要是当它普通notebook用,
这样价钱有Win 8.1,还有显卡,4GBram,虽是I3,上网文书用
是足够的,可以折,可以touch当是bonus。

可以折,又可以touch,不知道耐不耐用
有谁已经用着一段时间可以分享么
我也正考虑着买新的笔电,
常用Illustrator /photoshop

kpse 发表于 18-10-2014 10:32 AM
其实这样大架折起来touch真的不容易,我买主要是当它普通notebook用,
这样价钱有Win 8.1,还有显卡,4G ...

嗯嗯,最重要还是满足到你的需求吧。呵呵。

原本差一点就要买book flip i5, 但是我最后选择了lenovo Z50。

15.6" screen, Nvidia graphic card 4GB, window 8.1, RAM 4gb, i5 4th generation.
因为这架满足到我,所以我买了下来。呵呵。

我没恶意的噢,只是纯粹分享一下那时我也是差一点就买了book flip, 但因为graphic card 所以我舍去touch screen 的 function. >.<

请问它的ram是 4gx1 还是 2gx2?

Infide1z 发表于 21-10-2014 09:20 AM
请问它的ram是 4gx1 还是 2gx2?

不好意思,这个我就不懂,不过通常应该是1x4.

我想买Asus T100TA-DK005H tablet,这架机可以吗?

Asus T100TA-DK053H 是红色面,所以不大喜欢。

恭喜楼主有新玩具!昨天去老鸭买了TP300L,RM1599

yuan3747 发表于 21-10-2014 10:11 PM
恭喜楼主有新玩具!昨天去老鸭买了TP300L,RM1599

恭喜恭喜,你也一样

loonglim 发表于 21-10-2014 03:18 PM
我想买Asus T100TA-DK005H tablet,这架机可以吗?

Asus T100TA-DK053H 是红色面,所以不大喜欢。

我想你问这里会比较好,他们比较专业

kpse 发表于 21-10-2014 10:28 PM
我想你问这里会比较好,他们比较专业。

好的,谢谢你了。&#128516;

后面有盖给你换hard disc吗? 还是要从前面开始拆?

tan7511 发表于 24-10-2014 12:06 PM
后面有盖给你换hard disc吗? 还是要从前面开始拆?

后面是没有盖的,由哪里开,我就不懂了。

请问你去哪里订的?
我问了这里的电脑店都说没有 tp500 i3版本的, 都是 i5版本的。

谢谢你提供资料