佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

正版Nokia & Sony Ericsson 手机和San Disk Memory card

Model:Nokia 1600 (彩色)
配套: 手机, 原装盒子, user guide, 原装充电器, original battery
Condition: 在screen有少刻划 和有个充电器的pin脱了但还可以用
http://www.gsmarena.com/nokia_1600-1188.php

Model:Nokia 2630 (彩色)
配套:手机, 原装充电器, original battery, manual
Condition: 在screen有少刻划和旁边有点脱漆
http://www.gsmarena.com/nokia_2630-1973.php

Model:Sony Ericsson C902 (Cyber Shoot series)
配套:手机, 原装盒子, 4GB Sand Disk memory card, 原装充电器, 原装headset, manual, PC suit
Condition: 手机背部有脱漆
http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_c902-2250.php

Model: Sony Ericsson K810i (Cyber Shoot series)
配套:手机, 原装盒子,原装充电器, 原装memory卡Sony 1GB, USB cable, 手机 cover, manual, PC suit, SAR Information, Cyber Shoot info, 原装手机吊线
Condition: 在screen有少刻划,手机背部有一点脱漆, memory卡的盖本来开时是吊着但断了但不会掉,手机cover lock的坏了但电池不会掉落
http://www.gsmarena.com/sony_ericsson_k810-1839.php

Memory卡
牌字: SanDisk
容量: 128MB
送盒子

手机和memory卡是还操作良好。
欢迎出价, 价钱满意就售。
有兴趣, 疑问或要求拍照的可以PM我, 谢谢。

Nokia 2630

Nokia 2630

Nokia 1600

Nokia 1600

Sony Ericsson C902

Sony Ericsson C902

Sony Ericsson K810i

Sony Ericsson K810i

Sand Disk 128MB

Sand Disk 128MB

欢迎pm我。

欢迎pm我。

欢迎pm我。

欢迎pm我。底价出售。

可以正常操作。

有兴趣的可以联络我。

底价出售。

Follow Us
可以正常操作。

有兴趣的可以联络我。

底价出售。

可以正常操作。

有兴趣的可以联络我。

底价出售。

可以正常操作。

有兴趣的可以联络我。

底价出售。

底价出售!
有兴趣pm/whatapps我。

底价出售!
有兴趣pm/whatapps我。