佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我真的好无奈

我跟我的女朋友不久前分手了。原因很多,我也不知道怎样说。

其中之一就是玩game玩到走火入魔了,就是整天在玩那个 神魔。我先说我在这里没有特别针对其他的神魔玩家ok。

怎么说入魔?也就是除了上班就是在打game了,早上是我载他上班的,从家里一直到他的office他都一直在那边滑啊滑;放工从他的office一直回到家也一直在玩;最惨的是回到家了不用洗澡什么都不用做,扑在床上就是继续神魔。

也就因为这样,渐渐地我们没了什么互动也没了最基本的沟通。每次载他放工回家都会在车上跟他聊天说下今天发生的趣事什么的他就以一个“哦”来应酬你...有时候想看电影,jio他去他说他今晚不得空,要打王。有时候很勉强地跟我出来吃宵夜,吃都不吃,一直在滑啊滑...然后又很爱跟朋友打赌说谁的分数比较高什么的,每次输了就在那边乱发脾气。如果打王到一半的时候我跟他说话然后他又刚好死了他就会赖我。

为了打游戏跟我闹不和,值得吗?他说他是女生,他要做什么就做什么。衣服丢在桶里面差不多半个月了我看不过眼我就拿去洗,从此以后洗衣服+晒衣服+收衣服+折衣服 就是我的工了。房间也是我在打扫。我没有说女生就是一定要做家务,可是也请你不要当作是理所当然,两个人住一起这些东西是分工合作的。

我有时候会在想:我是不是比较像免费的庸人?

抛开这个不说,他也很喜欢整天拿分手来压我,我跟他在一起那么久我都从来没提过这个字,他呢不爽的时候就说 “别在一起了,没有意义” 又或者 “没有你我也能够一个人生活” 之类的话...那天更好笑,载他回家了不知道因为什么事情吵架(其实我们差不多每隔2天就会吵架)他竟然站在停车场那边不要走进来,要我去哄他他才甘愿。

说实话,我超级反感女生这样子做,不管你是以什么身份都请你不要这样子做。站在那边被打枪还是什么的其实都不关我事啊!

分手是他开口的,然后在全世界面前扮可怜做到好像是我的错这样。叫我们的共同朋友打电话来跟我说他很伤心然后一个人在外面很难生活什么的。啊?是他自己跟我说外面很多人要他的,是他自己跟我说他没有我不会死的,也是他自己跟我说如果他离开我我会死的,那现在为什么还要叫人家打电话来给我跟我说那么多废话?

那么多人要你,你干嘛不去他们家住?

跟他一起,我的朋友都没了。朋友jio喝茶,他肯定给我去可是回到家就要看脸色了,不然就是特地找你麻烦,说嗅到烟味啦嗅到女人的香水味什么的。如果有女生whatsapp我,听好...他不管对方是什么人,只要是女的他就会追根究底。之前有个女生,认识快10年了,jio我吃饭数次之后我被逼把这个朋友unfriend掉...

前几天更好笑,打电话来给我跟我借 信用卡,说是要借来买游戏的钻石,我当然不借。信用卡是很personal的东西那里可以乱乱借的?他直接不爽翻脸,说我计较,说我不是男人,然后上FB唱大戏...我让她唱,不想理她那么多...结果他给人家笑话了,又把status删除然后跑来鸟我说是我让他丢脸,接着说不要继续当朋友。

分手了当好朋友也是从他嘴巴里说出来的。

我真的好无奈,真的真的好无奈。分手的时候我很绅士地帮他收拾他的东西然后搬上车送他回家,我只求大家好聚好散,以后见面不用这样面阻阻,可是对方却因为我不要借信用卡买神魔钻石而发疯翻脸连朋友都不当。

值得吗?

不过,我很庆幸可以甩掉这样的极品。我现在拥有更多自己的时间,我要留给我的家人和我的朋友。

我相信可以遇到更好的

评分

elysebear + 5 精品文章
selina1997 + 5 我很赞同
Kenneth1205 + 5 加油过好生活!

如果是我,我一脚就伸她去大海了~ 不好意思

那你都选择了 就潇洒点不去想她了啊~ 有时候彼此分开不尝是件不好的事 。 加油吧

toushirou 发表于 13-10-2014 02:55 PM
如果是我,我一脚就伸她去大海了~ 不好意思

哈哈哈,你比较狠,其实我也希望我可以这样狠。

想幸福的猫 发表于 13-10-2014 02:56 PM
那你都选择了 就潇洒点不去想她了啊~ 有时候彼此分开不尝是件不好的事 。 加油吧

我没有想他,只是他一直要找我麻烦。

我真的很无奈。

希望她以后能遇到令她改变的男生

你们在一起有多久的时间了?

Follow Us
nakata017 发表于 13-10-2014 03:01 PM
希望她以后能遇到令她改变的男生

你们在一起有多久的时间了?

江山易改,本性难移。有他说没有你说的。

快两年了。

Torunedo 发表于 13-10-2014 03:00 PM
哈哈哈,你比较狠,其实我也希望我可以这样狠。

我本身也会玩游戏,但没有必要走火入魔到这种地步

toushirou 发表于 13-10-2014 03:07 PM
我本身也会玩游戏,但没有必要走火入魔到这种地步

玩游戏谁都会玩,可是玩到入魔真的没有必要。

Torunedo 发表于 13-10-2014 07:03 AM
江山易改,本性难移。有他说没有你说的。

快两年了。

有心的话应该不怕迟

难道结婚以后帮忙看顾孩子都边玩神魔边喂奶吗?

这一心二用是进了神界还是入了魔道?

nakata017 发表于 13-10-2014 03:05 PM
有心的话应该不怕迟

难道结婚以后帮忙看顾孩子都边玩神魔边喂奶吗?

有跟他谈过了,他说他就是喜欢打游戏。

我也累了,也没有必要这样去浪费大家的时间。

自己noob 打王打输了还要赖别人
很好奇神魔的stamina 酱少她是怎样从早玩到晚的?

算了吧这种极品主动提分手,对你来说是件好事
想像如果是你提出分手而她就说要自杀,到时更糟糕

评分

yeehaa + 1 神马素神魔 rf
浴血天使 + 5 我很赞同

Torunedo 发表于 13-10-2014 07:07 AM
有跟他谈过了,他说他就是喜欢打游戏。

我也累了,也没有必要这样去浪费大家的时间。

这证明了在她的世界就只有游戏

你跟她提分手后帮她搬东西的时候她没伤心吗? 难道还在玩神魔?

jackieyip 发表于 13-10-2014 03:09 PM
自己noob 打王打输了还要赖别人
很好奇神魔的stamina 酱少她是怎样从早玩到晚的?

他花钱买钻石恢复体力啊,不然哪里有这样多stamina?

nakata017 发表于 13-10-2014 03:10 PM
这证明了在她的世界就只有游戏

你跟她提分手后帮她搬东西的时候她没伤心吗? 难道还在玩神 ...

还继续玩,玩不停,分手那一天也是一样继续玩。

Torunedo 发表于 13-10-2014 03:01 PM
我没有想他,只是他一直要找我麻烦。

我真的很无奈。

那他发给你的信息 你当看不到吧。

过了2-3 天才回他 “近来不得空,有什么事吗?”

我为你感到庆幸 。。。

你值得更好的 。。。。

Torunedo 发表于 13-10-2014 07:14 AM
还继续玩,玩不停,分手那一天也是一样继续玩。

好强哦, 分手对她来说是没 rasa

她好样的

你还是早点离开她比较好

愛要在一起才完美

恭喜楼主甩难了
现在她可以抱着神魔过日子啦