佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

神魔之塔攻略討論吹水樓!**【cari之家】榮登百大公會**

鑑於之前的樓主要關帖,所以這裡開了一個新帖,歡迎大家一起交流神魔心得!

誠如主題,這是是給所有神魔同好一起交流的地方。
大家可以盡情聊天,討論攻略,吹水,罵戰,好練,emo。。。。
但是拒絕粗口,猥褻騷擾別人。
請遵循佳禮論壇版規。
這裡不排斥菜鳥求助,也歡迎神人好練!

我會盡量把大家分享的精品文章鏈接放在首頁,方便以後查詢!

當然,我們【CARI之家】公會會員也會在這裡吹水,可能也會有吵架,大家看不順眼的,可以不要進來。
這裡是言論自由。

謝謝。

评分

cloongdragon + 5 谢谢分享
几米 + 5 精品文章
ryan719 + 5 精品文章

【CARI之家】公會專屬樓

【CARI之家】公会成立于14/12/13
會長:links
副會長:jetlee88
榮休會長:變天 (@volts123)
目前19等公会
有興趣加入者請請私信 @links,@jetlee88 。

3 月 26 日 (一) 至 4 月 1 日 (日)舉行公會任務「喚來幸福的彩蛋」。
由我們現任會長@links 提議,榮休會長(變天)的附議,大家一起來拼百大公會的榮銜。
在冒著老婆的埋怨,孩子的哭鬧,父母的責罵,男女朋友的抱怨,幾天下來各個會員的努力不懈,終於我們【cari之家】榮登百大公會了
我們公會裡有很多的元老會員,基本都是從遊戲一推出就支持到現在,這次得到百大公會的榮銜,可說是無憾了!
不多說,以下截圖做個留念。

公會最高得分的五位頭號功臣:

评分

T.K. + 5 我很赞同
jetlee88 + 1 会长的名写错,要扣分!
volts123 + 1 是volts123才对

地狱-月狼 0石有惊有险队

队长解放光妹满等升华3(一定要这样),水暗光炮(机伴,因为要血厚),艾德满等(才有暴力),队友解放妲己

R1,秒着光暗火来打(看版面的珠而定次序),如果不美,那可以再来还是吞石,我遇到一个cd2,所以过关
打剩1只就做1颗强化和排珠
R2,开艾德U转
R3,开水和光炮再全体和集中光狼,因为暗狼剩一点点而已
R4,慢慢打
R5,开暗炮,如果怕的话,开妲己,我遇到全部cd3,手转打死
技洗回后,留2套3组暗光水,因为要在3回打死锁技的,记得开光妹,再开水炮(要10回哦)
R6,对着锁技打就是了,记得艾德需要2组暗才可以秒王,因为我一组暗秒不过,还好版面美可以打死。。。

评分

carimembers + 5 谢谢分享

【佳禮神魔活動專區】

首次活動:~[cari之家]以小博大抛砖引玉鱼目混珠滥竽充数物物大交换~

评分

hanvetan + 5 还真是这个名!LOL

公会宣传版

公會招生(中文版)
64097 龍雲天翔 會長:@cloongdragon

马来西亚华人联盟 会长:@holala123

公會招生(英文版)
1463御龙轩(10等公会) 会长:@starry_knight84

评分

starry_knight84 + 1 谢谢!

Follow Us

神魔之塔交友區

更新至第21頁

CARI ID 遊戲代號 遊戲ID
@verdangilte 请叫我神磨哥 342416425
@hanvetan 人品 367195174
@volts123 *Cari*变天 96954448
@starry_knight84 player 150945460
@叫我帅哥 天帝 264832304
@coollong 酷龙 595146569
@我又笑了 【霸气】GuGuBirD 628120827
@jetlee88[cari]Jetlee 148871284
@T.K. 爱玉冰730064974
@ryan719cari之家 玮665747702
@links[ Cari ] links291853384
@Ganzuzu [ cari] G求哪吒 100076582
@davidbilly87 比比布布324701609
@Froz3nBabe 废柴の草泥马之吻 111793686  
@实与虚 实与虚296333450
@GiaWei robot 251992970
@rizzo456 [Cari]Rizzo 363213657
@jesry (cari) 妲己,来 649066137
@rayhao Ray Hao218894142
@skylam 我要大便721089909
@moonmoon1985 月xxxxxx 561843181
@strikefred0m striky140544681
@XiiaO_Yew 371519725
@junetan [cari]kelgo56828489
@vinsion [虹伶]=^雲弦^= 610543365
@pisk$n *爆*Piskin758546032
@几米 [Cari]吉米 571618169
@clareohDevilC 785440659

评分

volts123 + 5 怎么没我的名?
GiaWei + 5 谢谢分享
davidbilly87 + 5 原创内容

抢头香失败!第二位,cari之家小嫩嫩
代号:人品
登陆天数:364

评分

jetlee88 + 5 小嫩嫩?恶心
junetan + 5 嫩也虧你講得出!:p

沙发。。。第一位,菜鸟报道
代号:请叫我神磨哥
登录天数:373天

有兴趣可以加我

恭贺新楼开张,顶一下

代号:*Cari*变天
登陆天数:539

希望这新楼可以越上越高,大家开开心心,和谐和谐。

找回以前刚开始玩得图片兽队命
021546b9ka3zadsd9uzn8z.jpg 本帖最后由 volts123 于 13-10-2014 11:05 PM 编辑

评分

junetan + 5 你後來才放ID的吧!T_T
starry_knight84 + 1 无能兽队,我心中的痛啊!!!!

来捧场了

代号:player
登陆天数:470
感言:感谢会长变天肯收留我在公会,论等级、捐献,我一点都不配。
祝福语:祝大家石抽都是不重复的白金卡. 一次高/超级就拿到副本卡,Huat ar!

评分

jetlee88 + 5 大哥,不要当潜水员了!
苹果(Apple) + 5 原来是你~
volts123 + 5 你以算是公会长老了,只是之前跑去当潜水员.

偷偷路过捧场下。

新手来看攻略
越战越勇这skill今天KO我很多次了

一绿蔗 发表于 13-10-2014 03:59 PM
新手来看攻略

你没有爆发的卡吗?~~

新楼祝贺。。。开张大吉

crystoaad 发表于 13-10-2014 04:05 PM
你没有爆发的卡吗?~~

卡都是凑不足好的一队
都靠主动技磨

一绿蔗 发表于 13-10-2014 03:59 PM
新手来看攻略

超级 远古神龙暗?

一绿蔗 发表于 13-10-2014 04:06 PM
卡都是凑不足好的一队
都靠主动技磨

越战越强不能磨啊

卡都是凑不足好的一队
都靠主动技磨

放心这里高手如云,您可以把卡放出来,他们可以给你意见

随苇轻摇 发表于 13-10-2014 04:13 PM
超级 远古神龙暗?
高级就死很多次了

随苇轻摇 发表于 13-10-2014 04:13 PM
越战越强不能磨啊

越攻越强才不能磨啊!

卡都是凑不足好的一队
都靠主动技磨

哈哈。。。来吗。。。。看下你的卡。。

我都好奇下~~