佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Thx2012

朋友介绍我吃Amway 的double X,他说会改善DNA,有这样夸张?

骨精强 发表于 20-10-2014 07:59 PM
吃了会让LZ有黑人的基因,然后像黑人一样长...

樓主這麼帥,短一些又何妨‥

ya4dang1 发表于 20-10-2014 08:04 PM
樓主這麼帥,短一些又何妨‥

@香蕉九寸 可不赞同你这么说...

frankling 发表于 20-10-2014 10:32 AM
没有啦,不敢乱教人。我也是在网上看了,自己compile然后去try的,间中有无效的,也有很有效的,去芜存菁 ...

请问,纯辣木粉英文是叫什么呢? 可以讲在哪里个网站的卖家吗? 谢谢你

meikolyn 发表于 20-10-2014 09:25 PM
请问,纯辣木粉英文是叫什么呢? 可以讲在哪里个网站的卖家吗? 谢谢你

叫moringa powder,树叶,树干,树根,和种子都能吃,所以买的时候要自己读下了。我是在amazon买的,用vpost ship回来。你上去找找,有很多卖家,我觉得organic与否不是太重要。

meikolyn 发表于 20-10-2014 09:25 PM

对了,我发现种子的粉排毒功能特别的强,要从小量开始吃,我是一小茶匙都很重了,建议先从半小匙开始。其他则可以一茶匙开始,如果没有觉得奇怪再慢慢的加量哦。

frankling 发表于 20-10-2014 09:35 PM
对了,我发现种子的粉排毒功能特别的强,要从小量开始吃,我是一小茶匙都很重了,建议先从半小匙开始。其 ...

哦~ 是的。 谢谢分享

Follow Us
化学嘛。。。你认为会变到怎样呢??

mariogan 发表于 20-10-2014 05:21 PM
当然了,我原以为你唠唠叨叨买错shengsiong,Motorola t910,会是一个老头
想不到那么年轻

哦,我今晚就要换头照了,这张是去年的。。。

我喜欢唠唠叨叨,被我老妈转染了。。。