佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ricgan

60cm 珊瑚缸开缸记录(4月8部落格更新通知,大量图片更新)

还有一件事你去查搜索fluval sea 品牌有冷水机十过滤器!我有看到过!
印像是她比较専业于水上一切用品!我记得单买;过滤器大约要四五百元!是吗!

从你会養水!我就知道你有细心爬坫过才想去養珊瑚!

stevenyew 发表于 17-10-2014 02:52 AM
还有一件事你去查搜索fluval sea 品牌有冷水机十过滤器!我有看到过!
印像是她比较専业于水上一切用品!我 ...

由于现在使用的是底缸过滤了所以不需要再卖过滤器了。

stevenyew 发表于 17-10-2014 02:52 AM
印像是她比较専业于水上一切用品!我 ...

好的,我会留意看看这款FLUVAL 的机器,请问你是住槟城吗?

stevenyew 发表于 17-10-2014 03:01 AM
从你会養水!我就知道你有细心爬坫过才想去養珊瑚!

不止养水,我还打算给它爆藻爆够力够力先。

ya i am 槟城 you ??

Follow Us

stevenyew 发表于 17-10-2014 03:02 PM
see this http://www.fluvalaquatics.com/us/product/A412-g6-advanced-filtration-system/

这个只是过滤而已,没有水冷,fluval 好像没有出水冷

ricgan 发表于 18-10-2014 12:34 AM
这个只是过滤而已,没有水冷,fluval 好像没有出水冷

是建榮水就管工作人员说2合一
她的价钱13++!这样的价钱只是过淲器那可叫她妈妈去生王八蛋了!

stevenyew 发表于 18-10-2014 01:16 AM
是建榮水就管工作人员说2合一
她的价钱13++!这样的价钱只是过淲器那可叫她妈妈去生王八蛋了!

这个是高端智能机型,1300左右不贵了,eheim 的那款更贵,每种东西都有很多等级的没有什么奇怪

更新一下新的器材,这些是confirm 了得,除非没有货被逼要换不然就是这些了。

缸:2x2x2 + 黑色柜子+底缸 10mm玻璃,这个定作的14天才会好 总水量250L左右
循环泵目前锁定4000L/H
大概会是这个样子:

skimmer:BUBBLE MAGUS C5.5 , 处理水量300-500L

灯具:24W T5HO X6, 用着先,LED太贵了

造流:捷宝RW-15 40W 13000l/h

8路鱼缸智能控制系统。

等两个星期应该缸好的时候全部器材也会收到了,到时候就可以去买活石和珊瑚沙之类的开始养水爆藻长达一个月,这段时间也刚好存存子弹来添加活体和一些还没有加入的器材比如冷水机,NP 豆豆机。。。

Skimmer 我喜爱此牌bubble.magus 她的滾泡炮很仔细制造出黃老吉茶!好让客人来时品查味道!

哈哈

你都经放重本金錢了!
単单skimmer 都千元里面了
造流你买多少錢?
8路魚缸智能(是控制什么东西!是否看制亚马丑或是Ph度等等…)多少錢?

最后问:
你放下重本为何主缸才2尺!?

如果你有仔细爬怗!应该知道養3尺以上才能算完美海水缸放造景活石会比较方便因为大!(你都重本了何不選大缸呢?)

stevenyew 发表于 18-10-2014 05:02 PM
Skimmer 我喜爱此牌bubble.magus 她的滾泡炮很仔细制造出黃老吉茶!好让客人来时品查味道!

哈哈

造流蛋分我全部从中国直接买,比本地买省很多。
8路魚缸智能控制是一个10孔插座,里面有八组插空可以独立控制个别的开启和关闭时间,最后两孔是恒温器材插孔,加热和水冷,这个插座有自带温度计,所以水温比设定的温度高就会开启冷水机电源,冷则开温水棒。

因为空间有限所以只能用两尺,个人也比较喜欢方形的缸

ricgan 发表于 18-10-2014 07:43 PM
造流蛋分我全部从中国直接买,比本地买省很多。
8路魚缸智能控制是一个10孔插座,里面有八组插空可以独立 ...

我的skimmer 也是在中国买来的!而且免费運输到本地大马?我记得是美金70!如果在本地买要500元!

stevenyew 发表于 19-10-2014 12:15 AM
我的skimmer 也是在中国买来的!而且免费運输到本地大马?我记得是美金70!如果在本地买要500元!

你也用养海水鱼和珊瑚?放你的缸上来分享分享

最近在北海才能圆看到一家 海水鱼店,有种莫名的毒盛入我的体内

yunxian 发表于 20-10-2014 09:39 AM
最近在北海才能圆看到一家 海水鱼店,有种莫名的毒盛入我的体内

海水鱼要想清楚和研究研究才开始玩,不然会走很多冤枉路,海水鱼不贵,贵的是海水器材

ricgan 发表于 20-10-2014 09:45 AM
海水鱼要想清楚和研究研究才开始玩,不然会走很多冤枉路,海水鱼不贵,贵的是海水器材

非常明白~哈哈~所以等你set up咯~看你的贴当作学习
刚刚set一个水晶虾缸而已..pokai jor
等伤口小一点~再开一个1~2尺的海缸

yunxian 发表于 20-10-2014 02:39 PM
非常明白~哈哈~所以等你set up咯~看你的贴当作学习
刚刚set一个水晶虾缸而已..pokai jor
等伤 ...

老实说海水我也不熟悉,但是在网上看世界各地的鱼友怎样开缸有什么技巧等等。

如果你是养鱼罢了就还好,要养埋珊瑚的话普通两尺成功率不大。水量太少波动会很大。

还有器材要嘛不要买,要买就买好一点的,这个是真的。

ricgan 发表于 18-10-2014 12:26 PM
更新一下新的器材,这些是confirm 了得,除非没有货被逼要换不然就是这些了。

缸:2x2x2 + 黑色柜子+底缸 ...

最好就一起买麦ATS,除毒必备