佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shinobee

重机- 50千以下有什么好介绍?

不要急,重机不会跑的,最重要买对车!

ChoongSian 发表于 16-10-2014 10:51 PM
不要急,重机不会跑的,最重要买对车!

说的也是。。。谢谢。。我因该明白了

vincent818 发表于 15-10-2014 08:48 PM
根据我观察,很多驾z800的人新车不到一年就卖
一台有力, 声音好听,外形很杀的车为什么不到1-2年就卖? ...

我本身现在驾着Z800,我身高168cm,体重60kg吧!刚开始真的有点重!但现在已不是问题了!
service一次大概RM230,RM240吧!
我自己认为Z800车主为什么驾1或2年就换车.....

1. z800马力满足不了自己了,是时候换了!
2. 如果你是喜欢出外坡游玩了,Z800非常不适合!
3. 如果你是喜欢扫弯了,那应该买super bike,而不是naked bike!

这是我自己驾几个月后自己觉得了!

Kennybadboy 发表于 16-10-2014 11:12 PM
我本身现在驾着Z800,我身高168cm,体重60kg吧!刚开始真的有点重!但现在已不是问题了!
service一次大 ...

大大可以说明为何出外坡遊玩非常不适合吗?
小弟(菜鳥)有意入手一台Naked bike想听听真实的經驗分享
请賜教

其实我有几个朋友买了er6n,用没两年就卖掉了。原因很简单,虽然是好车,外形也很好看,但不实际。车身太重,坐式又高,跑highway风阻大,跑市区又太重,不够灵活。其实z800也是一样。小弟愚见。

edition14 发表于 17-10-2014 12:23 AM
小弟(菜鳥)有意入手一台Naked bike想听听真实的經驗分享
请賜 ...

因在 highway 上一旦跑上140kmh(对重机耒说140kmh在highway是挺慢一下的)的时候,打在胸口上的风力是很大的,不出—两小时你就疲倦了。不少朋友在他們的Versys前面小擋风镜换上大的,那就解決了这大风的問題。

Follow Us
edition14 发表于 17-10-2014 12:23 AM
请賜 ...

驾highway风阻很大,上到百五你就觉得很吃力了。Handle 又太低,驾久腰酸背痛。车身又太重,要cornering你会怕怕,不敢太低。。。

地行者 发表于 17-10-2014 01:36 AM
其实我有几个朋友买了er6n,用没两年就卖掉了。原因很简单,虽然是好车,外形也很好看,但不实际。车身太重, ...

我几个朋友(我之前是骑ER6F)也骑ER6N ,你所說的我都同意。

Kennybadboy 发表于 16-10-2014 11:12 PM

大大,如果让你重新选择你会那什么bike?

我对 2 有点好奇? 为何不适合出外长征呢? 是naked 吃风的问题吗?

Shinobee 发表于 17-10-2014 07:40 AM

为何不考虑cbr650f? 便宜啊。。。。。

请賜 ...

就是你一跑到140km或150km,你就会被风撞!明天后,你的颈就会酸痛!

Shinobee 发表于 17-10-2014 07:40 AM

因为之前不知道啊!也因为之前我只想到享受一大班罢了!但现在驾后,我才知道,原来我是喜欢扫弯了!
如果给我选择,现在我当然会买super bike啊!
或许明年我就会换super bike了!

vyen84 发表于 17-10-2014 08:46 AM
为何不考虑cbr650f? 便宜啊。。。。。

其实有考虑过,但是想到honda的spare part不便宜。。就放弃了。。。

Kennybadboy 发表于 17-10-2014 09:46 AM
因为之前不知道啊!也因为之前我只想到享受一大班罢了!但现在驾后,我才知道,原来我是喜欢扫弯了!
如 ...

刚刚和以为马来同胞说起。。。
他立刻叫我不要买Z800,他说Gear Box有问题,时常进不到neutral gear.
啊啊啊。。。。

michaelmike 发表于 17-10-2014 01:45 AM
因在 highway 上一旦跑上140kmh(对重机耒说140kmh在highway是挺慢一下的)的时候,打在胸口上的风力是很大 ...

謝大大的无私分享...小弟受教了

Shinobee 发表于 17-10-2014 10:26 AM
他立刻叫我不要买Z800,他说Gear Box有问题,时常进不到neutral gear.
啊 ...

哇!还是头一次听到,还是他的z800不好采。这可问问大明明兄了。

地行者 发表于 17-10-2014 01:41 AM
驾highway风阻很大,上到百五你就觉得很吃力了。Handle 又太低,驾久腰酸背痛。车身又太重,要cornering你 ...

朋友的Z800用三个月就换車了....确實是有听他说騎到腰酸背疼(年纪接近50)
他说騎姿太扒..他喜欢遠征(泰国)所以換了versys 1000
謝大大的經验分享

vyen84 发表于 17-10-2014 10:30 AM
哇!还是头一次听到,还是他的z800不好采。这可问问大明明兄了。

打从我的Survey也是我第一次听到。。。
所以想在这里确认一下。。

Shinobee 发表于 17-10-2014 10:26 AM
啊 ...

进不到free gear我想应该是他的(左手弄到拉太少了)弄拉多一点就好了!我认为啊!

我驾到现在都没什么问题啊!重是停车时就重哦!如果行驶时,那里会觉得重呢!你可以查看youtube!也有很多人拿来表演啊!最重要的是,我们的功夫够不够!如果够,什么重机都难不到了!

但还是要看你需要是什么!
出远门?
扫弯?
在市区?
还是什么什么!一切就只看你!