佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Shinobee

重机- 50千以下有什么好介绍?

Kennybadboy 发表于 17-10-2014 12:10 PM
进不到free gear我想应该是他的(左手弄到拉太少了)弄拉多一点就好了!我认为啊!

我驾到现在都没什么问 ...

谢谢大大,我多数是比较休闲那种。。
不lap不convoi
偶尔驾出去喝喝咖啡
一星期驾去做工几天

地行者 发表于 17-10-2014 01:36 AM
其实我有几个朋友买了er6n,用没两年就卖掉了。原因很简单,虽然是好车,外形也很好看,但不实际。车身太重, ...

認同...大部份人選naked就是为了在市區驾驶时有较好的灵活性
如果因为车重造成失去了駕驶的乐趣或者太重造成每天驾驶时有压力(怕怕)那就花錢買痛苦了
重机重机是越重越好吗?車越重会增加高速的稳定性吗?
Yamaha R6--166kg+-   Honda CBR600rr 186kg   Ducati 899 169kg 这些車醬轻..高速会不稳?
车架..车的重心高低..懸挂系统的調校..輪胎的佩合再加上车手的枝术等等才是高速稳定的根源吧
有错請賜教(願听老手的分享)

edition14 发表于 17-10-2014 12:39 PM
認同...大部份人選naked就是为了在市區驾驶时有较好的灵活性
如果因为车重造成失去了駕驶的乐趣或者太重 ...

认同~给你36个赞(☆_☆)

Kennybadboy 发表于 17-10-2014 09:46 AM
因为之前不知道啊!也因为之前我只想到享受一大班罢了!但现在驾后,我才知道,原来我是喜欢扫弯了!
如 ...

其实我内心一直在挣扎..唉~~到底買Naked还是Fairing...
腦子里还記得飞駛在弯道上的快感....全身都会有感觉(爽呀)
现以步入中年..要顧及到家人..唉~~(其实内心还是很熱血)
来年想要入手一台重机怕会買了后悔(雖說不会一台重机騎到老)
所以希望在这可以得到老手们的經驗分享和指引....

其实很简单选,喜欢cornering和年纪负荷得了就上supersport啊… 比较休闲就naked,风阻问题z800不是能换比较大的挡风镜吗?

ChoongSian 发表于 17-10-2014 03:29 PM
其实很简单选,喜欢cornering和年纪负荷得了就上supersport啊… 比较休闲就naked,风阻问题z800不是能换比较 ...

我也想知道,风阻问题z800不是能换比较大的挡风镜吗?

Follow Us
Shinobee 发表于 17-10-2014 12:10 PM
谢谢大大,我多数是比较休闲那种。。
不lap不convoi
偶尔驾出去喝喝咖啡

意见我已经给了!所以一切就看大大你的哦!最后决定还是在你手上了!记得买重机后记得找我喝茶哦!

edition14 发表于 17-10-2014 01:25 PM
其实我内心一直在挣扎..唉~~到底買Naked还是Fairing...
腦子里还記得飞駛在弯道上的快感....全身都会有感 ...

不一定驾super bike是危险了!只要每一次驾时,你自己知道你在做什么,自己知道你要什么!做什么都要预算,预计,就当什么事都会发生,你心理就会控制你的头脑,头脑自动会控制你的油门!这一切就要看你心理了!

Kennybadboy 发表于 18-10-2014 02:00 AM
意见我已经给了!所以一切就看大大你的哦!最后决定还是在你手上了!记得买重机后记得找我喝茶哦!

肯定会找你喝茶。。。
你是哪里人?
我来自槟城

Kennybadboy 发表于 18-10-2014 02:04 AM
不一定驾super bike是危险了!只要每一次驾时,你自己知道你在做什么,自己知道你要什么!做什么都要预算 ...

对...心態影响驾驶態度.

Shinobee 发表于 18-10-2014 02:23 AM
肯定会找你喝茶。。。
你是哪里人?
我来自槟城

槟城?
我在吉隆坡了!嘻嘻!
好,一定有机会了!

edition14 发表于 17-10-2014 12:39 PM
如果因为车重造成失去了駕驶的乐趣或者太重 ...

是的,重量和高速稳不稳是沒有关係的,你指的cbr ,R6 和 Panigale 都是赛車型的,都很轻, MotoGP 的赛车也只有160kg而已,稳是和好车架,好避震有关。重~只是一个浪費掉马力的重担。

Shinobee 发表于 17-10-2014 04:02 PM
我也想知道,风阻问题z800不是能换比较大的挡风镜吗?

大拦风镜是可找耒装上去的。

edition14 发表于 17-10-2014 01:25 PM
腦子里还記得飞駛在弯道上的快感....全身都会有感 ...

Fairing 的车不全是赛车型,也不一定扒,也不一定市内不灵活,只要手把高,身子可坐直就长途市内不累。
Kawasaki-Z1000SX 9.jpg

michaelmike 发表于 19-10-2014 04:59 PM
Fairing 的车不全是赛车型,也不一定扒,也不一定市内不灵活,只要手把高,身子可坐直就长途市内不累。

学習了...謝大大的分享

基本上我看LZ的回复...已经是有答案了...感觉上只是要大家的认同

Bell86 发表于 19-10-2014 05:46 PM
基本上我看LZ的回复...已经是有答案了...感觉上只是要大家的认同

大大真厉害。。。。

Kennybadboy 发表于 18-10-2014 02:04 AM
不一定驾super bike是危险了!只要每一次驾时,你自己知道你在做什么,自己知道你要什么!做什么都要预算 ...

对对。除了技术,心态也很重要。

评分

Kennybadboy + 5 我很赞同

honda CB650可以了

昨天我去试驾了。。。
试,慢驾。。没问题
试,快驾。。没问题
不想很多人说车身重。。。
因该我本身也重吧?