佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Don Muang DTAC tourism sim 299

请问去曼谷通过AA的各位,哪里买的到DTAC tourism sim 299? 听说Dong Muang airport 美有DTAC, 而那些711/taapas 买比较贵?

我上次去是去pratunam的7-11买的

听说淘宝买会比较便宜?
请问谁有这样的经验?

s.c.chan 发表于 14-10-2014 02:58 PM
我上次去是去pratunam的7-11买的

LZ,  请问你在pratunam711买的charge你THB299还是更贵?

网上资料

廊曼机场1楼大厅有店铺卖happy卡,不过299的卡卖499B,建议大家在机场外的7-11买299B买Happy手机卡
在一楼出发口的6号口右手边,有一个amari don muang hotel,进去上二楼,一直沿着通道走到头,下电梯到达amari酒店
出门往左走两百米左右,过路口就会看到万能的7/11超市啦,可以去买日常需要的任何东西还有happy卡。
里边有店员可以说简单中文,比如买happy卡,设置上网之类的。买好卡叫他们帮忙弄就可以了。

caoyun 发表于 15-10-2014 08:04 AM
网上资料

廊曼机场1楼大厅有店铺卖happy卡,不过299的卡卖499B,建议大家在机场外的7-11买299B买Happy手 ...

一定要去这里的711买吗?Pratunam 的711买不到这个价钱 299?

评分

caoyun + 1 不懂哦..

Follow Us
有人在Pratunam 711买到299的tourism sim 吗?

shatangsy 发表于 15-10-2014 07:13 AM
LZ,  请问你在pratunam711买的charge你THB299还是更贵?

299bath咯... 会被charge更贵的咩??

刚看淘宝了。。 41人民币。。。大概20块。。 如果邮寄全部加完。。 也差不多30。。 和那里买应该没差多少。。省几块钱。。 但方便。。 不用去到那里在到处找地方买...

大多数的7-11都有得卖的。
除非没有货。

Sam911 发表于 15-10-2014 03:17 PM
刚看淘宝了。。 41人民币。。。大概20块。。 如果邮寄全部加完。。 也差不多30。。 和那里买应该没差多少。 ...

我刚买,有一家卖rmb39这样...买两张分担邮寄就比较划算...到时到了泰国直接就能用还比在泰国买更便宜...最怕去到时要排队买sim卡

BTboy 发表于 15-10-2014 05:51 PM
我刚买,有一家卖rmb39这样...买两张分担邮寄就比较划算...到时到了泰国直接就能用还比在泰国买更便宜... ...

买sim card怎么可能会需要排队。。
只是方便。。去到,如果有预约司机的话,也可以打电话给他。。
话说。。我听说有些手机在那里是不能用3G的对吗。。。

我刚从曼谷回来。。我的sim card是在Dong Muang airport 买的。
dtac sim card 7天无限量上网,THB290

晨曦的爱 发表于 15-10-2014 09:55 PM
我刚从曼谷回来。。我的sim card是在Dong Muang airport 买的。
dtac sim card 7天无限量上网,THB290 :lo ...

请问don muang airport 哪里买?

BTboy 发表于 15-10-2014 05:51 PM
我刚买,有一家卖rmb39这样...买两张分担邮寄就比较划算...到时到了泰国直接就能用还比在泰国买更便宜... ...

Pm 淘宝link?

shatangsy 发表于 16-10-2014 01:05 AM
请问don muang airport 哪里买?

靠近 Gate 8 搭德士那里,有两家店铺。。。那边就有卖

晨曦的爱 发表于 16-10-2014 02:56 PM

什么店铺?711?

晨曦的爱 发表于 16-10-2014 02:56 PM

你回來了...那你simcard還有用嗎?
可以轉賣給我嗎 下星期就要去了~~~

kkcandy 发表于 16-10-2014 09:54 PM
你回來了...那你simcard還有用嗎?
可以轉賣給我嗎  下星期就要去了~~~

我的只是7天无限上网耶,过了我不知道还能不能用

shatangsy 发表于 16-10-2014 04:20 PM
什么店铺?711?

不是,就是普通的店铺。。。会有个牌子写卖电话卡的。。很容易看到的