佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shatangsy

Don Muang DTAC tourism sim 299

晨曦的爱 发表于 17-10-2014 04:21 PM
我的只是7天无限上网耶,过了我不知道还能不能用

请问您的无限上网有限速度吗?

泰国国际机场要去哪里买?有谁知道吗?哪个牌子的比较划算且网线优?

在曼谷用过Happy,299泰铢,tourism package,买了以后,还要call去center叫他们send setting的sms过来,自己动手做setting,除了打电话,如果要上网的话,这并不是把卡放进去电话就能直上网的。sim卡里面还有100泰铢可以用来打电话。方便和朋友失散了,可以紧急联络他们。

在曼谷的四天三夜,在酒店用酒店的wifi,在外面就用这个Happy的internet,超快的,网速可以达到将近20mbps,最慢都有达到6-7mbps,而且我的手机只是3G而已。还share hotspot给我的ipad用,多少quota就不清楚了。临走上机之前speed test还是一样很快。

以上是Happy tourism packag,

还有一次用过True move

这个package会比较便宜,但这只是适合那些只要求普通上网,如fb,wechat,等之类的,拍几张照片放上fb或instalgram炫耀一下的朋友。

网速非常不快,只有0.4mbps, 价钱是99泰铢,无限上网7天。SIM卡是在机场免费拿的,然后到任何一间7-11top up就可以了。后来我发现免费SIM卡只是一种生意手法,至少当时免费送了那张SIM卡给你,你就去7-11加额就是了,这样确实可以抢先很多生意。我看当时工作人员也派得不亦乐乎。

当然,true move还有其他的packag,而我只是当时买了这个99泰铢,七天无限上网的配套。网速慢但却不影响我上载照片和上fb check in 和炫耀。。。哈哈!

晨曦的爱 发表于 17-10-2014 04:21 PM
我的只是7天无限上网耶,过了我不知道还能不能用

我記得只要top up了就可以....
之前有用過 可是超過半年barr掉了~~~~

不過沒關係啦 我星期二就出發~~~^0^

ukgssy 发表于 19-10-2014 01:44 PM
在曼谷用过Happy,299泰铢,tourism package,买了以后,还要call去center叫他们send setting的sms过来,自 ...

Happy tourism package 感觉比较好~~你知道国际机场要去哪儿买吗?有柜台在哪里?

ev3lene 发表于 19-10-2014 05:44 PM
Happy tourism package 感觉比较好~~你知道国际机场要去哪儿买吗?有柜台在哪里?

机场哪里有得卖Happy tourism Packag SIM卡我就不知道了,毕竟一下机就是匆匆的离开机场截德士前往曼谷市区,基本上都不会在那里多停留。

我也觉得happy tourism package SIM卡超好用的,至少网速快到让人觉得很爽。

Follow Us
ILV 发表于 17-10-2014 08:39 PM
请问您的无限上网有限速度吗?

就只是 3G,没有限 quota 的那种

kkcandy 发表于 19-10-2014 04:11 PM
我記得只要top up了就可以....
之前有用過 可是超過半年barr掉了~~~~

好的,那祝你旅途愉快

我是在Terminal 21的 DTAC店面买空卡(happy sim),一张49baht,里面有15baht。然后去topup 100 baht。
过后会有一封SMS来说“enjoy Happy internet unlimited weekly(3G Max speed at 200mb) just 79baht. Subscribe now dial *104*322*9#
Subcribe后就有 internet用了。
我是用samsung mini S3,要先install了setting才能收到3G哦。

谢谢分享!>>>>>>

刚刚知道多一个方便选择就是飞机上卖的tune net卡,99bath,包500mb,适合只是旅途中玩下whatapp,weechat的朋友……下个月我我飞泰国的不二选择……

ukgssy 发表于 19-10-2014 10:09 PM
机场哪里有得卖Happy tourism Packag SIM卡我就不知道了,毕竟一下机就是匆匆的离开机场截德士前往曼谷市 ...

网速慢 我会受不了 哈哈哈~~而且 人生地不熟 超怕迷路的~~有网线 比较安心~~

syhuang 发表于 25-10-2014 09:27 AM
刚刚知道多一个方便选择就是飞机上卖的tune net卡,99bath,包500mb,适合只是旅途中玩下whatapp,weechat的 ...

如果三四天的旅程,只上Wechat,fb之类的,500mb应该够用,再说,现在是去出国旅行,不是出国来玩手机。

ukgssy 发表于 28-10-2014 01:17 AM
如果三四天的旅程,只上Wechat,fb之类的,500mb应该够用,再说,现在是去出国旅行,不是出国来玩手机。
...

是的,我平时一个月只是用500Mb而已……旅游时只是用whatapp/fb而已……
上次跟朋友去台北,结果她老公……从头到回时,都是在玩手机……闲到

年初在Suvarnabhumi International Airport (BKK) 买的DTAC Happy Tourist Sim 7天无限量上网, THB 299. 直接把电话交给服务人员,他们会帮你安装,5分钟搞定。网速超快,我都没有用酒店给的wifi的说。 全天候,电话都显示 3G 讯号,就算我到了大城府Ayutthaya的古迹区也一样,都是3G讯号。而且打电话超便宜的感觉,都没有充值过,我打了几通电话回槟城,回的那天,卡还有余额。

曼谷的7-11通常不会setting,我在曼谷买了happy tourist sim pack,都不会setting。完成程序都不能上网时,建议把电话关机再开机。

ps.我用samsung note 2.

hayashi87 发表于 20-10-2014 01:02 AM
我是在Terminal 21的 DTAC店面买空卡(happy sim),一张49baht,里面有15baht。然后去topup 100 baht。
过 ...

如何install setting?

syhuang 发表于 25-10-2014 09:27 AM
刚刚知道多一个方便选择就是飞机上卖的tune net卡,99bath,包500mb,适合只是旅途中玩下whatapp,weechat的 ...

任何AA機去Thailand都有賣? 在menu裡?
speed OK嗎?

机场内卖的sim通常比较贵,可以到shopping mall里的电话营运商店如 AIS,DTAC,和True Move买。不用担心被砍菜头。。。

不过如果只是短期旅行(不超过七天),拿tourist sim就可以了,只是稍微贵一点

silentz 发表于 31-10-2014 11:02 AM
任何AA機去Thailand都有賣? 在menu裡?
speed OK嗎?

等我多两个星期回来时告诉你……