佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baby1994

我已经不知道要怎了 ..

亲爱的, 你会有报应的 ~~~

可能你现在一时意乱情迷。通常热恋的感觉最多是三四个月。多半年那样你就会清醒,谁是适合跟你过下半生的人。而且也要看多半年你的新欢对你态度是如何。时间会给答案你,如果你真的很乱的话。心里很爱那个未必真正适合你啊。有可能这两个人都不是你的真命天子呢。

真的借口一大堆~
给我不踢你下楼梯已经偷笑

你给那个男的捡到便宜了
醒觉吧
男的明知有女友还不知分寸,
频频对你先恩情,
结果还是到手了

你受了伤还喝酒,和另一个男人《卜野》的时候~ 不见得你会怪罪自己?

现在你反而来开贴怪罪你男友没去旅行,所以你你受了伤然后喝酒到最后被人骑?

你有问题没有~ 你sot够了没有?

简单来说,你们俩都贱

评分

Sammie7 + 3 够直接

Follow Us
你们很神咧。。。

你也会说你的伤口第一天是痛到会哭那种。。。

隔天晚上你们喝酒后就做爱 ??

walao ....那么伤口在做爱的时候不痛了哦 ?

我是觉得那个男的不靠谱咯。。
你身上带伤。。。他也不克制一下自己。。。。

只有一个重点:我们竟然发生了关系
这世界没有免费的午餐,哪里有这么好的男生啊,到最后还不是要发生关系。

还可以怎样啊?没有人可以帮到的。
如果你确定对方可以为了你放弃女友,那么你们就一起吧。

不发生都发生了,倒不如认真面对,而你就只有两条路,一就是如果你还爱你男朋友,就和他断绝来往,二就是你爱上了他,就和你男朋友果断的分了。还是你要紧急出口,那就单身吧~

换个角度,你男友爱上别的女人而且还发生性关系,你知道了会怎样?不用说你也是知道的吧

那个晚上你做的高潮吗?这么容易就打开双脚,和别人发生关系,看来你也不是一个很贵的女人。不要也罢。分手吧。

Kenneth1205 发表于 16-10-2014 08:20 AM
只有一个重点:我们竟然发生了关系
这世界没有免费的午餐,哪里有这么好的男生啊,到最后还不是要发生关系 ...

偶尔有需要时互相约出来帮忙对方也不错啦。不过要记得安全。

jackieyip 发表于 14-10-2014 03:06 PM
很好奇你伤到酱重了过后又怎样爱爱的?

伤到脑。 所以伤到床去了

不过是一件契机让那男的有机可乘罢了。男的根本不是什么好人。
Lz 客观想想吧。

两面离场吧。脚踏两船很好吗?
坦白告诉男友的话。背叛了,就算是他可以接受,他心里还是会有刺。你们会好过吗?不告诉他,你自问心里会好过吗?
再来,那个他有女友的咧,不要好了。会有报应的。
因为还有下一个她。如果你和他一起,下一个她,不过是接替你当天位置。

你如果爱你的男友,就不会和别人爱爱,不要拿受伤,孤单,还是找不到男友当借口
这只是你自我安慰的借口

你加油吧,祝福你的男朋友,希望他能够坚强和你活下去。

我比较好奇楼主受伤有多严重?
需要进医院还要洗伤口。。。
然后啊。。。还可以搞那回事。。。

人家只想和你做爱,满足下那么久以来的性幻想罢了。

还是担心自己有没有怀孕好吧

每当我们想断了这段关系时我们都会不舍得大家 ..
因为我们真的爱到了 ..!!!!!!

和男朋友分手啦,不要害你的男朋友拉,你配不上你的男朋友啦
反正你们都爱到了
就双宿双栖咯
不过以后你一个人旅行的时候最好也一个人啦
这样你心灵寂寞的时候
容易上第3个嘛

不过以后你以后的后任男朋友出去叫鸡,找小三你也不要怨咯.
谁叫你在他最需要XX的时候你不在
酱他嘛抱着另一个人咯

评分

danielle_danz + 5 Goyang的神回复.rf
IMTJ + 2 有道理,哈哈