佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6003

axia蜜勿进!axia试车报告

gorson 发表于 14-10-2014 04:53 PM
“engine出力严重不够...”

你车上载着几个大肥佬?

搂主是出名的肥仔来的~

:lol要省油经济的可以拿axia咯(因为现在油价起了,又不懂会不会再起),而且以人为本的价钱rm 25k起,没什么可以嫌弃了,又是daihatsu design engine!如果你们说iriz版不错的话,我本人认为以saga engine1.3(saga rm36k),persona engine1.6(persona rm48k)作为蓝本再修改和改进一下和拿外国已经很普片的什么车身和breake稳定系统的就叫高级和卖你们RM 44k~60k还叫好的话,无言了
:dizzy::dizzy:

:lol要省油经济的可以拿axia咯(因为现在油价起了,又不懂会不会再起),而且以人为本的价钱rm 25k起,没什么可以嫌弃了,又是daihatsu design engine!如果你们说iriz版不错的话,我本人认为以saga engine1.3(saga rm36k),persona engine1.6(persona rm48k)作为蓝本再修改和改进一下和拿外国已经很普片的什么车身和breake稳定系统的就叫高级和卖你们RM 44k~60k还叫好的话,无言了
:dizzy::dizzy:

ong449 发表于 14-10-2014 05:13 PM
搂主是出名的肥仔来的~

这我可不懂,我只知道他出名脚毛多罢了,可能脚毛都几斤了...

gorson 发表于 14-10-2014 04:53 PM

你车上载着几个大肥佬?

SA 和楼主咯

还不快点卖车换 Axia?

Follow Us

你车上载着几个大肥佬?

我,sa跟我父母

leonlai5318 发表于 14-10-2014 05:16 PM
:lol要省油经济的可以拿axia咯(因为现在油价起了,又不懂会不会再起),而且以人为本的价钱rm 25k起,没什 ...

我们不会肤浅到一辆车只看engine
外国车很普遍的东西?
axia有吗?
iriz高axia一个等级车价高有什么不对?

路上也有很多了

wilson025 发表于 14-10-2014 05:50 PM
路上也有很多了

对咯
我路上都看几辆了
但是基本上都是g
se跟adv还没看到

好心。。这个价位还要嫌弃这样多?
同样价位30k上下会有什么更好的车?
如果把价位提高至50k。。那么iriz绝对是值得。。只是看个人价位能力去到哪里而已。。
不要用50k的概念去看30k的车。。

swine 发表于 14-10-2014 05:55 PM
如果把价位提高至50k。。那么iriz绝 ...

不懂是谁每天在fb讲iriz better than axia hor现在还敢在这里吠?
要不要我ps上来给网友看你这个死双面人?
@小恋人 @csk602 @HectorSoh @terence82

看到那么好的评语真的国产车大有进步,国产万岁

ivan6003 发表于 14-10-2014 05:58 PM
不懂是谁每天在fb讲iriz better than axia hor现在还敢在这里吠?
要不要我ps上来给网友看你 ...

你没有看清楚我写看个人能力而断定吗?
30k的车和50k的车肯定有差别。。各有各好。。如果我有50k肯定考虑iriz。。如果只有30k那么就axia。。
请这位大大介绍如果我有30k还有什么车可以买?
我只是以事论事。。如果我有50k你觉得我会考虑axia?如果我有90k你觉得我不会考虑fiesta??所以我说考虑个人能力而作决定。。

在路上看见这辆车的感觉,E/G后bumper的那两块黑色很奇怪建议拿深色没酱明显尤其深蓝色很美。

ivan6003 发表于 14-10-2014 05:42 PM
我们不会肤浅到一辆车只看engine
外国车很普遍的东西?
axia有吗?

我的意思说不是axia和irix之间的价钱差距,是proton车里面的价钱差距,简单的说就是拿回同样的东西(saga 1.3和Persona的engine1.6),换了外表加上只是改进了,加了些外国已经用到不用了技术就多卖你比起saga 1.3 rm36起,比saga贵多了RM6K++~persona 1.6 rm48k起,iriz1.6的贵版多persona了RM20++k之间,还真的好?只能说无言咯,你说他技术进步了,没错,不过他们定irix的价钱比技术还要更加进步!:-)

swine 发表于 14-10-2014 05:55 PM
如果把价位提高至50k。。那么iriz绝 ...

说得好,同感,经济上的冲击我们也只能这样打算省油省钱的计划,不过我的看法确实不觉得iriz有那个所谓的值得~

swine 发表于 14-10-2014 06:03 PM
你没有看清楚我写看个人能力而断定吗?
30k的车和50k的车肯定有差别。。各有各好。。如果我有50k肯定考 ...

我pui你
你确定你在fb是这样讲?你确定要我拿print screen上来给全部人看?
之前一直靠北靠布讲iriz好axia差结果xiaoxiaolan跑去定axia
我pui

评分

terence82 + 5 nooby: jangan lebih sangat arrrr!!!!
HectorSoh + 5 不孝子
小恋人 + 5 nooby: bye bye

光仔84 发表于 14-10-2014 06:17 PM
在路上看见这辆车的感觉,E/G后bumper的那两块黑色很奇怪建议拿深色没酱明显尤其深蓝色很美。

反而觉得e/g的屁股美过se/adv

leonlai5318 发表于 14-10-2014 06:19 PM
我的意思说不是axia和irix之间的价钱差距,是proton车里面的价钱差距,简单的说就是拿回同样的东西(saga ...

所以我讲我不想像你那样肤浅到只会看engine
整架车的底盘,车架等等全部都是新的,那些不用研发成本?
engine只是拿来改良卖到那么贵?
myvi 1.5不是拿回avanza跟alza的engine么?
结果myvi价格跟alza差不多是不是你所谓的不值得?
外国用到不要用的技术?
人家iriz身上的东西都是欧洲贩售的车需要的标准配备
iriz跟myvi价格相仿根据你的说法是不是代表myvi也一样不值得而且myvi连那些外国车用到不要用的东西都没有