佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6003

axia蜜勿进!axia试车报告

ivan6003 发表于 14-10-2014 10:48 PM
小车不要飞那么快啦
要省油轮圈都是要比较小的
大轮圈的代价就是吃油咯

就是要稳定而已 不是跑快

比viva稳定
比卖鱼便宜

舞猫猫 发表于 14-10-2014 04:23 PM
泥马到底要开几个阿虾帖

试驾分享还好,有些开贴只是纯粹要问值不值得,买什么颜色好,有什么优惠。。。,就可以直接在这贴里问就好。

ivan6003 发表于 14-10-2014 10:53 PM
哼,25k的kawasaki都会给你abs
没有point了就不要硬拗
你要自圆其说我没办法阻止你咯

两个轮子有abs有什么用,肉包铁,以前的车不一样是没有abs也一样用了这么久,以rm 25k打底的axia是跑便宜实惠省油的路线给人民受惠,你还要求abs就好像我请你吃饭你还要有鲍鱼配饭,就不要说AXia咯,说mpv alza的价钱也不一样是价钱实惠公道让大众受益!不要说其他牌子先咯,只说车价钱公道省油耐用便宜让大众受益,最少我看到perodua真的做到先!

leonlai5318 发表于 14-10-2014 11:49 PM
两个轮子有abs有什么用,肉包铁,以前的车不一样是没有abs也一样用了这么久,以rm 25k打底的axia是跑便宜 ...

跟你讲话对牛弹琴
我前后经历过两辆perodua第三辆都要来了
perodua会很耐用,你跟我开玩笑啊?
abs没用?你不要笑掉人大牙
人家欧洲多国立法规定这个必须是车的标准配备,就是你们这种想法的人他们才不会给
反正不给你们也是买单
alza便宜大块?
exora不是更便宜大块?
exora 59k就拿到了
perodua价钱公道?
你开玩笑啊
真的亲民价格公道就把该给的都给
cut东cut西给你25k有什么用?
你这种就是摆明的粉丝
iriz比axia高一级的车比axia贵是很自然的事情
人家下放完整的主被动安全下去给你一句外国车用到不要用的东西来拉高价钱就抹杀到完
axia cut这个cut那个就被你用亲民价钱合理化
你自己讲你有没有point? 本帖最后由 ivan6003 于 15-10-2014 12:10 AM 编辑

评分

Slash_13 + 3 我很赞同
jackychiang101 + 5 和谐
gfish213 + 3 我很赞同

ivan6003 发表于 15-10-2014 12:04 AM
跟你讲话对牛弹琴

楼主不要这样激动,冷静点先看好我的帖子才回我信息,我不是说abs没有用,是说莫多只有两个轮子给abs也没有用,肉包铁!以前的旧款车也不是一样没有abs也不一样用了和驾了这么久!还有alza最便宜的那个版rm 53k++而已,比起那个你所谓的那个rm 59k的exora还要省油和便宜!

评分

FkCari + 5 你们两个应该约个时间地点出来单挑的..
jackychiang101 + 5 是摩多(motor)

leonlai5318 发表于 15-10-2014 12:12 AM
楼主不要这样激动,冷静点先看好我的帖子才回我信息,我不是说abs没有用,是说莫多只有两个轮子给abs也没 ...

那你回答我为什么欧美要把abs,ebd,ba,esc,tcs列为标准配备
一堆歪理
以前人3310都可以用你去买回单色电话用咯?
以前人没有电视机都可以你不要买电视咯
以前人没有医药卡保险也是这样活过来你不要买咯

评分

FkCari + 5 你们两个应该约个时间地点出来单挑的..

Follow Us
原本火没有那么大给你弄到火都来
原本g spec给abs的你知道吗?
到最后cut掉
你还敢跟我讲亲民

ivan6003 发表于 15-10-2014 12:04 AM
跟你讲话对牛弹琴

回少了你,不好意思!axia的低价是rm25k跳起是因为perodua想让底收入的人民可以方便负担和以少底薪的人和银行借钱容易批,这不是以人为本是什么?那当然的,你觉得不好的,要abs的可以进手axia比较高级的版,价钱自然不一样咯!还有你觉得他们不可以放点pattern加abs下去卖你一个rm30k的低价跳起吗,问题他们没有这样做呀,楼主你要明白他们放这个什么cut到完(最少还有air bag和电动窗给你)的价钱rm 25k起是要让人民比较好负担和容易和银行借钱入手的,之前的rm20k左右的价钱只有二手车给你选择,20k买了二手车还要修车,还要不懂跑到哪里时半路会抛喵,就已经明明修理了不少钱,还是会这样的日子你试过吗?最少axia rm25k的新车5年里面不用大出血修车,新车自己照顾好来,自己又可以安心出门的感觉最爽~这一点perodua做到了!

评分

jackychiang101 + 5 有讲到重点。

ivan6003 发表于 15-10-2014 12:17 AM
那你回答我为什么欧美要把abs,ebd,ba,esc,tcs列为标准配备
一堆歪理
以前人3310都可以 ...

欧美那边不一样,他们的收入和生活水准比起这边的还要高和人民负担得起那边的开销,当然是可以照着他们的要的standard来做,不要说欧美先,在日本的toyota vios full spec换成这里的马币才rm 40k左右而已,他们的生活水准可以轻松负担,到了这里才变成rm80k+++,再加上这里的人工作底薪rm 1200一个月都不过的大有人在,而且生活水准远远比底薪还要高出几倍,他不放rm 25k起你觉得会有多少个比较年轻或底收入的家庭的可以负担?(21岁起和一些底收入家庭只有莫多代步)

评分

jackychiang101 + 5 政府的问题。

今天朋友架来adv了,里面不要讲调冷气那边其他都很美,但是还是觉得后面很小,还有40多千买辆小车还真的不值得,偶背后偷笑水鱼又一条,但没办法,人家是有钱啊,买来真的去买菜,家里还有辆teana。。。。

我再跟你讲下去我会吐血死掉

评分

jackychiang101 + 5 和谐、和谐。

神垂死 发表于 15-10-2014 01:00 AM
今天朋友架来adv了,里面不要讲调冷气那边其他都很美,但是还是觉得后面很小,还有40多千买辆小车还真的不值 ...

哈哈,过了40k的话我会选择myvi或其他同价钱的车款,不过30k左右的话axia还是首选,小车可以让新手练习驾驶技术,个人喜欢~

leonlai5318 发表于 15-10-2014 01:05 AM
哈哈,过了40k的话我会选择myvi或其他同价钱的车款,不过30k左右的话axia还是首选,小车可以让新手练习驾 ...

我是比较可以接受24K手牙那款,直接给cash,买来粗粗架,其他axia版本不会去看,偶问朋友为何不拿其他版本,他说其他很kosong,偶在想p2成功鸟,就素靠将的手法才能让人买单。。但过了1年再看回,其实在想买贵了。。。。

神垂死 发表于 15-10-2014 01:15 AM
我是比较可以接受24K手牙那款,直接给cash,买来粗粗架,其他axia版本不会去看,偶问朋友为何不拿其他版本 ...

你的想法不错,便宜有便宜的坐,贵有贵的坐,自己经济和能力负担得起最重要,而且驾驶小心比较好吧,粗坐也要小心,你都会说Milo tin了~哈哈

leonlai5318 发表于 15-10-2014 01:23 AM
你的想法不错,便宜有便宜的坐,贵有贵的坐,自己经济和能力负担得起最重要,而且驾驶小心比较好吧,粗坐 ...

perodua还真的很milo tin,除了24k那款其他款式偶是不会考虑的,iriz不错下,myvi应该卖不出一辆吧现在。。。。

评分

wee3333 + 1 想太多了。ong lin

神垂死 发表于 15-10-2014 01:30 AM
perodua还真的很milo tin,除了24k那款其他款式偶是不会考虑的,iriz不错下,myvi应该卖不出一辆吧现在 ...

手指有长短,又便宜又要好很难做到,除非我们这边不跑tax,很多好车可以选择咯,myvi虽然价钱和质量不理想,可是1.5里面的车最飞得就是myvi,而且跑到快时轻到感觉真的像飞,现在我们只要慢慢等you tube看myvi vs irix,一定会有人放的:-)

leonlai5318 发表于 15-10-2014 01:37 AM
手指有长短,又便宜又要好很难做到,除非我们这边不跑tax,很多好车可以选择咯,myvi虽然价钱和质量不理想 ...

偶是觉得perodua的车其中一部分是自己吊高来卖,其实可能不值那个价格,偶这样讲希望不会得罪p2粉丝的你拉,哈哈。。。。

神垂死 发表于 15-10-2014 01:50 AM
偶是觉得perodua的车其中一部分是自己吊高来卖,其实可能不值那个价格,偶这样讲希望不会得罪p2粉丝的你拉 ...

那你觉得advance应该卖多少?

leonlai5318 发表于 15-10-2014 01:37 AM
手指有长短,又便宜又要好很难做到,除非我们这边不跑tax,很多好车可以选择咯,myvi虽然价钱和质量不理想 ...

这种话你都说的出来??!
原来在你眼里myvi 1.5是拿来飞得。。对啊。轻。飞得快。。
意外时你懂得。。。

请问。。你是p2 SA?

dreammm 发表于 15-10-2014 02:00 AM
那你觉得advance应该卖多少?

35k比较合理。。。其实还没出价格,偶都懂最贵肯定40多千左右,反正p2不怕没水鱼来买。。。。