佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ivan6003

axia蜜勿进!axia试车报告

leonlai5318 发表于 17-10-2014 01:18 AM
我本身都知道一份钱一份货,Axia rm25k的车spec可能对很多人来说是很差和不满意,可是那最少是一辆车,对 ...

其实真的很不想理你
可是看到你的回复真的是忍不住
一下讲人家旧engine改良不值得
一下子讲一分钱一分货
讲到完就是偏向axia就对了
全部都是你讲完
对你而言iriz不值得
对注重安全配备的人而言axia还不是一样不值得
你要帮axia背书是你的事
不要在这里发表你的谬论

评分

terminatorzenon + 1 你还真的是越来越鸟了。。了解下什么是市场.
青草竹 + 2 保持中立,冷静冷静~

典型的买了车得不到认可就发表谬论来寻求别人认可case

评分

terminatorzenon + 1 你也没买iriz啊?

leonlai5318 发表于 17-10-2014 01:18 AM
我本身都知道一份钱一份货,Axia rm25k的车spec可能对很多人来说是很差和不满意,可是那最少是一辆车,对 ...

我选择 驾 motor
便宜便宜的 motor 3k, 更亲民

薪水 1200 学人上班驾车
月供300
maintenance 油钱不用算了
axia 省油到 一个月50?
吃草的?
还要用电话 还要data plan 一下
回到家还要 unifi
房租 是免费的

随便刮到 撞到  怎样好 ?
还是 给人 轻轻撞到 直接拿 steering lock 下车?

会不会轮胎没有花 都没钱换? 如果没钱换 那个人的性命更亲天堂
分分钟还害到别人 害到 你所谓 皮包铁的人

如果cash 买当买菜车 就不同讲 本帖最后由 累累累 于 19-10-2014 03:09 PM 编辑

累累累 发表于 19-10-2014 03:00 PM
我选择 驾 motor
便宜便宜的 motor 3k, 更亲民

很会为自己打算。

ivan6003 发表于 18-10-2014 02:01 PM
其实真的很不想理你

我觉得楼主你真的需要慢慢看我的帖子理解一下我的意思,axia 25k是辆好车,只是科技和安全水准底而已(没有所谓的abs,edb,车身稳定系统)!其实很简单,车厂卖你车和加上abs放价25k,车厂不用赚?如果我减少了这些东西可以以最低成本卖你rm25k,让人民可以有车驾,不好?你觉得一辆车的料,一粒daihatsu design engine,车架,车骨,车盘,加上新车的研究费用(还要研究axia怎么省油)才放你rm25k起而已,等于半卖半送给人民了,你还要说什么安全啦,高科技啦,就好像我半卖半送请你吃东西,你还要求有龙虾作为配料才最好的!

评分

terminatorzenon + 1 这世界永远不缺。牛逼~
19570831 + 1 对这种Proton死粉丝,你还是省点力气吧。

leonlai5318 发表于 20-10-2014 03:45 AM
我觉得楼主你真的需要慢慢看我的帖子理解一下我的意思,axia 25k是辆好车,只是科技和安全水准底而已(没 ...

什么鬼都你讲完
人家iriz改良engine,新底盘,新骨架,还要研究euro ncap五星标准再加上欧洲车标配的tcs,esc,abs,ebd,hha结果给你讲什么去
人家诚意给的东西在你眼里就是多余,axia什么都不给就是诚意?
看来你不知道perodua sa去training的时候原本g spec就有abs到最后cut掉
什么叫我请你吃饭我还要要求龙虾?
axia只是直接rebadgeayla,成本有人家从底盘那些从新开始研发高?
你讲什么屁话?
你要帮axia背书你就给我滚

评分

terminatorzenon + 1 市场不同啦,鸟!我x你,那么值得你不去买?.
19570831 + 1 叫人家滚?就凭你那买不起新车的店长身份?

Follow Us
ivan6003 发表于 20-10-2014 10:47 AM
什么鬼都你讲完
人家iriz改良engine,新底盘,新骨架,还要研究euro ncap五星标准再加上欧洲车标配的tcs ...

Iriz改良了和很多新科技以安全为主我知道,可是价钱的确在我眼里有点过了,当然你有负担能力觉得irix(价钱从rm 43k起)好也不为过!你说到诚意我看到以省钱省油为主题的axia(rm 25k起)更有诚意咯,一样新设计,新底盘,新骨架,一样新改良engine,更省油而且从rm 25k起卖你而已,这样诚意还不够?perodua如果要赚你更多钱的话,一样也可以从toyata和daihatsu拿那些你所胃的五星科技标准系统放在axia卖你更高价钱咯,他们做不到么?楼主我是实话实说,不会偏帮那一边,我只是以现在的经济来做结论,好和不好的我都会照样说,axia便宜省油容易负担不过安全和科技方面比起irix输,irix赢在科技安全,不过价钱略高,不容易负担,耗油量也高,这就是我认为不值得和作为比较的看法,楼主你真的以中立立场来评论的话就应该不会那么激动,而且你有用rm 20k++卖了一辆二手车来用过,还有顶着出钱修车过日子的话你会明白我的结论!

评分

ivan6003 + 1 懒惰理你,要为axia背书请继续,但是麻烦你不.

ivan6003 发表于 18-10-2014 02:01 PM
其实真的很不想理你

说事实来评论你又不接受,说重点你又不明白,axia又是你说不好不安全,又说到我丢axia车主的面的我觉得你是输打赢要,如果连评论你都接受不到就不要下来评论讨论~对你我无言,现在轮到我接受不到~

谢谢分享!>>>>>>

小弟特意来回贴,要给ivan鸟的。。。

terminatorzenon 发表于 21-10-2014 10:04 AM
小弟特意来回贴,要给ivan鸟的。。。

我就是鸟
我就是不了解市场
你最厉害你最了解
不爽不是咬我啦

AXIA 2星期后拿车,别拿iriz来比较,iriz是和myvi比,请清楚这点

Asus2014 发表于 24-10-2014 05:14 PM
AXIA 2星期后拿车,别拿iriz来比较,iriz是和myvi比,请清楚这点

恭喜@Asus2014,拿什么颜色和什么款啊?记得分享!

Asus2014 发表于 24-10-2014 05:14 PM

期待你的新车到来

vyen84 发表于 24-10-2014 05:20 PM
恭喜@Asus2014,拿什么颜色和什么款啊?记得分享!

白色, Advance

小猪笨笨 发表于 24-10-2014 08:40 PM
期待你的新车到来

谢谢啦,我期待的睡不着,哈哈哈哈

Asus2014 发表于 25-10-2014 06:48 AM
谢谢啦,我期待的睡不着,哈哈哈哈

想当初我也是天天倒数日子的到来哦

小猪笨笨 发表于 25-10-2014 09:31 AM
想当初我也是天天倒数日子的到来哦

哈哈哈,当初是第一次买车吗?

Asus2014 发表于 25-10-2014 03:44 PM
哈哈哈,当初是第一次买车吗?

我的当初就是这一次咯,上个拜六就拿到车了,第一次自己买的车,所以比较期待

ivan6003 发表于 14-10-2014 04:38 PM
听讲myvi fl要来了
到时一定很多myvi贴

大大知道是什么时候吗?