佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问 WIRA 车音响如何改装 ?

我的原装WIRA唱机 +4 个喇叭 sot了.....想换一套新的, 价钱rm500-rm600 可以换到不错的音响 (唱机 +4 个喇叭) 吗?唱机要有usb plug 的。。。请问有什么好介绍吗 ? 谢谢

Taff it  gate to gar 本帖最后由 ken33888 于 15-10-2014 04:54 PM 编辑

一般大众点的本地/中国牌子,可以做到你的budget。
给你 Sony 的店面包安装参考价:

USB/ CD player RM 300
2 对 6“ coaxial 喇叭 RM 300

这个是Sony 原装的, 如果你能接受充货,水机。 RM 450 也可以。

注名,我没有卖。
你真的找不到,可以介绍给你,各地区信誉卖家可以在上面找到。

hois 发表于 14-10-2014 06:44 PM
一般大众点的本地/中国牌子,可以做到你的budget。
给你 Sony 的店面包安装参考价:

谢谢 ...酱puchong  area 有什么店可以介绍吗 ?有什么牌子推荐吗? 比较耐用的.... 如果要找二手的....哪里有得找 ? 值得买吗 ??

sony/pioneer/kenwood/jvc入门usb唱机价钱200~300有交易。
如楼主只打算普通听又预算有限,不建议装两套coaxial/component,个人建议应先装一套sony/pioneer/kenwood/jvc入门6"X9" speaker在后障碍板,确保有高/中/低音。预算有剩的话,前面再加装tweeter..

*此建议仅供参考,我也没有卖!

loloking_09 发表于 15-10-2014 11:30 AM
谢谢 ...酱puchong  area 有什么店可以介绍吗 ?有什么牌子推荐吗? 比较耐用的.... 如果要找二手的... ...

Puchong area:
Cooltint, ML 都是可以的。价钱也好。
ML分店较多,就要看遇到哪一个头手。

一般入门级的不建议拿二手。
便宜不了多少,器材寿命还要看天意。

Follow Us
莫哈麻 发表于 15-10-2014 01:17 PM
sony/pioneer/kenwood/jvc入门usb唱机价钱200~300有交易。
如楼主只打算普通听又预算有限,不建议装两套c ...

请问coxial 喇叭只是中/低音 ? 没有高音?入门等级的唱机+喇叭 会比wira车的原装音响好吗?

Pioneer DEH-X1650UB 唱机,这个牌子ok 吗? 耐用吗?  大概什么价钱? 本帖最后由 loloking_09 于 21-10-2014 10:31 AM 编辑

loloking_09 发表于 21-10-2014 10:05 AM
请问coxial 喇叭只是中/低音 ? 没有高音?入门等级的唱机+喇叭 会比wira车的原装音响好吗?

Pioneer ...

[size=16.3636360168457px]请问coxial 喇叭只是中/低音 ? 没有高音?
有,有,有,高中音还好啦,只是低音的部分比较欠奉。

[size=16.3636360168457px]入门等级的唱机+喇叭 会比wira车的原装音响好吗?
只要产品不太差,安装正确,肯定会比原装有很大的改善啊!!

[size=16.3636360168457px]Pioneer DEH-X1650UB 唱机,这个牌子ok 吗? 耐用吗?  大概什么价钱?
牌子与耐用度来说,还ok啊!价钱应该也在你的预算之内,如只听USB的话,可以考虑pioneer MVH-155UI,没支援CD的,价钱比X-1650ub便宜,介于RM200之间nia...

莫哈麻 发表于 21-10-2014 03:04 PM
请问coxial 喇叭只是中/低音 ? 没有高音?
有,有,有,高中音还好啦,只是低音的部分比较 ...

谢谢老板的资料

评分

莫哈麻 + 5

我的wira kenwood 机头 200多有usb和aux

喇叭杂牌罢了

分别是后面6x9然后dashboard 4

Ahfui55 发表于 21-10-2014 09:25 PM
我的wira kenwood 机头 200多有usb和aux

喇叭杂牌罢了

请问你喇叭杂牌多少钱? 什么牌子? 音量ok 吗?