佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

各位对Ultimate Nutrition有什么看法?

我买了1大桶Ultimate Nutrition Muscle Juice Revolution 2600 RM 230
喝了半年增加了6公斤手没肥肚子倒是肥了不少
想问下什么牌子weight gain supplement最好?

看过这个牌子,但没买过
应该没有所谓哪一个比较好
mass gainer的营养价值都大同小异
protein粉对我来说只是口味差别而已
好喝跟不好喝

就我这个菜鸟个人觉得啦,补助品只是起到补助的效用,你只喝不练就当然长脂肪啊。要肌肉就要练,只要饮食得当,勤劳健身的话,不喝补助品都没问题啊。

有错的话,请各位大大力插

木頭 发表于 14-10-2014 09:45 PM
就我这个菜鸟个人觉得啦,补助品只是起到补助的效用,你只喝不练就当然长脂肪啊。要肌肉就要练,只要饮食得 ...

我有用dumbbell练curl问题是效果小
所以想换其他品牌试看
各位大大有什么好介绍weight gain的

魔力鸟2014 发表于 15-10-2014 03:30 PM
我有用dumbbell练curl问题是效果小
所以想换其他品牌试看
各位大大有什么好介绍weight gain的 ...

只是curl?你不要喝比较看到效果。。。

问我啦,我很多mass都喝过,什么烂牌子喝到病惨了都有,什么贵的便宜的过期的suplyment照吞不误。

Follow Us
多看一下成分。。。。。。每个产品成分不一样。。。

LimUpton 发表于 28-11-2014 05:49 PM
问我啦,我很多mass都喝过,什么烂牌子喝到病惨了都有,什么贵的便宜的过期的suplyment照吞不误。

你喝gainer有觉得脑重重,想睡觉的感觉吗?

Quest716 发表于 3-12-2014 10:12 AM
你喝gainer有觉得脑重重,想睡觉的感觉吗?

这是很多人会遇到的问题,我也遇过。因为热量高卡高,就好像我们吃太多驾车要睡觉一样咯,你有这样情况很简单,减少份量。我以前刚开始玩gym时两个scroop(small scroop)就这种感觉了,现在玩的重量大,消耗能量也多,一次4 scroop还感觉不饱感。现在我的做法是这样的,早上起床isolate whey,中午12点mass2scroop加香蕉blend(中午是人体消耗热量最厉害时间,一定要吃饱饱protein要够,不然肌肉会被烧掉),晚上玩之前isolate whey,睡前casein protein。mass不好吃太久,而且贵,通常只是给瘦子吃到起到一定重量,就改whey然后cabo那些从食物摄取,除非你和我一样时常没空,就可以选着中午mass给自己多多热量。protein不用一次吃多多的,要分多次吃效果才会好,因为人体不会100%消化用到你吃下去的所有protein,有些人吃多多是抱着多吃好过不够用的心理,没那等闲钱不要这样吃,告诉你我一个月的gym费用可以供一辆myvi se了

评分

barlog + 3 谢谢分享
Quest716 + 3 谢谢分享