佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

累了。。。心很空洞

从来没想过自己会在这儿开贴。。。真的很累了。
觉得我俩的生活观, 习惯越来越有差异, 结婚两年来, 大大小小的争执, 吵架, 又好回, 然后又再吵过。。。

到底我们是不懂得如何解决还是我们根本不想去面对解决? 我们都知道围绕我们的都是小问题, 却永远都找不到那个平衡点, 结果不是你摔跤了, 就是我甩疼了。。。

拍拖两年, 注册两年, 结婚两年。。。六年了, 到现在我们的1问题还是一直重复着。还是从一开始我们就不应该在一起?

一直到今天, 我们都开始逃避对方。你做工做得迟迟, 我早早入睡, 隔天我再早早起床, 我俩就这样没有任何交际的过每一天, 唯一维系着的只是那张床, 同床异梦或许就是如此。

但我却当作没事, 在工作可以和同事聊起你, 在父母家, 我可以很自然的说最近你很忙, 所以没来。表面上我和平常无异, 但是回到家当我面对着空空1的屋子时, 我的心是多么的孤单空洞, 我连想找个人倾诉都不行, 一直把自己收藏着。只是今天, 我真的累了。。。

真心话...
世界上是没有不需要经营就可以成功的生意,也没有不需要经营就可以白头偕老的婚姻.

评分

请叫我天使 + 5
sinovic + 5 世界上是没有不需要经营就可以成功的生意,也.
Fish_Yu + 4 我很赞同

有时不是时间问题而是人性的问题?

坐下来谈谈吧!!!!!!!!!!

是什么事情吵架先,两个人的观念,习惯,看法,思想,处理方式,等等的不同是很正常滴哦
看lz的情况,一直选择逃避,冷战,最后会有怎样的结局,真是一点都不意外的哦
互相尊重,包容迁就是很重要滴。
千万别以为两个人结婚就aim到target了,那其实才是开始,有本事结婚没什么了不起的,能够维持一段婚姻到白头才是了不起滴
好好谈谈吧,list down需要讨论的conflict,你让一步我让一步,你爱我我爱你不就好咯,加油

评分

SummerSmile68 + 5 我很赞同

六年对您完全没有意义吗?

Follow Us
我跟老公也面对这样的问题,不同的是我有个儿子,像过要离婚,却舍不得孩子
不过只要每天做自己觉得开心的事,本来看起来很大的问题可以变得比较小

走到这一步,只能说冰冻三尺,非一日之寒。

很多人就是选择逃避问题,以为时间久了事情就会过去,其实并不是这样的。

两夫妻要一起面对,不要逃避问题,放下所谓的尊严和面子,好好坐下来谈谈。

祝你顺心。

Loveshino 发表于 15-10-2014 09:40 AM
走到这一步,只能说冰冻三尺,非一日之寒。

同意.冰冻三尺,非一日之寒

吵架的用意是什么?如果只是为了要证明自己对,那就故且让他赢吧,因为赢了道理,输了感情啊
忍一时风平浪静,退一步海阔天空

如果还对这份感情有留念的话。。。

一个塑胶圈, 双方都拉扯就会紧。其中一方放手的话,另一方就会痛。一直拉扯下去,搞不好会有断的一天。

那么到底要如何才能改变呢?

双方都要妥协就是这么一回事。

你们没孩子吗?没有孩子的婚姻就是有可能会走到这个地步的。

再来婆家那里的人呢?也没人可以让你倾诉吗??

要做出改变,就必须有一个人肯先主动。
这样‘冷’的婚姻,迟早有一天走向婚姻坟墓(外遇--〉离婚)

你可以告诉他,今晚你准备晚餐等他回来吃。
男人在外面多么潇洒多情,
还是会眷恋家的温暖。

其实你也是有责任的。

到底什么问题存在了6年还解决不了?
应该不是钱的问题。。

婚姻经营是两个人的, 夫妻生活一凸一凹也才能完美并合。

我们没有孩子, 也幸运的是我们没有孩子。

想离婚就不要浪费时间,快刀斩冰蚕丝;不想离婚就给点行动,不要再躲了,凿冰吧,明早起床一个kiss,明晚睡觉的时候轻轻的抱着对方,千年寒冰都会出现裂缝,这时就凿得开了。

谢谢提醒。。。

问題就是出现在没有孩子调剂一下...

盡用話題 发表于 18-10-2014 09:54 PM
问題就是出现在没有孩子调剂一下...

孩子不是解决夫妻问题的方法 。。。