佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【涉嫌欺诈-认证卖家资格suspended】空海运元气小店汇率调整至1.77

在此澄清

我司【元气小店】仅在cari论坛/email接单
其他地方的皆非我司管理

论坛ID:元气淘品  Skype/Wechat:Genki_Toas

我司在ID及其他联系名字上的确与他人相似

但绝无任何欺骗、隐瞒用意

一切以诚信交易

在此特意澄清 希望有心人士停止对我司的恶意谴责

虽然我司使用了与他人相似的名字

但并没有进行任何欺诈犯罪

若混淆了各位顾客 还请各位顾客谅解

并且给予我司时间证明我们的诚信!

新店开张

我司诚心诚意

提供最优惠的汇率及服务

只为赚信誉 不求利润

也感谢相信我司的顾客给予我们的支持

我司会继续努力提供更好的服务!

网购始终存在风险,如果不能承受风险,建议您到实体店进行购物。

- 以下不在我们控制范围内照成的损失我们一律不负责:
1)海关充公
2)快递在运输过程中遗失、损坏货物、被偷
3)空运公司遗失货物
4)中国卖家欺诈、少发、货不对版、发错等等,恕我们没有点货查货服务

- 顾客需付清代购费用我们才会将货物拍单寄出。

- 一旦算了总重量就不接受加减货了哦!

- 不可将敏感货充当普货运,如被发现,一切后果顾客需自行负责。

- 汇款后需保留汇款收据以便查款出现问题时方便对证。

-- 人民币+内地运费/1.8+空运费=您需付的总数 --

西马空运默认选择DPE/SKYNET,东马空运默认选择DPE/POS LAJU

DPE/SKYNET空运:西马 1-3kg RM10/kg ,4kg以上RM9/kg;
DPE/POS LAJU空运:东马RM16/kg,11kg以上RM14/kg

DPE/KANGAROO空运:西马 1-3kg RM10/kg , 4kg以上RM8/kg

* 如要使用kangaroo空运,请特别备注 *

** 敏感货+RM16/票,超过6kg以上则+RM3/kg

** 海运价格请PM询问 **

汇款后请按照格式填好以下表格交给我们哦!

佳礼会员ID:
真实收货姓名(英文):
收货联系号码:
收货地址:
付款数额:
付款日期:
付款银行:
算单链接:

下载订单DOC表格 :

注意!

敏感货都有被充公的风险,充公了多数没得赔偿,所以要运敏感货的顾客们请注意。

所有货物烦在签收前请验货,没有少再签收,如有少货请拒收;如签收后通知少货无法取得赔偿,谢谢。

普 货:

一般未注明的为普货,例如衣服、鞋子、包包、普通家居等等。

敏 感 货:

仿名牌、电器、耳机、磁铁、电子产品、电池、粉末类、液体类、化妆品、保养品、药物、食品、DVD、翻版光碟、色情物品、Hello Kitty/Doraemon/Disney等图案、出版社等等。

禁 运 品:

危险物品、武器、药品、植物、家畜、货币、金属、宝石、酒类、烟草、易腐坏及所有国际空运运输协会限制的物品。

一切以诚信为基础,为保全你我的权益,下单前请务必细细阅读表示同意:

我司希望客户们都能顺利淘品,愉快交易。请大家互相配合,交易才能顺利进行哦

01. 不议价、包服务,网购有风险,要求完美主义者请勿下单,以免造成不必要的纠纷

02. 客户付款后,客服会在24小时内拍下商品,客户可以自己联系淘宝卖家检查交易记录

03. 淘宝卖家发货速度/卖家使用略等快递、气候影响、中国假期大节日爆仓问题,皆会影响仓库收件快慢,请知悉

04. 海关商检抽样拿走部分货物,我司一概无法负责

05. 货物打包好后未能在7天内尽快补全款项而滞留仓库导致遗失,我司无力赔偿。空运途中若有整箱遗失的情况,赔偿最高USD30

06. 若淘宝卖家欺诈、发少货物、货不对版、途中破损、污点、色差、破碎、发错尺寸、发错颜色、款式等,我司一概不负责

07. 签收包裹时不要太兴奋,请记得当场检查所有货物是否完整、收件人名字、重量是否正确、包裹是否有破损等等的情况

08. 发现少货或包裹破损,请当场拒收包裹。签收后才告知包裹有问题或少货,获得赔偿的机会渺茫

09. 货物有问题请在24小时内拍照、称重量(最好有电子称)、少了什么货物清楚的告知我,逾时者怒不招待

10. 我司仓库发货给航空公司后,若班机延误、爆仓、气候影响等问题推迟收货速度,我司一概无力负责

11. 汇款了请尽早通知并留下汇款证明,汇款后就表示同意与我司的交易

12. 汇款后不得加单减单或因自己私人理由要求退款、取消订单

13. 收到全额汇款(代购费+空运费)后我司才会处理您的代购,款项不齐一律不会发货

14. 仓库默认拆包裹。空运包清关不包进口税(tax),空运费、代购费一律多退少补

15. 航空公司出货/清关速度不在我司的控制范围内,我司不能承担任何延误问题,若货物紧急、限时优惠、供应紧张请自行提早下单

我司保留及有权在未通知的情况下更改以上一切代购条例

已付款订单-状态查询

完成订单

建楼中。。                                            

建楼中。。                                            

Follow Us
建楼中。。                                            

建楼中。。                                            

建楼中。。

欢迎进来看看

空运是与哪家公司合作的呢?

来看看啊:lol

哈密瓜奶茶 发表于 15-10-2014 04:43 PM
空运是与哪家公司合作的呢?

skynet,poslaju

欢迎进来看看

欢迎进来看看

欢迎进来看看

欢迎进来看看

请问你们有充值支付宝吗?怎样算?

candy糖果 发表于 15-10-2014 11:52 PM
请问你们有充值支付宝吗?怎样算?

已经短信回复您了,请查查看哦

欢迎进来看看啊