佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cammycammy

不想再被泰国包车司机砍价的各位大大请留步

请问可以给我包车司机资料吗?谢谢

yewcs 发表于 28-4-2015 08:31 AM
请问可以给我包车司机资料吗?谢谢

司机的联系方法我第一页放了,大大自己去找找看,谢谢

谢谢楼主的分享

我只有两个人,有司机介绍给我吗,谢谢

cammycammy 发表于 16-10-2014 03:35 PM
我还没去之前,比较过几家,就他给我的价钱最便宜,不然我不会一回来就推荐给大家

请问去景点是你自己定的吗?

之前也是有在fb问过。。可是没什么人分享过这个matt就还没确定。。这个尾要去了。。。幸好看到楼主的分享。。等下要去问看看了。。。谢谢

Follow Us
cheepeefang 发表于 9-5-2015 02:50 PM
请问去景点是你自己定的吗?

包车的话景点是可以自己安排的

Perlie21 发表于 10-5-2015 03:13 PM
之前也是有在fb问过。。可是没什么人分享过这个matt就还没确定。。这个尾要去了。。。幸好看到楼主的分享。 ...

不客气,他服务真的蛮好的,你试试联系他吧

cammycammy 发表于 10-5-2015 05:45 PM

我只有5个人,还在想要7人车还是van?

cammycammy 发表于 10-5-2015 05:45 PM

请问你多数用fb 信息他吗?回复快吗? 因为都还回复我哦。。

cheepeefang 发表于 10-5-2015 09:47 PM
我只有5个人,还在想要7人车还是van?

假如是七个人的话拿7人车比较划算,因为价钱会比较便宜

Perlie21 发表于 11-5-2015 01:59 PM
请问你多数用fb 信息他吗?回复快吗? 因为都还回复我哦。。

是的,我都在fb联系他,有时他在忙的话回覆会比较慢,不过都会一一回复我。我记得他fans page那边好像有他的whatsapp号码,你试试看找找可能这样联系他比较快

cammycammy 发表于 11-5-2015 02:59 PM
假如是七个人的话拿7人车比较划算,因为价钱会比较便宜

谢谢你的回复。我也有联络那位Mr.Churot,可是觉得他的英语好像不是很好,到时会很难沟通吗?

cheepeefang 发表于 11-5-2015 07:09 PM
谢谢你的回复。我也有联络那位Mr.Churot,可是觉得他的英语好像不是很好,到时会很难沟通吗?

普通的英文他都明白,我上次和他沟通还可以,不过比较的话是matt的英文好一些

cammycammy 发表于 15-10-2014 02:44 PM
好的,我等下私下pm给你。

PM ME TOO...TQVM.

请问有没有4人车推荐啊?因为我是两个人而已~

我要分享我和mr churot 的包车经验。五月中我用line联系他询问包车去maeklong market + floating market + chocolate ville 一天的包车价钱。他回答1500bath, 7am - 7pm 包toll 包parking。 我说ok, 由于还没plan好我的行程,我就告诉他六月会和他确认行程。我也问他Huahin 多少钱,他说3000 bath 7am - 6pm, overtime 200 bath per hour.
6月头听说maeklong train mkt 没有火车经过,我就告诉他我换地点去Ayutthaya ,他说OK。可是我也笨,没有确认是否跟maeklong一样价钱。包车当天,他和爸爸来接我们,mr Churot 说他有其他顾客要接,所以叫他爸爸接我们。我说ok,到了旁晚,我们觉得他爸爸的服务不错,就问他儿子如果明天要包车去grand palace 一带走要多少钱,他说1500 bath,我问可以便宜吗,因为只是在市中心,应该比今天便宜,他竟然告诉我今天是3000bath。我说你之前quote我的1500 而已,为什么现在却说3000, 他说1500 是半天而已。明明之前说是7am-7pm。现在却说半天。旅游心情全被毁了,怪自己没有确认是否去ayutthaya一样价钱。我就问他如果去maeklong + floating mkt + chocolate ville 多少钱,他说3000 一天。Huahin 也是3000当天去当天回。这证明即使我没有换行程他也会坐地起价。所以大家要小心,别中骗!我找过最便宜的都要2500,而mr churot 给的价钱比其他人都便宜。可是却坐地起价,要慎防!我怀疑他quote 我1500 去maeklong 是因为他可以载我们去floating mkt 然后带我们去搭船从中抽佣。

ginnywsg 发表于 27-6-2015 02:50 PM
我要分享我和mr churot 的包车经验。五月中我用line联系他询问包车去maeklong market + floating market +  ...

那么不老实的人,那么你后来有换包车服务吗

tanchiawsuan 发表于 27-6-2015 04:17 PM
那么不老实的人,那么你后来有换包车服务吗

我们后来跟他爸爸说只给2500,第二天包车9am - 8pm 去grand palace + 附近的wat + Chinatown 1500 bath. 可是他9:40am  才到hotel接我们,送我们去grand palace 就不见踪影,call 他爸爸,他叫我们自己走完才来接我们去Chinatown. 我们说我们不会走,因为有老人家,结果他说如果要他带就要等40分钟。被他气死,早上已经迟到40分钟,走完grand palace 还要我们等他40分钟。 我就告诉他不用回来了,下午来酒店收钱就好,我当作他在我们一程200bath (算给多了,因为从pratunam 去grand palace 走meter 只需要90 到150 bath)。下午回到酒店call 他,他说OK,晚上过来收钱,结果call了2次都没来。第二天早上再call他,说他在附近,会过来,等到下午3点也没来收钱,结果就没再等了,因为我们赶着去机场回马了。可能他也不好意思收了。

ginnywsg 发表于 27-6-2015 08:33 PM
我们后来跟他爸爸说只给2500,第二天包车9am - 8pm 去grand palace + 附近的wat + Chinatown 1500 bath.  ...

我看他是怕你们骂他,所以不敢来了。